スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれから何回か参加されたみたいですが、どうですか? まだフリーズしますかね?
本日は参加させて頂きありがとうございました。 中々捕まりませんでしたが楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
かしこまりました!
ありがとうございました! また挑戦させて下さい‼
あの後は大丈夫です! ご迷惑をおかけいたしました。
今回はこれで最後の募集にします。
今日もありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。 隠そうとしてもダメージ量やらでバレますからね?
参加させて頂き、有難う御座いました!
夢特性の方、配布していただけますか!
分かりました。パスワード9999にてお待ち下さい。
ありがとうございます! 次回までにきっちり育成済ませて参加できるようにしときます
何か分からないことがあったら質問して下さい、できる範囲でお答えしますので。
技はアイアンヘッドがあればいいですかね? AとSに全振りしてHが4とかの振り方ですかね? こだハチ、レベル100
アイアンヘッドはニャイキングへの進化時に覚えるので問題は無いです。寧ろアイへ以外の技は無くても良いくらいですね。 努力値振りですが、攻撃に252振るのは確定として、残りはHPと素早さに好きなように振って貰って大丈夫です。HPに振れば耐久力が上がりますし、素早さに振ればラプラスに凍える風を打たれた後でも先制できる可能性が出てきます。 私はAS振りにしてますね。
分かりました!ご親切にありがとうございます! 次回の参加楽しみに待ってます\(^-^)/
あ、すっかり忘れてましたが、私がお渡ししたニャース、防御の個体値が31では無かった筈です。気になるようでしたら凄い特訓も行っておいて下さい。
もう特訓できたえた!にしときました笑
お仕事がお早い…(笑) 明日のレイドですが、出来れば21:00過ぎ頃から募集したいと思っていますので、参考までに。
ありがとうございます!よろしくお願いします
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは3636です。22:15頃まで続ける予定です。
お世話になってます。 参加させていただきます!
TNはいばらあい よろしくお願いします
おつかれさまです。 今日も参加させてください。
今日もおなしゃす!
パスワードどこでわかるんですか?
5分経ちましたが、どうです? パスワードは分かりましたか?
インターネット切れてしまいました😞
ニャイキング持ってませんが、参加したいです💦
とりあえず、1の書き込みは読まれましたか?
はい
でしたら、レイド終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換しますので、希望の性別とTNを教えて下さい。
いじっぱりがあればいいなと思います。 TNはうえちゃま です。
あー、希望の性「別」です、性「格」ではなく。
あ、ごめんなさい💦メスで💦
分かりました。ニャースの性別はいじっぱりなのでご心配なく。 レイド終了後にまた書き込んで下さい、私が忘れてる可能性があるので…。
分かりました!今、レイド貼っていますか?
さっきからずっとやってますね。
本日もありがとうございました
申請させて頂きました
何で入ればよろしあですか?
ニャイキングですけれど。
持っていないんで、いただける話になってたと思うんですが💦
ですからレイド終了後に交換致します。
あ、ごめんなさい。理解しました!
今回の募集はこれで最後にします。
まだやってますか?
交換、開始します。 パスワード5555にてお待ち下さい。
TNはいばらあい ありがとうございました! みなさんお疲れさまでした
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、ラプラスレイドの募集をしてます。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキング@こだわりハチマキです。 参加する際は ①ニャイキングの攻撃の実数値が「350」 ②特性が「はがねのせいしん」 ③持ち物が「こだわりハチマキ」 以上3点をしっかり確認して下さい。 そもそも夢特性ニャイキングを持っていないと言う方はコメント下さい、レイド募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 募集時間はあまり安定しません。パスワードは毎回変わります。