スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ色ニャスパー♀でどうですか?
色ニャスパー♀は観賞用で一体いるので… 厳しいです…すみません…
♂も出せますよ
♂もいます…
何希望ですか?
オシャボ複数、色違いなどですかね…
色違いは何を求めておられますか?
ゴジャボ等入り色エンニュート ゴジャボ等入り色ドラゴン系統 などですね 他、持っているものを提案していただければ幸いです…
ゴジャボ色ジャラコどうですか?
あのもしかしてですけど前に(色レイド いろいろ)みたいな名前でスレ出していた方ですか?
はい そうですね… よくわかりましたね…
ジャラコだけですと、厳しいですね… 一応、孵化産なので…
ならこの名前に見覚えあります? にゃんこです
あっありますね 確か、色ニャスパーと交換した方ですよね?
はいあの時はありがとうございました えーゴジャボ入りは育成済みなんですけどドラパルトがあります 他のゴジャボ入りはラルトス♀、ヒトモシ、巨大ダイオウドウ、ムンナ、シャンデラ、ドサイドン、ブリムオンがあります
こちらも、その時交換していただいてありがとうございました 巨大ダイオウドウの特性はなんでしょうか?
ちからずくのsダメかもなので少し高いかなと思ってます
にゃんこって詐欺師っていわれてなかったっけ? 記憶違いならすまん
夢特性ではなければ、ヘビボ入りでSO持っていますね… 他のポケモンですと、持っているんですよね… ゴジャボ入り以外で何かあるでしょうか?
にゃんこは詐欺師だぞ
では+ゴジャボ色巨大リザードンでどうですか
写真に載せます 気になったポケモンは聞いてください
続きです
最後です
うーん… 孵化産御三家なので、もう少しレート高いかなと思います… 色夢ニャスパー♀の卵よりはレート高いので…
♀だけど通常特性だからレートそんな高くないよw
エルフーン、カジッチュの特性、ボールはなんですか?
しかし、色夢ニャスパー♀よりは高いと思っているのですが… 違うのでしょうか?
エルフーンダクボいたずらごころ カジッチュモンボくいしんぼうです
同じくらいじゃない
なるほど、わかりました 返信ありがとうございます
色ジャラコ➕エルフーン➕カジッチュ で色ニャビー で 大丈夫でしょうか? ついでに、卵でお渡ししますか?それとも、孵化してお渡ししますか?
あすみません ジャラコの人と僕は別人です
そうでしたか… すみませんでした…
ポットデスは何ボールに入っているでしょうか?
ポットデスはダクボです
では、色ポットデス➕色カジッチュ➕色エルフーン で色ニャビーで大丈夫でしょうか?
あ、すみません さっき別の方と交換成立してしまって 本当にすみません
別に大丈夫ですよ どれがいないんでしょうか?
そうではなくて色ニャビーの方が交換できてしまったので
なるほど… 色ニャビーを別の方と交換したということでいいでしょうか? 別に大丈夫ですよ
本当にすみません もし次に会うことがあるかもしれないので それまでその3体とっておきます
関係ないですがサニーゴの特性なんですか?
わざわざすみません… 今、暇でアシマリA O粘っているので… もし出ましたらお願いします…
とても遅れて申し訳ないです のろわれボディです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色ニャビー♀ 通常特性 B欠け5V いじっぱり 星形 【色卵か孵化して渡すか希望も書いてください】 求 提案