スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外国産未育成色ウオチルドン出せます ぜひお願い致します🙇♂️
すみません 国産でお願いします
国産育成済み色ウオチルドンはいかがですか?
詳細を書くべきでしたね 国産色化石未育成(☆、◇問わず)でお願いします
色パッチルドン国産未育成出せます! 色証の場合2セットというのは、ご提示のものすべて×2ということでしょうか?
1セット――ブイズ、サトピカ、カーニバルの3つから1つという意味です
なるほど! では+色証パンプジンで計3セットいけますか?
ありがとうございます 可能です ではパッチルドン⇔ブイズ パンプジン⇔サトピカ、カーニバル でよろしいでしょうか 返却も含め長くなるとは思いますがよろしくお願いします カード交換pass2498
では同じパスで交換お願いします
カードお受け取り致しました 指定の交換方法で大丈夫です では初めに4体分のマスボオシャボ持ちをご準備致します
間違えてキャンセルしてしまいました すみません
ポケセンブイズ8体は誤表記ですよね…?
8体いませんでした?
あ、8体でした笑 申し訳ないです
次いけますか?
一旦整理します! すぐに同じパスで伺います!
了解です
残りのカーニバル4体はオシャボの担保必要ないですかね?
いりませんよ 大丈夫です
了解です ありがとうございます
ご丁寧な交換ありがとうございました! 大切にさせて頂きます☺️
ありがとうございました 初色証とっても嬉しいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ポケセンブイズ(8体、ブイ含まず)、サトピカ(7体)、カーニバル(4体)各種未育成 求 色化石(1セット)、色証(2セット) カード交換→半分までマスボオシャボ持ち(そちら)交換→目的のものと交換→全交換後マスボオシャボ返却 特徴的な詐欺師名であったりサブ垢と思しき場合は交換をお断りします ご了承ください