スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんのレイドですか? 返送を考えています。
14,31,31,15,2,21, ハスブレロ★3,♀,すいすい,てれや,★ ネマシュ★3,♀,はっこう,てれや,★ 20,31,31,31,12,31, チェリム★345,♀,フラワーギフト,おとなしい,★ マシェード★345,♀,ほうし,おとなしい,★ ワタシラガ★45,♀,さいせいりょく,おとなしい,★ エルフーン★45,♀,すりぬけ,おとなしい,★ ルンパッパ★5,♀,あめうけざら,おとなしい,★ ダダリン★5,はがねつかい,おくびょう,★
草ですかね? 参加します!
やりたいです。
色レイドということでよろしかったでしょうか? こちらミントか孵化あまり出せますが、希望のものを記載してくれると嬉しいです。
返送:レイドで捕った何体かを送ってもらう 5周で2体 アイテム: オシャボ 6周 有用ミント 3周 しあわせタマゴ 5周 他 ?周 伝説:色々 5周 孵化余り:未所持かつフル遺伝かつオシャボかつ隠れ特性(存在する場合) 3周
5周、2体やります。
色です ミントは今欲しいのはおくびょう、れいせい、ゆうかん 孵化余りはこちらの所持していないものなら何でも
ありがとうございます、それではゆうかんとれいせいミント出します。 合計で6周参加ということでお間違いなかったですか?
了解です
他の方 TN をお願いします。 パス6492
2人きりでも良ければ行きますか?
ダダリンは出すのに時間が掛かりますので長らくお待ちいただく事に成ります(何分掛かるか分かりません)
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ よろしくお願いいたします。 6周3体いいですか。
5周2体ですか? パス6492です
了解です
はい これからできます。
ステッカー出てます?
出なければソフトを再起動してください
わかりました
1
2
3
4
5
pass6493 潜ります。
6492で交換します 何でも良いので2体で
交換出来ました
ありがとうございました。
今でもレイド開催されていますか?
はい
色違い 14,31,31,15,2,21, ハスブレロ★3,♀,すいすい,てれや,★ ネマシュ★3,♀,はっこう,てれや,★ 20,31,31,31,12,31, チェリム★345,♀,フラワーギフト,おとなしい,★ マシェード★345,♀,ほうし,おとなしい,★ ワタシラガ★45,♀,さいせいりょく,おとなしい,★ エルフーン★45,♀,すりぬけ,おとなしい,★ ルンパッパ★5,♀,あめうけざら,おとなしい,★ ダダリン★5,はがねつかい,おくびょう,★
返送:レイドで捕った何体かを送ってもらう 5周で2体、誰でも アイテム: オシャボ 6周 有用ミント 3周 しあわせタマゴ 5周 他 ?周 伝説:色々 5周 孵化余り:未所持かつフル遺伝かつオシャボかつ隠れ特性(存在する場合) 3周 ステッカー出すにはソフト再起動
夢ふるいでんヤミラミウルボ入り、ラブボ入りフルイデン夢ゴチミル、夢ウルボフルイデンアロコン、 それと、ヘビボふるいでんテッシードを持っていますがきけんよちの夢でないと駄目てしょうか? 主さんが持っていないなら、これらから1~4回を希望です
テッシード以外お願いします
テッシードは夢ならOKですけど進化させないと分かりませんよね
あ、でも進化させてリセットすればアメ消費しなくて済むか
そうですね。そもそも親の通常特性s0ナットレイとs0メタモンを預けて色ちs0を粘ろうとした個体なので、夢はでないのがわかりきっているのですがね。 0213でお願いします。 tnは真ん中の文字です。フレンド申請しました。
あ、少々お待ちください。ヤミラミの色ちから孵化させるので。すみません。
孵化完了しました。それと、ミントも差し上げたいのですが、なまいき、おだやか、のんき、辺りでは駄目でしょうか?
良いですよ
わかりました。ではこの交換後、再び0213ておねがいします。本当にお手数をおかけします
交換ありがとうございました。これから俺はどうすればよいのですか?
0213でレイドやります
すいません。レイドのステッカーが出てこないのではりなおしていただけると嬉しいです。
ありがとうございます
主さん希望のボールあります?
無いです 返送と孵化余りは別ですので返送しなくていいですよ
あ、そうなんですね。理解に乏しく申し訳ないです。
ワタシラガかわいいですね
ですね。レベルボールで捕まえました。個人的には似合う気がするんですがどうですかね?
このマシェードで終わりだと思うのですが、だダリンが出るまで粘らせて頂きたいです。マスボでつかまえるので
良いですね ここからは別交渉でお願いできますか? ちなみに交換条件変えても良いですか? 3人集まるまで募集しても宜しいでしょうか?
三人集まるまでは私情的には嫌ですが仕方がないですね。 交換条件もなにもかも変えても俺は構いません。さんかさせてもらっている側なので
色違い 14,31,31,15,2,21, ハスブレロ★3,♀,すいすい,てれや,★ ネマシュ★3,♀,はっこう,てれや,★ 20,31,31,31,12,31, チェリム★345,♀,フラワーギフト,おとなしい,★ マシェード★345,♀,ほうし,おとなしい,★ ワタシラガ★45,♀,さいせいりょく,おとなしい,★ エルフーン★45,♀,すりぬけ,おとなしい,★ ルンパッパ★5,♀,あめうけざら,おとなしい,★ ダダリン★5,はがねつかい,おくびょう,★
返送:レイドで捕った何体かを送ってもらう 2周で1体、送るのは誰でも これのみは不可 オシャボで捕って返送:5周で1体、送るのは誰でも アイテム: オシャボ 5周 有用ミント 2周 しあわせタマゴ 4周 他提案 2周? 伝説:色々 4周 孵化余り:未所持かつフル遺伝かつオシャボかつ隠れ特性(存在する場合) 2周 ステッカー出すにはソフト再起動
ラブボモルペコ ムンボラプラス サファボピチュ~ ルアボユキワラシ ゆきわらしは1つだけ基本技が含まれていますがよろしいですか?
あとピチュ~も遺伝枠が1つだけ空いているのですが、
モルペコ以外お願いします
失礼しました。ピチューの交換はなかったことにしてください。申し訳ありません。れいせいミントを代わりにご用意します
0123でお待ちください
それと、19時開始で予約させて頂けませんか?
了解です 3人集まらなくてもやります
大変お待たせしました0123でお願いします
交換ありがとうございました。19時からよろしくお願いします
今日の新規参加募集を18時45分で終了します
色ちがいを差し上げたら潜る回数を増やして頂けますか?
はい。
では予約していた計6回が終わった後、ダダリンが出てこなかった場合は回数を増やさせてください。
何かほしい色ちがいはございますか?
通常特性バンギガラル産、せいでんきマッギョアローラさん、go産いしあたまはがねール、通常育成済みアローラさんマニューラ、ガラル産夢バリコオルなどどうです?
通常特性バンギガラル産でお願いします
何回潜れます?
店売りボール、レイド産であれば、4周でどうでしょう
わかりました。
他にも候補を用意しておきます。 とりあえず0123でお待ちしております。
ダダリンってやはり出づらいのですね
★5の5%です
こちらも。 主さん献上など本当にしなくてよろしいのですか?
俺は良いですが主さんの体が心配です。ずっと回し続けていて大変でしょうに。本当にありがとうございます。
良いですよ。そのうち交換条件を変えるかもしれません。 まさか色伝説も良いのですか?8周でどうでしょう 今日は終わりでも良いでしょうか
色伝説は交換むりです。すみません。交換条件を書いても良かったのですが長文になってしまうのでやめました。たとえ色化石4体すべて出されようと交換する気はありません。
もう一周くらいは続けたいです。それと、流石にダダリン出るまで厳選をしていただくというのはなしですよね?こちらが色ちポケモンを三体ほど出したとしても。
ありですよ。ダダリンは出す予定です
是非ともそちらでお願いします。では今日はこの辺りで終了ということですかね。ダダリンのお礼はどう致しましょうか?
ただし、低確率なので1日で必ず出るという訳ではありません。 今日は終了しますね。 ダダリンのお礼は明日考えます。 セキタンザンなど可能でしょうか
ハイボ入りじょうききかんでよければ御願いします。
以下から最低1つ選んで下さい アイテム: オシャボ 8周 有用ミント 2周 しあわせタマゴ 4周 他提案 2周? 伝説:色々 4周~ 色違い:4周~ 孵化余り:未所持かつフル遺伝かつオシャボかつ隠れ特性(存在する場合) 2周 【SN・TN】 【出】 0.ステッカー出すには再起 1.最初に交換。 2.何でも半数(切り下げ)返送 3.オシャボで捕って返送してもらった場合、更に6周可能(返送有り)
こんにちは。昨日はお世話になりました。参加してもよろしいですか?セキタンザンを約束通り差し上げますが
ダダリンまだ出てませんよ
緩和変更 以下から最低1つ選んで下さい アイテム: オシャボ 9周 有用ミント 3周 しあわせタマゴ 5周 他提案 3周? 伝説:色々 6周~ 色違い:5周~ 孵化余り:未所持かつフル遺伝かつオシャボかつ隠れ特性(存在する場合) 3周 【SN・TN】 【出】 0.ステッカー出すには再起 1.最初に交換。 2.何でも周数の半数(切り下げ)返送 3.オシャボで捕って返送してもらった場合、更に6周可能(返送有り)
それはすみませんでした。
ダダリン来た! のでキャンプバックアップしました。
色違い ダダリン★5,はがねつかい,おくびょう,★ バックアップ固定中
ほんとですか!?是非ともお願いします。0123でセキタンザンわたします
ダダリンでバックアップして 交換した時にバックアップされると思うので ダダリンのレイド終わってからじゃないと交換できません
わかりました。それでは色ちセキタンザンで4回?ほどでしょうか。お待ちしています。よろしくお願いします。 一応最後の色ちボックスものせておきました
ハムこ様が来るまで新規募集停止
0123にお越しください
ゆっけ様、わざわざダダリンを粘ってくださり本当にありがとうございました。ハムこ様が恐らくランダム6週をするのでこの辺りで僕は引かせてもらっても良いですか?マスボで一体捕まえられて満足です。一応色ちボックスを全て載せておきましたので、またの機会によろしくおねがいします。
ハムこ様捕れたらダダリン以外はやります?
捕獲率が低いかもしれませんので気を付けて下さい 捕獲率分かりますか?
あ!しまった。忘れてました。セキタンザンを差し上げなくては。お時間がとれそうでしたら今日中にお渡しします。17時~18時半と20時~21時半は都合が悪いのでそういうことでお願いします。 それと質問ですが、ダダリン固定はいつまでされますか? ハムこ様が来られるまではもしできるなら色ちとの交換で参加回数を増やそうとしていたので一応聞いておきたいです。
それなりの日数固定します 参加回数増やせます
交換はダダリン固定終了後になりますので後でお願いします ダダリンを手に入れるまでは続けます 一応希望を書いておきます キョダイストリンダー キョダイカビゴン 辺りはどうでしょう
凄いですね!おめでとうございます
巨大カビゴンはすみません。ちょっと大切にしているのでこのレイドのためだけにに出そうとは思えません。ストリンダーもできれば出したくないですが、他に希望がないとのことであれば出します。
大切にしていない者限定でOKです キョダイでAS0である必要が無い物理ポケモンを希望します
行きたいですがバックアップの仕様上今は無理でございます(´;ω;`)
報酬画面でバックアップされるはずです
いやでも・・・待てよ・・・
ハムこさんが、バックアップした時点とレイド参加した時点によっては、問題無いかも
バックアップした時点でレイドに参加すれば同じ時点なので問題無いはず。仮固定していればの話です。 ハムこさんは1日目でセーブして4日目でバックアップしたパターンですか?
しかし、この場合1日目のセーブ時点に行くと、ダダリンは居なくなります。
4日目のラプラスでレポートしたわけですね
バックアップは1日目ですか?それとも4日目のラプラスですか?
そしてダダリンを捕ったのはどの時点でしょう
完全に固定されてるということは、「1日目のバックアップが在って戻る事が出来る」状態ではないという事ですね。となると、バックアップは1日目ではなく4日目という事になり、セーブ時点=バックアップ時点であり、 何ら問題無いという事になりますね。
それはハムこさんが問題無いという事です。 俺はダダリン仮固定維持しますのでレイド参加は無理です。
はい、ダダリン仮固定終了後に是非行きたいです☺
ダダリンを手に入れるまでです
ありがたいですが、少なくともピ様がやりたがられてますので、それまでは維持します。よってそれまでは交換できません。バックアップが上書きされる為。
今よろしいですか?ゆ様。交換可能ですが。ハム様の方へ参っていますのでよろしければ返信ください
あ、すいません。交換ではないですね。レイド参加かのうです
どういう交渉にしますか?
そうですね。s0ダクボ入り巨大ダイオウどうはどうですか?ハムこ様のレイド配布で手に入れたものですが、本人からの交換材料に使用する許可は頂いているので問題ありません。
あと、巨大以外にほしい色ちはないですか?できればそちらの方が都合はいいです
キョダイ以外でも良いですよ 物理系で
物理ならなんでも良いのですか?ではそれなりの価値のあるポケモンをご用意します。
何回ほど参加しても良いですか?その、渡す色ちがいで回数ご変わるかと
S0の必要のない物理なら何でもいいです 回数は4回でどうですか?価値次第ではそれ以上で 返送は可能ですか?捕獲数の4分の1でどうですか?
とりあえず、現在ダダリンには8回参加させていただいているので、セキタンザンともう一匹の物理色ちがいでその元は取れますね。 このポケモンならこの回数というのをゆ様の独断で構わないので、決めて頂けると嬉しいです。これ以上ダダリンで固定させてもらっていると主さんに迷惑がかかってしまうからというのもありますが。
半分返送よりはポケモンの献上でお願いします。回数は了解しました。巨大以外のポケモンを送らせていただきます。 価値次第でそれ以上の返送も構いません。
迷惑じゃないですよ。こちらも色違いを貰っているので。 とりあえず飯食いますが、今日は終わりでも良いですか? 了解です。最後の一行はどういう意味でしょうか
今日は終わりで構いません。自分はまだいけますが、主さんは昼からでお疲れでしょうから。 最後の一行はこちらが献上した色ちがいで満足されない場合は2体以上出すという意味です。返送と書いてしまったのはこちらの間違いです。献上と書こうとしていました。
最後に 恐らく次くらいで俺にとってのダダリン固定レイドを解除していただけるかと思います。それまではお付き合いの方をどうぞよろしくお願いします。
ログインテスト
テスト
色ダダリン星5,はがねつかい,おくびょう,★ 最低1選 オシャボ 8周 マスボ 14周 有用ミント 4周 しあわせタマゴ 6周 他提案 伝説 8周~ 色違い 8周~ 周半分で返送無し 価値により周上昇 孵化余り 未所持フル遺伝オシャボ隠れ特性(存在場合) 4周 無し 周数の4分の1(切下、最低1)返送
【SN・TN】 0.ステッカー出すには再起 1.仮固定終了後に周数の8分の1(切下、最低1)返送&交換 2.オシャボで捕って返送した場合、更に8周可(返送有)
ピ様 ガラル産物理で、 S0又は S0ではない場合、SV運用が可能な者 を希望します
こんにちは。返信が遅れてしまい誠に申し訳ありません。リピボミミッキュ、じかじょうギャラネトボイリ、すてみネトボイリバスラオ、なまけハイボアイアンと、プレボ通常特性マッスグマ、s0巨大ダイオウどうダクボ入り 巨大と一般ポケモンで回数に差はないですか?であれば、この中から一体を交換していただき、4周を希望します。
差は在りです。しかしダイオウドウを希望します。
わかりました。ではダイオウどうをお渡しします。レイドの方お待ちしておりますね。何周してよろしいのでしょう?
6周でどうでしょうか それと8周した分のセキタンザン+何かはどうしましょう
それともこの2周ですなわち10周でセキタンザン+ダイオウドウにしましょうか
6周にします。+αの方はちょっと懐が厳しくて。ミントもbp的に厳しいので。それに何よりも、ハ様のラプラスレイドに俺のワガママでダダリン固定させてしまったせいで参加できなかったわけですし、だったら、同じハ様主催レイドで手に入れたダイオウどうをせめてものお礼として差し上げたいです。
主様とはどなた様でしょうか
同一人物です。この際なので明らかにしますが、色ちで隠れ特性で、sだけは必ず限りなく0に近いメタモンを探していて、スレッドを貼っていました。そのときの書き込みネームというだけです
わかりづらくてすみません
了解です。 昨日8周してセキタンザン+αではなかったですか?
今ここの前のスレを閲覧して参りましたが確かに今のところ、主さんの考えで合っていますね。 整理しましょう。 俺は昨日、セキタンザンで4周 つい先程決めたダイオウどうを渡すかどうか曖昧だったのでこちらは後払いという形で4回参加させていただきました。 つまり20分ほど前に2回レイドに参加させてもらったので、セキタンザンとダイオウどうの分で今現在合計6回ダダリンレイドに入ったことになりますね。 あれ?笑 すみません。こちらの計算違いでした。
あと4回参加したいのでセキタンザンとダイオウどうの他にほしいポケモンはございませんか?なければ懐がつらいですが道具を出します
セキタンザン4 ダイオウドウ6 で現在10周ですよね ミミッキュで4周でどうでしょうか
わかりました。それでよろしくおねがいします。またまたお待ちしております。
長々とお付き合いありがとうございました。これにて俺の要望は終了です。またの機会があればどうぞよろしくお願い致します。 それと最後に、1つ質問をさせてください。 今回手に入れたランダム、ダダリンレイドで手に入れたポケモンはこちらの友人との交換、野良での交換といった交換材料に使用しても構わないのでしょうか?ご意見の方よろしくおねがいします。
構わないです。 ダダリンレイドの仮固定終了後に交換という事でお願いします。
わかりました。それと、時間帯は未指定となりますが、毎日この掲示板を拝見するので、交換に都合の良い時間をどうぞお書き込みくださいませ。 セキタンザン、巨大s0ダイオウどう、ミミッキュを用意して待っております。
色違いダダリン星5,はがねつかい,おくびょう,★ 20,31,31,31,12,31, 4周1セット 1.仮固定終了後に周数の4分の1(切下、最低1)返送 【SN・TN】
色違いダダリン星5,はがねつかい,おくびょう,★ 20,31,31,31,12,31, 5周1セット 仮固定終了後に5周につき1匹返送 【SN・TN】
色違いダダリン星5,はがねつかい,おくびょう,★ 20,31,31,31,12,31, 2匹捕まえて1セット 仮固定終了後に2匹につき1匹返送 【SN・TN】
ピ様、10時に寝るまでいつでも交換できます
ピ様、今日もいつでも交換できます
わかりました。今からでもよろしいですか?
かしこまりました!
1236で
1239に変更します
交換ありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました! またお越しくださいませ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) 返送:レイドで捕った何体かを送ってもらう アイテム:オシャボ、有用ミント、しあわせタマゴ、等 伝説:色々 孵化余り:未所持かつフル遺伝かつオシャボかつ隠れ特性(存在する場合) ※レートは後で設定します。 ※最初に交換します。 【SN・TN】 【出】