スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ所持ポケモン(2/3) ダゲキ、ジャラコ、タタッコ、ドッコラー、ドガース、ヒドイデ、ウリムー、ドロバンコ、ディグダ(アローラ)、ヒポポタス、サイホーン、ナックラー、スナヘビ、デスマス、ゴビット、デリバード、ミブリム、ムンナ、ニャスパー、ポニータ(原種)、カブルモ、バチュル、コソクムシ、シズクモ、アゴジムシ、イシズマイ、タンドン、ダンゴロ、ヨーギラス 、イシヘンジン、ヨマワル、ゴース、フワンテ、ダダリン、サニーゴ、パンブジン、オーロット、ヒトモシ
ヘビボ所持ポケモン(3/3) ドラメシア、キバゴ、ヌメラ、クスネ、ゾウドウ、ニャース(アローラ・原種)、モグリュー、ジュラルドン、ココガラ、ギアル、ドーミラー、イワーク、リオル、アイアント、ヒトツキ、コマタナ、トゲデマル、テッシード、マッギョ
ヘビボ夢マホミルをお出しできるので、ヘビボヒドイデ頂いてよろしいですか?
ヒトツキ出します。 ヘビボ入りは、ソルガレオもありますが、出しにくいです。
夢マホミル←→ヒドイデを希望してたんですが、リスト見たらゴースも未所持だったので、ヘビボカメテテとのトレード希望を追加させて頂きます
今から孵化作業しますね! 夢ヒドイデ、ゴース⇄夢マホミル、カメテテお願いします!
おぉ、気付いたら返信来てた 多分以前交換したTNも〇さんですかね? あとさらに追加で申し訳ないんですが、クイタランも未所持だったのでヘビボナゾノクサと交換できますか?
ヘビボバニプッチがいるのでヘビボドーミラーが欲しいです
ヒトツキは所持しています。すみません、みにくくて。。 ソルガレオは孵化できないですよね? 大丈夫ですー^^
口出しすみません。五十音順にすることをおすすめします
そうです、もちです、コツコツヘビボ個体を増やしています。 クイタランも了解しましたー あと、5分くらいお待ちくださいm(__)m
すみません、上は間違えました。 5分ほどお待ちくださいm(__)m すぐに順次孵化します!
了解しました~
タイプ別に並べていたのですが、数が増えてくると、五十音順の方がいいなって思いました。 次回は並べ替えておきますm(__)m
夢ヒドイデ、ゴース、クイタラン⇄夢マホミル、カメテテ、ナゾノクサ 準備できました。 pass1765
タイプ別、なるほど!適当な順番かと勘違いしてしまいごめんなさい。タイプ毎に探してみます。ありがとうございます。
先日に引き続きありがとうございましたー そしてチラッとヘビボバニプッチが追加されたら狙ってますw
ドーミラー⇄バニプッチ 準備できました! pass1765
○○とさん、交換ありがとうございましたm(__)m
いえ、多数のタイプがあると面倒ですよね。。 ご指摘ありがとうございましたm(__)m
交換ありがとうございました~
バニプッチ交換ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます! ヘビボバニプッチ、今交換していただいのですが、通常特性ならすぐ交換できます! 少し待っていただければ、夢遺伝してからお渡しできますが、交換していただけますか?
通常でもOKっす、交換して頂けるのなら、ヘビボユキワラシ出しますねー 多分リストにないハズ・・・
通常特性でお渡ししますね! ヘビボユキワラシ欲しかったんです! pass1765
ありがとうございましたー そろそろヘビボのヤブクロンを持ってる人がいなさすぎるんで自分で捕まえてきますわ 捕まえたら流しますねー
こちらこそありがとうございましたー! いいんですか!? それならもちも、何か自分で捕まえてお渡しするので、希望ののものがありましたら教えてくださいm(__)m
いやいや、捕まえるのは本気で見つからない最終手段に近いっすからねw 私はサブロム周回でボールはかなり余ってるんでお気になさらず。
サブロム周回、私も購入してやろうかなーと思っていたり。。 その前に掲示板でヘビボ集めしようと思っています。 お願いばかりは申し訳ないので、被らないように捕まえるときには遠慮なく教えてくださいね!
かしこまりました!とりあえず今は夢ヒトモシの色厳選を終えたい・・・(夢外し2連中 また次にスレ立った時に私がいたらヘビボ夢ヤブクロンとか持ってきますねー
色もやっているんですね、さすがです>< またそのうちスレを立てます! 何か有用なものがあれば交換してください! では、失礼しますm(__)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヘビボの所持しているポケモンを記載するので、欲しいものがあれば未所持のものと交換していただきたいです。 ヘビボ所持ポケモン(1/2) カビゴン、ジグザグマ(原種)、ホルビー、ヌイコグマ、イーブイ、ウールー、バクガメス、コータス、ガーディ、ヤクデ、ヒトカゲ、クイタラン、カムカメ、サシカマス、ゼニガメ、シェルダー、コイキング、ヨワシ、ウバー、チョンチー、オタマロ、ピチュー、モルペコ、バチンウニ、フシギダネ、マラカッチ、コオリッポ、クマシュン、ダルマッカ、カチコール