スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蒼響ってなんですか?
中国語ザシアン
出せる方いませんか?
殿堂入り直前くらいまで進めた繁体字ROMあるのでお時間いただければウルボ蒼響用意できます
お時間いつまでもお待ち致しますのでぜひお願いしたいです そちらのROMでs0ヌルの厳選も可能ではないでしょうか? こちらのスレを表示のタブを残したまま他の検索をなさると便利です 今日は寝てしまうかもしれませんが、またいつでも返信お待ちしています
タイプヌルの厳選も可能ですが、繁体字ROMですので属性:空ではなく屬性:空となってしまうのですがよろしいでしょうか? とりあえずウルボ蒼響の用意を進めておきますね
ガラル産の属性:空未育成あります。 S1で交換可能でしょうか? 検討お願いします
おはようございます〜 簡体字だと属性:空になるようですね 繁体字の表記でも構わないので引き続き進めていただけると幸いです パッチラゴンはキープさせていただきますのでご安心を
ご連絡ありがとうございます s1であれば自己産色パッチルドン未育成か、国産の他人産色パッチラゴン未育成ではいかがでしょうか? また、他のポケモンもご提案させて頂くことも可能なのでこちらこそ検討よろしくお願い致します
少し予定があるので返信は夜に、交換は明日になってしまうかもしれないなのでご了承ください 明日以降での交換でも全く構わないので、ゆっくりご自分のペースでご準備頂ければなと思います
他人産色パッチラゴンでお願いいたします(__) こちらはいつでも交換可能ですので都合合いそうな時に お願いいたします
お返事お待たせしております かしこまりました 明日のお昼12時から、または19時からの交換でいかがでしょうか? 返信お待ちしております
本日の19:00ですお願いいたします(._.)_
かしこまりました 指定のお時間にお待ちしております
19:00予定のものです。 S0属性:空、未育成入手しましたのでそちらお渡ししますね(・▼・) ダメかもの方が見栄えいいと思いますので
ええ!そんなお気遣いまでして頂いて…!! 申し訳程度の品物ですが、ラブボもこちら付けさせていただきます ではまた後ほどよろしくお願い致します
いえいえ、貴重のラブボだと思うので大丈夫ですよ(・□・) こちらはいつでも行けますので♪ パスワードで伺います(._.)_
まあそこは交換の際のお楽しみにされて下さい笑 では8分後、パス2843 真ん中のTN文字ウでお待ちしております そちらのTNのヒントも教えていただけると幸いです
期待してますね笑 こちら頭文字【ゆ】です。先に潜ってますね
交換ありがとうございました ぜひお受け取りください また別なところで機会がありましたらよろしくお願い致しますm(*_ _)m
素敵な交換ありがとうございます(._.)_ ラブボまで頂いて申し訳ないありません。。。 また、機会があったらお礼させてください(´∀`)
ようやくウルボ蒼響とS0屬性:空ご用意出来ました…。お待たせしてしまい申し訳ないです💦 お手隙の際に交換可能な時間帯教えていただけると助かりますm(*_ _)m
長時間の戦い本当にお疲れ様でした いえいえ!ご準備頂き感謝申し上げます こちら今からか、または本日23:30、もしくは明日のお昼12時頃が空いております ご都合の良い時間をお選び頂けると幸いです
遅れてしまいましたが今からでよろしいでしょうか? こちら先に屬性:空を出しますのでS個体値の確認をしていただいた後2体目にパッチラゴンと蒼響、という形でお願いしますm(*_ _)m TNは漢字2文字、pass7840 でお待ちしてます
あ、あと本人確認のため1体目に出していただくポケモン名かTNのヒント教えていただけると助かります💦
ただいま伺います こちらTNの真ん中ウ 最初にバルキーをお出しします よろしくお願い致します
交換ありがとうございました! パッチラゴン大切にしますね☺️
交換ありがとうございました ご丁寧に先出しして頂きありがとうございます 個体値も確認完了致しました 本当に長い時間割いていただき改めて感謝致します ゆっくりお休みになって下さい また機会がありましたらぜひよろしくお願い致しますm(*_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)自己産色パッチラゴン お待ちしております