スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯食べたら来ます〜
わかりました! また9時ぐらいにみにきますー
もういなくなりました? また来たらコメントお願いします
すんません… また空いてる時間あります?
何時ぐらいならおけですか?
あ、いまいけます
やはり今日の23時半あたりか、明日にもいるのでお願いします
わかりました! 今日の23時半に0524で募集かけますね
了解です〜 時間になったらこちらも潜ります
交換の際は常にこちらを見ながら交換しましょう 気になるものを言っていただけるとそのポケモンに変えますので
わかりました! でも、すみません...... 私色証一体しかもってないです それでもいいなら見せ合いしていただけませんか? いらんやつだったらきっていいので
了解です ただいま当たっております お好きなポケモンお申し付けください
ありがとうございました......! 一匹しかもってなくてすみませんでした
TN教えてください! 別の人とあたるので
あ、切らなくても大丈夫ですよ笑 一通り見せるので、気になるの言っていただければいいです
わかりました! 終わったらいってください
モルペコみせてください!
今ので全部です〜 どれがいいですか?
モルペコ以外だと厳しいです?
あの、違ったら申し訳ないのですが...... ソードって改造じゃないですよね? 改造じゃなければ交換したいのですが
失礼なこといってすみません💦
んー、ポケモンのタイトルを主人公の名前にする方はたくさんいるのでなんとも言えないですね 怖ければ他ので大丈夫です
すみません 一回切ってもいいですか? ソードのID調べてくるので
切らずに調べてきても大丈夫ですよ〜
改造じゃなかったら交換します!
わかりました! すみません💦
色化石など出して適当にかき集めたので改造が混ざっていれば本当に申し訳ないです お待ちしてますね
すみません言いにくいんですが 改造っぽいですね...... 交換は交換きらせてもらいます ご丁寧な方で嬉しかったです! 本当にすみません......
そうでしたか… 逃がしておきますね 別なポケモンも気になるものはなかったですか? 何かあれば言ってくださいね
ありがとうございます! でも他は特に気になるのはなかったですね...... ごめんなさい💦 でも、またの機会があれば交換お願いします
了解です いえいえ、せっかくの色証大事にしてください ではまたどこかで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証もってる人みせあいしませんか? 基本的に見せ合う感じですが お互い了承したら交換してもおけです! 1854