スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピィ♀ ゴジャボ マジックガード ピチュー ダクボ ゴンベ ダクボ ゴンベ夢CO ダクボ◇ゴジャボ◇ リオル ダクボ、ゴジャボ ブリムオン夢SO ゴジャボ バリコオル ゴジャボ アイスボディ キルリア♂ ゴジャボ キュウコン ゴジャボ もらい火 ムンナ ゴジャボ よちむ ドサイドンS欠け ゴジャボ まだ続きます…↓
グレイシア ダクボ アイスボディ マシェード ゴジャボ はっこう マホミル ゴジャボ トゲキッスA欠け ゴジャボ ギモー夢 ゴジャボ オーロンゲ ゴジャボ ブラッキー ゴジャボ クチート ゴジャボ いかく トリトドン ダイボ すなのちから ランプラー ゴジャボ ほのおのからだ ニャスパー♂ ゴジャボ
ラスト、野生産◇(オシャボ入りなので、レート高め) ムンボ色ヌイコグマ♂ もふもふ 名前変え忘れていました…申し訳ございません… オシャボ本体・マスボ本体 だと嬉しいです 他、下に書いてある ・ゴジャボ入り色エンニュート ・ゴジャボ入り色違いドラゴン系統 がいましたら、 ぜひ交換お願いします! ・ムンボ本体1 出してくれる方には、こちらの 希望のレイド産二体 お渡しします
野生産ヌイコグマはオシャボだったら何個ほどで交換していただけるでしょうか?
なんのオシャボ本体か でかなり変わりますね…
あ、そうですよねすみません 基本ラブボ、ムンボなどのレートが高めのものを出すつもりです。
ムンボ本体 でしたら、2つでいいでしょうか?
ムンボ2つですね。ぜひそれで交換お願いしたいです。 今から交換出来ますでしょうか?
厳しかったら教えてください!
価値がわからないのですが、釣り合っているでしょうか? 交換は今できます 色ヌイコグマは 先出ししますか?後出ししますか?
すみません、私も価値には詳しくなくて… ヌイコグマは後出しで大丈夫です。よければpass 5618 でお願いします。
一応、色ヌイコグマ 見せました 交換お願いします!
交換ありがとうございました! ヌイコグマ大好きなので嬉しいです☺️
交換ありがとうございました サファボジグザグマ、色夢メタモン ありがとうございます
よかったです。 色ヌイコグマ 完売です 今、孵化作業と同時進行で色証粘っていて、その子二体目です また、機会ありましたらお願いします!
他にも、提案お待ちしています
色証粘り…!すごいですね、応援してます。 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします🙏
交換ありがとうございました ラブボよりムンボ派 という変な人なので、 ムンボ嬉しかったです! 機会がありましたら、よろしくお願いします!
今日は5時半 まで募集します 上記に書いてある色違いレイド産の中で 提案お願いします!
スレ閉めます。
スレ開きます 提案お願いします!
巨大マルヤクデと巨大夢アーマーガアをムンボと交換したいです
返信遅れてすみません… 巨大系統二体…うーん… 書いていなかったので、交換しますね… Pass1032
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました また、機会がありましたらよろしくお願いします!
他にも、提案お待ちしています! 今のところ、 ・野生産色ヌイコグマ ・巨大アーマーガア夢 ・巨大マルヤクデ 以外ならいます
スレを開きます! 提案お願いします^ ^
ドサイドンの性別とS個体値お聞きしても よろしいでしょうか?
ドサイドンは ♀ で Sはまあまあ です…
お久しぶりですね ヌイコグマなくなったんですね 欲しかった ゴジャボ色ドラゴン系がゲットできたんですが ほしいポケモンがいないのでまた今度にします
ヌイコグマ は先日交換しました… ゴジャボ入り色ドラゴン系統 でもムンボ入り色ヌイコグマ は厳しいですけどね…
ムンボで交換出来ますか? ブリムオンも欲しいです
はい! 大丈夫ですよ 個体値確認の時間は待ちますので、ゆっくりどうぞ TNり○ Pass1032
わざわざありがとうございます
交換ありがとうございました 個体値確認は大丈夫でしょうか?
前に1度交換していただきましたので 信用しております 2体もありがとうございました!
いえいえ こちらも、レートが合わないのか交換されなくて… ムンボが大好きで欲しかったので、交換しました ありがとうございました^ ^ 又、機会がありましたら交換お願いします
色ニャスパー…♀…しかも、ハズレ特性…これで諦めました(泣)卵でお渡し可能です…提案お願いします…
写真が足りなかったら、他の写真も撮ってきます…
スレ開きます… 提案お待ちしています…
提案をお待ちしています! お願いします…
スレを開きます 提案お願いします
マスボ入り巨大夢ジュラルドンとマスボで交換できますか?
うーん、少し厳しいですね… 捕獲にマスボ使っているので…フレボ等のオシャボはあるでしょうか?
ルアボなら出せます 2回目でもよければ希望のミント出します
それでは、ルアボ本体でお願いします 希望のミント は ようき でお願いしてもいいでしょうか?
分かりました 今交換できますか?
マスボ入りジュラルドン は ヘヴィメタル でした… 書き間違いです…すみません… 大丈夫
大丈夫 でしょうか? です… すみません…
夢が欲しかったので辞退します 申し訳ありません
こちらも申し訳ございません… ダクボ入りならいるですが… 本当にすみませんでした…
マスボで、ランターンいけますか?あと、巨大マルヤクデ欲しいのですが、何か欲しいものありますか?オシャボ無くて
ランターンはいるのですが、巨大マルヤクデ は交換してもういません… すみません… ランターンは交換しますね Pass1023
すみません、今気づきました。まだやってますか?
はい やってますよ 交換ありがとうございました
あざしたーーー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全てガラル産 色違い 巨大ダイオウドウSO ダクボ 巨大アーマーガア夢 マスボ◇ 巨大ジュラルドン夢 マスボ 巨大ジュラルドン ダクボ 巨大マルヤクデ マスボ 巨大リザA欠け ダクボ ゾウドウ リピボ ランターンA欠け ダイボ◇ ガマゲロゲ ゴジャボ◇ テブリム ゴジャボ、モンボ サーナイト夢♀ ゴジャボ エンニュート夢 ゴジャボ ココロモリ ゴジャボ 続きがあります↓