スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ本体 でしたら、2つでいいでしょうか?
ムンボ2つですね。ぜひそれで交換お願いしたいです。 今から交換出来ますでしょうか?
厳しかったら教えてください!
価値がわからないのですが、釣り合っているでしょうか? 交換は今できます 色ヌイコグマは 先出ししますか?後出ししますか?
すみません、私も価値には詳しくなくて… ヌイコグマは後出しで大丈夫です。よければpass 5618 でお願いします。
一応、色ヌイコグマ 見せました 交換お願いします!
交換ありがとうございました! ヌイコグマ大好きなので嬉しいです☺️
交換ありがとうございました サファボジグザグマ、色夢メタモン ありがとうございます
よかったです。 色ヌイコグマ 完売です 今、孵化作業と同時進行で色証粘っていて、その子二体目です また、機会ありましたらお願いします!
他にも、提案お待ちしています
色証粘り…!すごいですね、応援してます。 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします🙏
交換ありがとうございました ラブボよりムンボ派 という変な人なので、 ムンボ嬉しかったです! 機会がありましたら、よろしくお願いします!
今日は5時半 まで募集します 上記に書いてある色違いレイド産の中で 提案お願いします!
スレ閉めます。
スレ開きます 提案お願いします!
巨大マルヤクデと巨大夢アーマーガアをムンボと交換したいです
返信遅れてすみません… 巨大系統二体…うーん… 書いていなかったので、交換しますね… Pass1032
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました また、機会がありましたらよろしくお願いします!
他にも、提案お待ちしています! 今のところ、 ・野生産色ヌイコグマ ・巨大アーマーガア夢 ・巨大マルヤクデ 以外ならいます
スレを開きます! 提案お願いします^ ^
ドサイドンの性別とS個体値お聞きしても よろしいでしょうか?
ドサイドンは ♀ で Sはまあまあ です…
お久しぶりですね ヌイコグマなくなったんですね 欲しかった ゴジャボ色ドラゴン系がゲットできたんですが ほしいポケモンがいないのでまた今度にします
ヌイコグマ は先日交換しました… ゴジャボ入り色ドラゴン系統 でもムンボ入り色ヌイコグマ は厳しいですけどね…
ムンボで交換出来ますか? ブリムオンも欲しいです
はい! 大丈夫ですよ 個体値確認の時間は待ちますので、ゆっくりどうぞ TNり○ Pass1032
わざわざありがとうございます
交換ありがとうございました 個体値確認は大丈夫でしょうか?
前に1度交換していただきましたので 信用しております 2体もありがとうございました!
いえいえ こちらも、レートが合わないのか交換されなくて… ムンボが大好きで欲しかったので、交換しました ありがとうございました^ ^ 又、機会がありましたら交換お願いします
色ニャスパー…♀…しかも、ハズレ特性…これで諦めました(泣)卵でお渡し可能です…提案お願いします…
写真が足りなかったら、他の写真も撮ってきます…
スレ開きます… 提案お待ちしています…
提案をお待ちしています! お願いします…
スレを開きます 提案お願いします
マスボ入り巨大夢ジュラルドンとマスボで交換できますか?
うーん、少し厳しいですね… 捕獲にマスボ使っているので…フレボ等のオシャボはあるでしょうか?
ルアボなら出せます 2回目でもよければ希望のミント出します
それでは、ルアボ本体でお願いします 希望のミント は ようき でお願いしてもいいでしょうか?
分かりました 今交換できますか?
マスボ入りジュラルドン は ヘヴィメタル でした… 書き間違いです…すみません… 大丈夫
大丈夫 でしょうか? です… すみません…
夢が欲しかったので辞退します 申し訳ありません
こちらも申し訳ございません… ダクボ入りならいるですが… 本当にすみませんでした…
マスボで、ランターンいけますか?あと、巨大マルヤクデ欲しいのですが、何か欲しいものありますか?オシャボ無くて
ランターンはいるのですが、巨大マルヤクデ は交換してもういません… すみません… ランターンは交換しますね Pass1023
すみません、今気づきました。まだやってますか?
はい やってますよ 交換ありがとうございました
あざしたーーー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全てガラル産 色違い 巨大ダイオウドウSO ダクボ 巨大アーマーガア夢 マスボ◇ 巨大ジュラルドン夢 マスボ 巨大ジュラルドン ダクボ 巨大マルヤクデ マスボ 巨大リザA欠け ダクボ ゾウドウ リピボ ランターンA欠け ダイボ◇ ガマゲロゲ ゴジャボ◇ テブリム ゴジャボ、モンボ サーナイト夢♀ ゴジャボ エンニュート夢 ゴジャボ ココロモリ ゴジャボ 続きがあります↓