スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよ〜 全部進化前でいいんだよね?今から孵化、NN付けするからちょっと時間かかるよ
すみません打ち間違えましたTNセです!今日中じゃなくても大丈夫なのでよろしくお願いします!
あと掲示板見てたらお礼足りないようなんですがどうしましょう?
オシャボいくつ出せるの?
主です!なりすまし防止にコテハンつけました!ポケモンのボールはなんでも構いません!
了解 ゆっくりやるから気長に待っててね お礼はオシャボ3つで充分だよ笑
お礼はオシャ3つって言いましたが希望であれば増やします!
個体値とかボールは適当でいいんだよね?
個体値は特に気にしません!ボールもなんでもいいです!
俺はスレ主に聞いてんだよ。名前違うから一発でわかるぞ?
個体値は気にしてませんがボールはできればリピボ以外だと嬉しいですね…無理なら大丈夫です!
一応言っておくけど、個体値とボール聞いたのは私じゃないよ〜…笑 ボールは持ってる中から適当に似合いそうなの選んでおくね
あんたもあんまり安請け合いするなよ? あんまり安いと、他の奴も押しかけてくるぞ。
荒れた原因の9割お前
ありがとうございます!
実際に荒らしたやつは9割がただの鬼滅アンチだけどな
じゃあ残り1割は中国語ロム経験者だな。
鬼滅ファン荒らしてなくて草
用事があるのでちょっと離れます!夜にまた来るのでよろしくお願いします!
了解 夜までには用意できるはずだよ〜
交換準備できました!返信お待ちしております!
7時頃にまた覗きに来ます!
ごめん、遅れたかな 19時にまた来るね
作ってくれてた人ですかね?交換準備できました!
こちらTNセになります! 適当なポケモンにマスボとヘビボとムンボ持たせます!
こっちも用意できたから5873に来てね 字が違ったり似合うボールが用意できなかった個体も混じってるけどいいかな?
似たような時だったら大丈夫です!潜ります!
交換ありがとうございました!オシャボ入の個体まで貰ってしまって申し訳ないです!
今送った7匹で合ってたかな? もし気に入らなかったら別の似てる字に変更してくるし、ボールも返せるからいつでも言ってね
いえいえこれ以上迷惑かけるわけにもいかないし満足してるので大丈夫です!
よかった、また何かあったら言ってね お礼貰いすぎちゃった感もあるし無償でお受けするよ笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れてるのでスレ作りました!こちらTNシです!