スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色違いパッチラゴン
全然出ない
ポリゴン2ニキいたら色違い配布の時に必ず色違いあげます!
レベルの低いレイドほど色違い出やすい気がするんですがこれは仕様ですか?
それは自分で出したレイドと野良レイドどっちの話?
自分で出した奴もあります
レイドの難易度と色違いの出やすさは関係ありません
パッチラゴンくんはオシャボに興味はある?
色違い配布は自分で色違いレイドを出せなければむずかしいですがオシャボポケモンならカンタンに配布できてみんなからも喜ばれると思います 少しずつみんなから受け入れてもらいましょう
そんなめんどくさい事タピオカくんはしません
そうなんですか色違いよりはそちらの方が良いのでしょうか?
タピおかざきであることをかくせない以上は少しずつ信頼をとりもどすしかない 色違いを2-3匹配って「はい終わり」なら苦労はない
厳しい話をしてしまうが、今の君が色違いを配布したところで反感を覚える人の方が多いだろう。まずはオシャボ入りの配布から始めてみてはどうかな。 失っている信頼はすぐには取り戻せない。自分のできそうなことから少しずつ取り組む方がいいと思うよ。
君が色違いを配っても盗んだものかと怪しまれるでしょ それに色違いより数を用意できるから配りやすい
まず色違い配って後々オシャボ孵化余りとかを配布していきたいと思います
自己産ですけど
そうしていきたいと思いますありがとうございます
それでも親名を見せるまでは怪しまれちゃう オシャボポケモンを長期間にわたって少しずつ配る方が信頼回復につながると思う
残念だが、自己産=正当な手段で得たものとは言い切れないんだ。 他の場所だと代行捕獲や参加料後わたしの色レイドで捕獲したものを持ち逃げしてしまう人も居るからね。 もちろん、そのような手段で君が入手していると言っている訳ではないよ。
ボール遺伝の方法とかはわかる? https://game8.jp/pokemon-sword-shield/303943#hl_3
オシャボ入りを配るのなら、対戦でよく使われるものや剣盾どちらかでしかでないポケモン、新しく解禁された夢特性あたりを選ぶといいだろう。
それじゃあ通りすがりに失礼した。 はじめは君にとってかなり苦しいことになると思う。 まずは3日、その後は1週間頑張ってみて欲しい。 君と名無しを外して話せる日が来ることを楽しみにしているよ。
まぁ普通に考えて改心してから他の掲示板行った方がいいと思うわ。そこまでしてgame8の掲示板に張り付きたいの? 信用取り戻すとかめんどくさい上に見返り少ない大変な事やるまでも無いゾ
奴は人の温もりに飢えてる 昔立てたスレが盛り上がりログインの手伝いまでしてもらった経験は今の奴を蝕む猛毒になってる
あのスレのか 別にまだ小学生くらいなんだろうしいくらでも成長出来んだろ。 それこそ他所に行った方がいい
人は成功体験に縛られる 目の前に転がってる甘い果実を我慢するには奴は幼すぎる
つかこんな会話が未だに関係ない人どうして出る時点で並大抵の努力じゃ元通りにはならんよ。 諦めろっていうよりもやめ時な。無駄な労力と時間だよ
苦しくてもここで関わりたい人がいるなら、ここで成長してもいいんじゃないか。ここまで言えるようになったのもその一歩だろ。 よく思わない人が多いことも承知だろうさ。それでもやり直したいのなら軌道修正こそすれ、叩き潰すこともあるまいよ。それが大人ってもんだろ。
叩き潰すとかそんなんじゃくてそこまでの価値ここには無いぞって伝えたい
ああ別に26のことを悪く言ってるつもりはないさ。今後考えうる可能性の話だ。どこも満足に出歩けないし、他のサイトじゃ固定のメンバーが集う場所も少ない。同じ趣味を持つ人に飢えているんだろ。
マジレスするとこの掲示板の経験を糧にして別箇所で活動したほうがいい。もう遅い
別の所って例えばどこですか?
横からだけどTwitterとか
皆さんがどう言うのは勝手ですが僕はここの掲示板を辞めることはないと思います
Twitterやってないので無理ですね
詐欺したり他のスレに現れたりしなければ自由やと思うよ
気になったんですがどうして他のスレに行ってはいけないのですか?
この機会に始めてみるのもいい 今は幼稚園児ですらスマホを持つ時代だ
幼稚園児はスマホ持ってないでしょw まぁTwitterやる気はないですね
君に騙された人や詐欺師を嫌う人が押しかける 周りの無関係な人たちまで詐欺師の仲間だと思われる
思ったんですけどスレッド作る意味なくないですか? 交換するときは交換掲示板行けばいい気がするし
それでも君は誰かと雑談したいんやろ?
まぁしたいっちゃしたいですけど僕は誰かとゲームしたいですね
他の人が建てたスレに行くと迷惑がかかるから君自身でスレを建てて君を認めてくれる人を探さなくちゃいけない
ポリゴン2ニキとゲームしたりしたいんですけどね〜
詐欺師の汚名を晴らしてここを盛り上げればポリ2ニキの方から来てくれるさ
そうですね
がんばれよ 陰ながら応援はしておく それじゃ
まぁ正確には詐欺は僕がやったわけでわ無いんですけどね信じてもらえないから言いませんが
教えてくれ
僕の弟がやったんですよね実際はまぁおそらく信じてもらえないから大丈夫です
教えてくれてありがとう私は信じるよまぁ他の人は信じてくれないかもしれないけど頑張って!
仮に本当だったとしたら二度と弟にポケモン触らせちゃいけない 原因がわかってるなら今後はそれを防がなきゃ
ありがとうございます頑張ります!
はいなので弟のデータも作ったので今はそちらで弟はやっています
ちなみに弟のTNは?
それをしっかり堂々と明言してこれから弟の対応と今までの騒がせてしまった謝罪と自分がこれからどうありたいか。 これを言えば必ずまみんな認めてくれるよ
次に弟が君のデータで詐欺を働いたときは言い訳できないぞ 間違っても君のデータに触れないようにしなきゃ
じんじんですね
はいそのためにSwitch2台目ともう一つポケモン買ったので
君の話が本当なら弟くんはポケモン禁止にしていい
それなら今度こそは大丈夫だな 君の話が本当なら
弟の対応としてはこうしていますSwitch2台目買ったので互いのSwitchには触らないようにしています触ったらSwitch没収ということになっています
?どう言う事ですか?
俺にじゃないってば。 まぁ俺とか外野の言葉は気にせず焦らず気長にやっていきな
ありがとうございます弟のせいで死ねとか言われていたので助かります
皆さまにご報告があります まずお伝えする事は詐欺していたのは僕の弟です 弟はもう1台Switchとポケモン買ったのでもう僕のアカウントではやりません弟のTNはじんじんですもし弟がまた詐欺していたら教えてください 今までに弟に詐欺された人はすみませんでした
仮に本当なら弟は詐欺ったポケモンまだ持ってるんじゃない?あ○る団のなかたな君とか大激怒してたゾ
弟が詐欺したことを知ってめちゃくちゃ弟にキレて怒ったのか僕が学校に行ってる間に逃されていました
僕の色違いもついでに逃されていました
ちなみに君のは何を逃されてたの?
僕のは色違いウオノラゴンや色違いパッチラゴン頑張って手に入れた孵化産色違いもたくさん逃されていましたでも色違いウオノラゴンはもう1匹出しました
君の話の信憑性を大きく損なうエピソードではあるが元から返される望みは薄いしそこはいい 問題はこれからどうやって信頼を取り戻すかだ
なんで弟がお前のアカウントでやり取りしてたんだよ。お前何回嘘ついたと思ってるんだいい加減にしろ
??意味がわからないのですが
まぁ分かりきった事だけどね〜 これから詐欺も何もしないならなんでもいいんじゃない?
そうなんですよね
めんどいけど弟とか関係ねえよ。タピおかざきとして出てくんな。うざいんだよ
取り戻す必要ない。この掲示板にそんな価値ない。別のところで1からやりなおせ
横からなんだが弟が詐欺したって言ってるんだからそれで良いじゃんもう詐欺しなければ
他の所はどこですか?
こいつ何回嘘ついたと思ってるんだよw
別のやりとりできる掲示板にでも行っとけ
僕は信じてもらえなければいいです信じて貰える人と話したいので
嫌ですかねえどこかわからないし
結局自分本位じゃんw
だったらどこのスレかリンクくらい貼ってください
そこら辺はそいつの勝手だろ
それなw何もしてない奴に言われたくないよなww
なんでここ掲示板に執着してるの?
こいつのために言ってることなのに提案したらその道を示せ(url貼れ)。本当のこと言ってもどうせ信じないだろうから信じなくていいよ。 もう分かったろ。こんなクソガキに時間割くのが無駄なの!こんな掲示板適当にやってりゃいいのよ!今度荒れたらその時叩けばいい
自演するなよ。カービーで自演してたのみんな思い出して来るぞw
いや別に執着してるわけではなくて弟に詐欺された人がかわいそうなので謝りたいだけです
なかなか辛辣だけどこれはこれで正論 彼もタピおかざきの被害者の1人かもしれない 詐欺師の弟が実在するかわからない以上批判は甘んじて受け入れねば先へ進めない これが君の選んだ茨の道だ
謝りたいならさもう二度と出てくるな。言葉じゃなくて行動で証明しろ
僕が選んだわけじゃないですけどね信じてくれないなら別にいいです
それな
言葉以外だったら無理ですよね?そもそも詐欺したの僕じゃないですし
無理じゃねえだろ掲示板から出てけばいい話だろ?そんなこともわからないの?
少なくとも謝ってるやつの態度じゃないよな
もういいです話が通じないので
話し通じてないのお前だろw
お前100とかのコメント全部自演だろバレバレだぞw
完全にそれ。
それ自演じゃなくね?
だから出ていくとかじゃないの謝りたいの
詐欺師の弟が実在していたとしても彼の罪を背負わなくてはならないのは確か 君のセーブデータを弟に触らせてしまった責任もある あくまでもここに残るというならこういう厳しい批判にも対応し被害者一人ひとりへ謝らねばならない
謝るより出るのが最大の誠意だと思うけどな…
もう分かりました僕がやったわけじゃないのにこんなに言われなきゃいけないのならもういいです
〆
この責任転嫁将来性あるよw
横からですまん。弟が詐欺師ならTNしんしんの被害者が出てもおかしくない。
厳しい批判に立ち向かい更生する兆しがあったように思えたが残念だ しかし君の精神衛生上はこれが正しい判断だろう
こんなに無責任で何も産まない〆は初めて見たw お疲れ様w
お疲れ様。論破されて〆て逃げる姿面白かったですww
誰でもOK(都合のいい人のみ)
タピおかざきいるロス?
タピおかざき
たっぴーきらい
タピおかざきいるロス?
色違いパッチルドンってどれくらいの価値ある?
交換掲示板からきました。話したいです
こんにちは 通常色のオシャボ入り巨大ストリンダーを求めているのですが、レートどのぐらいでしょうか
たっぴーにきいたらいいよ。今いないのかな
掲示板にいらっしゃる方ですか?
よくいたらしいです。タピおかざきで過去ログ調べてみるとわかります。
こんばんは
タピおかざきって雑談&配布スレのユラに憧れてるよね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもOKです荒らしはやめてください!