スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リョウさんのみ入ってください 入ったら他の方入ってください
入れました!
リョウさんが入れたら
今入ったので今からスタートですか
捕獲代行してくれる方 ほしいポケモン教えて下さい 色エスパーレイドの 見張り党のレア柱
ボールはダクボで大丈夫でしょうか?
そうです。
パスは3625
じゃあ捕獲代行します 何時頃までやりますか?
ボールはなんでもok ミブリム、テブリム、ブリムオンのみ捕獲代行してくれませんか 他のは自分用で
捕獲代行じゃない人も入って大丈夫なんですよね? 承認していただいた後、ステッカーが出てないのでまだ一度も入ってはいないです。
捕獲代行したいです!サーナイト系統が欲しいです😭
ほしい色エスパーレイドのポケモン教えて下さい
大丈夫です
すいません、カラマネロ投げられました…
×投げられました ○逃げられました
また出たら教えます
okです その中で同じ種類被ったら1匹だけ頂いてもよろしいでしょうか (例:ミブリムを二体ゲット 1匹頂いてもよろしいですか)
いいです
わかりました
捕獲代行はできるのですが、この時間帯までいてくれっていう指定をされると代行は厳しいです。4時30分くらいまでしかいられないので。ほしいほけもんはカラマネロです。ココロモリでも構いません
では、出るまでミブリム系統に参加しますね 色違いのミブリム系統はある程度所持済みなので 捕まえた分、献上します。
ありがとうございます ミブリム デブリム ブリムオンを1匹づつ捕まえたらそこで終了でいいですか?
カラマネロ出現しにくいのでココロモリでお願いします パスは5751
ありがとうございます
自分用捕まえていいですよ
入れましたか?
いいえ
もう1回募集します
捕獲代行の方はフレンド消さなくていいですよ
すみません、今初めて入ろうとしたのですがパスが合わないとなります。3625ではないのですか?
捕獲代行としてでなく、一般として扱っていただいて構いませんよ。自分、時間の都合や合間合間の都合が挟まることもあって難しいので
ありがとうございます 後先ほど申した通り、4時に一度落ちさせていただきますので、そのところはご了承ください ダイマアメの交換の件がありますので、それが済んだらまた戻ってきます
今ほしい方専用でいれてます
わかりました
ほしいのが出たとき以外パスは3625
了解です。
というと捕獲代行の人ですかね? 一般参加はしばらく待つのでしょうか。119で大丈夫とのことだったので入ろうとしたのですが…。
後欲しいポケモン言ってなかったので言います 正直カラマネロが欲しいのですが、先程別の方の返信で 難しいと仰っていらしたので、次に欲しいミブリムが欲しいです
カラマネロ僕も欲しいです( ; ; )
ぼくも
キルリア出ました パスは5752 違う人入らないで 入れたら入ってok
すみません。 今、入ってはダメですよね??m(_ _)m ○り
カラマネロ出現したら教えます
申請しました
お願いします。
サーナイト系統ほしい方いますか?
ミブリムが欲しいと言ったのですが、もし可能なら、カラマネロをお願いしたいです
欲しいです!
わかりました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス1111 だれでも参加ok