スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れましたか?
入れませんでした
出発します
すみません
一般参加でコロモリ・ミブリムあたりに参加したいのですが、どうしたらよいのでしょうか。
ゆうたくって掲示板で騒いでるいつもうるさいやつか
ミブリム捕まえて僕に渡してくれませんか 代行してくれる方はレイドのパスは5756
渡します
代行してくれる場合は優先します
了解です。
ここではもめないでください お願いします
おけです 入りました このレイド終わったらって事で良いですか?
了解です
コ○○さん。 私は入らない方がいいですか? ○り
すいません。入れませんでした。見ブリムの図鑑登録、主さんへのお礼もできて一石二鳥だと思ったのですが。
カマネロかコロモリ入りたいです。◯そね
いいです お願いします
捕獲代行の方が終わったら入っていいです
しない場合はずっと待ちですか?みんな入れるように3人ずつの承認とのことだったので参加させてほしいと思ったのですが。 119でも大丈夫とのことだったのにパス変わっちゃってますし。
わかりました
ボールなんでもいいですか?
ほしいのが出たとき以外はパスは3625
いいですよ
おけです 捕獲重視の為リピートボールを使わせてもらいますがすみません
ミブリム、ヒルボで捕まえました。 お渡しするので pass:5014 でお待ちしてます。
ミブリム捕まえた方パスは5751でお願いします
はーい。待ってます。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございます!
大丈夫です
もう一度やりましょうよ。
ありがとうございます
ごめんなさい ゴジャボで捕まえたかったのに逃げられました、、、
大丈夫です
メルタンありがとうございます。
これお渡ししたら一度抜けます 違う方との交換の為、4時に行かなければならんので 終わったらまた戻ってきます
メルタンありがとうございます
交換終わったら普通に配布します パスは3625固定 1回参加したらフレンド消してもう1回申請してください
わかりました
はーい。 わかりました! ○り
10回に1回色ではないルールにするのはどうでしょうか 返事待ってます
申請許可後一度も入れていないのでお願いします。
こちらこそ
ミブリム出してください。じかんのつごうでぬけます。
わかりました 考えます 対処法を
すみません 出現率20パーなので
10回に1回色ではないルールにするのはどうでしょうか
TNり○ SNほ○○ら まだ、間に合いますか?
主さん、ダクボでバリコオルゲットしました。よければ差し上げますよ。 主さんがいらなければどなたか俺が所持していない色ちポケモン(このレイドのポケモンでなくていいが出来ればココロモリあたり)と交換してほしいです。 あと申請しました
代行ではないですが、もし一度も入れていないということで優先していただけるのであれば、コロモリかミブリムに入れていただけるとありがたいです。
私的にはそれでは全然入れない人の 問題解決にはならないかと思いますが
1回参加したらフレンド消してください 参加したい場合はもう1回申請してください その繰り返しです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス1111 だれでも参加ok