スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
既にフレンドのshinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
しばらく配布してなくてごめんなさい
参加してもいいですか?フレ申請はまだです
tn ゆり お願いいたします。
いいですよ
前は捕獲代行ありがとうございました
ありがとうございます こちらTNりょうです 申請させていただきます
TN まれれです よろしくお願いします
入れない人が出てきたら間隔を開けて頂きますので 入れない場合は行ってください
お気遣い、ありがとうございます。
お気軽に参加ください
こんにちは 申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。
カラマネロ捕まえたらだれかくださいませんか 図鑑が埋まってなくて
フリーズすることがあるので 特性の演出が出るポケモンは控えてください セーブもしといてください
伝説は控えてください
了解です。 さっそくムゲンダイナとザシアンで 来てる人いますね…
あっすみません これ開始してしまったんですが、どうしましょう
ザシアンの方です
次から控えてください フリーズすることがあるので
わかりました すみませんでした 気をつけます
参加させていただきます。tnヨル
次から入れない人が出そうなので1かい参加したらフレンド消してもう1かい申請してください 1かい毎に3人承認します。
わかりました
こんにちは TNSNユウリです。 参加させて頂きます
了解です。 再申請いたしました。 再申請の度にレスしたほうがいいでしょうか?
無言申請でいいです
一回一回消して申請はスレ主さんに負担かかりすぎじゃないですかね… 一度レイド参加したら5分か10分参加控えてもらったほうがいいと思いますが…
参加させてください SNべ◯◯ TNヒ◯◯
SNTNタミーで申請させて頂きました!
それじゃなくても多いので 入りたいので入れない場合がありそうなので
まだですか?
承認しています
15分までなので時間なくて
ならフレンド消さなくていいです
質問なのですが 承認された後に貼られたレイドは 必ず参加しないといけないのでしょうか? 目的のポケモンが出るまで待機するのはOK?
okです
五分に一回なら参加してもいいでしょうか?
フレンド消してもう1かい申請してください
スレ主さんがそれでいいのでしたらそれに従いますが、あまり乞食に優しすぎますとつけあがってくるので気をつけてください
分かりました
ダイマックスだるいのでしないでください
僕はしません
ガメノデスの人です
主はミブリムが好きなので今後固定するかもしれません
すみません
了解です
だるいのでって言い方は…。時間かかるので、でいいでしょう
それにそもそも主でもないんだし
かしこまりました。
乱獲ok ルールは守って参加してください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス1111 だれでも参加ok