スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーこれで変えれるんか。 知らんやった。すんません
ローブシン1体、カイリキー1体 ズルズキン1体、ドテッコツ4体 お渡しします。
わかりました あと3回後に終わりにします ドテッコツやゴーリキーの進化協力しますがどうしますか?
進化前で鑑賞したいのでそのままでいいです。 お気遣いありがとうございます。
ドテッコツお願いしても良いですか?
はーい、何体ですか?
自分も2体程お願いしたいです
ドテッコツ一体だけマスボに入れてるので進化させて欲しいです
エビワラー1サワムラー1カポエラー1 カイリキー1ゴーリキー1ズルズキン1 ドテッコツ4お渡しします
ラスト張りました
こちらが交換時の パス指定でいいですか?
はい
プレミアボール入りのを1体お願いしたいです
詳しくはラスト終わってから書きます
ズルズキン2エビワラー2サワムラー1ドテッコツ3お渡しできます!
では今のバトル終わり次第 パス1126 で待ちます。
それではみなさん パスと、交換進化する数を書いてください 順番に向かいます
パス4568 お渡しするのが全部で10体で最初に渡すの進化でお願いします!お待ちしときます
進化は1だけですか?
ズルズキン2エビワラー2サワムラードテッコツローブシンゴーリキーの八体をお渡します 後別でマスボドテッコツの進化良いでしょうか?
はい! 1です!
お渡しする数が8(通信進化除く 通信進化お願いしたいのがゴジャボ入りの2体です! 通信進化は最初に出します! pass 7911
わかりました
7体 パス1126 宜しくお願い致します。
7体 パス1126 宜しくお願い致します。
わかりました パス指定お願いします
1942にてお待ちしております。tnMorgst 最初マスボ入り出します
1942にてお待ちしております。tnMorgst 最初マスボ入り出します
進化時間の関係でけっこう待たせそうです ごめんなさい!!
8時過ぎに出ないといけないので 先にお願いしてもいいですか? 皆様わがまま言って申し訳ありません。
これで最後です! レイドありがとうございました また機会があればお願いします
はい、お疲れさまでした
構いませんよ 先にどうぞ!
わかりました 今行きます
ありがとうございます!!
フレンドは削除しときますか?
どちらでもいいですよ
了解でーす! ありがとでしたっ
しょうこひん様 ありがとうございました。 皆様ご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
最初渡したマスボ入りのローブシン返却良いでしょうか?
すみません最初のローブシンって返却可能ですか?
みんなとの交換終わったらこのパスきてもらって良いですか?4562
ごめんなさい わかりました
わかりました
ですが眠気が限界なので寝ます 気持ちだけ受け取ります
我が儘を言ってごめんなさい^^;レイド参加させて頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
マジか。 アシマリ色卵確認してたらしくって割った後セーブしちゃったから交換出すくらいなら渡そ思うたんやけどいらん?
落ちちゃったかな? また機会があればその時渡そう。 ありがとでしたーー
しょうこひんさん今回はありがとうございました! また機会が有ればよろしくお願いします!
もうこちらのレイドはやらないですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで格闘レイド回しましょう 出てくるポケモンはURLを張るので見てください 場所はストーンズ原野通常Eです フレコ2849-6742-5683 ルール 半分いただきます 僕の分のボールは極力リピートでお願いします 名前をtnにしてください 4人揃うまで待ちます 楽しくやりましょう