スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も色レイド出さないといけないってこと?
いえ、僕が出すので何回か出した後に捕獲した数の半分いただく形になります
参加したいです
同じく参加希望です
申請させて頂きましたMから始まる奴です
参加したいです。
返信遅くなりました わかりました 開始しますね
パス2678です 張りました
sn.tn○し○
次はるまで待ってください
はーい
それでは1名様ごあんなーい
よろしくですー
そういえば終了時間は7時半を予定しておりますがいいですか?
7時30分まで了解ですー
了解しました。 中々入れないです…
そうですか まあ頑張ってください
皆さんの捕獲状況どんな感じですか?
今のところローブシン、カイリキーです すいません…
基本リピボで捕まえれていますが、他のボール使った時に逃げられました、
わかりました 了解です!!
今のところ出す予定のやつってなにがいますか?
ズルズキン、エビワラー、サワムラー、ゴーリキーなどが出す予定です
了解です
次ブシンきたら仮固定したいんですがいいですか? ほかの子たちが欲しい人がいるならしませんが
エビワラーサワムラーカイリキーゴーリキーカポエラーズルズキン1体ずつです
むしろローブシン捕まえたいんでお願いします!
ブシン固定で自分は、オッケーです
了解です
それではブシン固定方向で話を進めますね
ドテッコツ固定します
了解しましま(*-∀-)ゞ
もう皆さんは寝ましたか?
バトル後出勤!!
起きてからのレイド参加
おぉーファイトです!! Kウイルスのせいで高校ないんで徹夜しちったwww
今更質問です。 渡す際にポケモンの名前をtnにすればいいですか? 此方の名前ですか? それともしょうこひん様の名前ですか?
そのまんまにしといてください 上の名前って名無しさん表示はやめてくださいってことだったんですが無法地帯になったんで・・・
学生さんeスポーツ健康的。
そうでしたか… すいませんでした。
いえいえ、書き方が悪かったので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで格闘レイド回しましょう 出てくるポケモンはURLを張るので見てください 場所はストーンズ原野通常Eです フレコ2849-6742-5683 ルール 半分いただきます 僕の分のボールは極力リピートでお願いします 名前をtnにしてください 4人揃うまで待ちます 楽しくやりましょう