スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってるけど、その三匹も別に欲しくないですし、配信ポケモンも特には・・・すみません。
ウルボ入でしたらa0ありますよ
何か欲しい物はありますか?
欲しいポケモン、色ちがい夢菱形、星形ヤミラミとかいます?
やみラミが一番好きなポケモンなので
ヤミラミはいないですね… ムンボ色ヒンバス♀菱形とかどうでしょう? あとは色アシマリ♂菱形とかですかね
アシマリは所持しています。ヒンバスはラブボならとは思いましたが、どのみちダイボ個体を所持済みなので
違うものですがほしいです
では色ウオノラゴンはどうですか?
本当に申し訳ないのですが、欲しいとは思えません。所持はしていないのですが、色ち化石系統は通常色の方が鮮やかで格好いいと思うタイプでして。基本的に私は色ちがいの方が良いと思った色合いでないと好きになれなくて。本当にごめんなさい。
レア度より、そのポケモンの色ちがいが良いかどうか派なので。個人的に色化石に全く魅力を感じません。
ウルボ色夢イーブイ♀菱形はどうですか? ひかえめA0なのでニンフィア用に
ダイボ個体を所持済みです。さすがに菱形でもa0ではないですが、メスではあるし、育成済みで対戦でも戦わせているので
交換する気ないならくるなよ目障りだわ
ウルボ色夢イーブイ孵化産ですか? ウルボニャスパーの物です。
ムンボのならいますが(卵の状態でも出せます)
すみません、見落としてました… イーブイは孵化産ですが、ラブボ入のみ求めております
すみません、ラブボ入のみ求めております
すみません。このレベルのニャスパーを欲している方なので、俺がどうしても手にいれたいポケモンを所持しているのではないかと思いまして。決して荒らしたかったわけではありません。不快にさせてごめんなさい。
15は主ではありません… 不快になんかなってないのでお気になさらず
ありがとうございます。それと、もう一度お聞きしますが、夢色ち菱形ヤミラミは所持しておられないのですか?オシャボでなくても
残念ながら所持してませんね… レイド産で非オシャボなら割と簡単に手に入ると思いますよ
そうですね。しかし俺ソードなのでレイド産となると交換しかないんですよね。そしてその交換して下さる人もまずいなくて。対戦でも強くないからかなり持っている人が少ないのでしょうね。
ヤミラミ以外に欲しい物はない感じですか?
主さんのTN頭文字はなんですか?
スです
ラブボ色夢ニャスパーA0未育成もってます。 求以外で探し物あるのですが、まだ交渉可能でしょうか?
はい、可能ですよ!
んーほんとに特にないんですよね。上位レートのポケモンは色ち御三家以外興味なくてあ、伝説の色ちには興味があります。
第7世代(USUM、3DS)にマナフィ残ってないですか? 3DS同士でマナフィ頂けたら、8世代でニャスパー出すこと可能です。どうでしょうか?
マナフィ残ってますよー!
主さんですかね?もしそうなら交換可能ですがどうでしょう? ちなみにそのマナフィはなんのマナフィでしょうか?
主です わかりにくいので名前変えました 交換可能ですよー パルシティ、ゼンリョクがあります
では交換しませんか? ゼンリョクマナフィ希望です! もしよければ3DSのフレコ教え合いましょう! 先出しは出来ませんが、事前にリーグカード交換、ニャスパーの確認など出きることはやります!
是非お願いします! 準備しますね!
ではまずこちらのフレコです! 1350 1535 5236 ポケ でやってます!主さんのフレコお願い致します!フレンドになりましたら一度交換前にここで確認しあいましょう!
こちらフレコ 0275 8312 7945です!
フレンドになりましたね! ではマナフィ交換しましょう!
今登録完了しました!ゆ○○さんですね? フェスサークルで交換繋がったら交換前にここにきます!
はい!今からフェスサークルいきますね! 交換前にニャスパーの確認等はどうしますか?
信用しますので確認は大丈夫です!
了解です!ありがとうございます! 今フェスサークル行きました! DS不馴れなもので少し遅いですがすみません。
すみません、ソフト更新しないといけないので少々お待ち下さい
了解しました!こちら準備出来ましたのでフェスついたら返信お願いします。 ニャスパー渡す際の成り済まし防止の為、3DSで繋がった状態で、交換前にソードシールドでも繋がりましょう! こちらどちらもTNト○です!
了解です!
今フェスに表示されました! N○○さんで間違いないでしょうか?
交換申し込みしました!
tnNAOです!
了解です!今いきますね!
繋がりましたので、ソードシールドでも繋がりましょう! 0293 でお待ちしております! ソードシールドでも繋がった事確認しましたら返信お願いします。
では剣盾の方パス4236でお願いします! tn頭文字スでカタカナ4文字です!
いきますね!
あ、向かいます笑
あっ!すれ違いすみません笑 えーとこちらが向かいますね!色々申し訳ない
いえいえ笑 では先マナフィ出しますね!
今繋がりましたが間違いないでしょうか? ニャスパー表示してますので間違いなければマナフィお願いします。
よろしくお願い致します!
ありがとうございます! ではニャスパー送ります!
一応A0やボールなど確認お願い致します! 通信きりますね!
スムーズな交換ありがとうございました!
問題なしです! こちらのマナフィは問題なかったでしょうか?
はい!確認オッケーです!本当にありがとうございました! 色々とお手数かけましたm(__)m こちらこそスムーズに感謝です!またどこかで!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色パッチルドン ウルボザマゼンタ ウルボザシアン 配信ポケモン色々あります