スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、タイレーツとネギガナイトの特性書いたものですが、あれは主様ですか?
そうなんですね
自分になりすましてまで荒らす様な方は〇んで下さい
そうですね、あなたが荒らしたので
質問したら荒らしなんですか?
次はルカリオです。 ポケモン書いてくので区別して下さいね。
それは違うと思う。
もしかして怒っていますか?
ルカリオ絶対捕まえます!
質問したら荒らしなのかなと思いまして 別に怒っていませんよ
TN聞いてもいいですか?ブロックするので
ルカリオゲット出来ました! 本当にありがとうございます!!!
ルカリオゲット出来ました! 本当にありがとうございます!!!
次はエルレイドです。 次回の開催はもうありません。
ゲンガーはどうなってますか?
フレンドなっていないです
では関係ない方ということであなたは荒らしですね
夢特性だったら参加しようと思い質問しただけです
次は☆5エルレイド 残り2回です。 リア友さん達、お待たせしてます。 準備よろしく。
ゲンガーはリア友しかお誘いしません。
了解しました!
お前らは友達じゃないってよ乞食ッズ共w
次は☆4ダイレーツ 残り1回 すぐにリア友さん達とゲンガーレイドはじめるので交換などはいりません。
ダイレーツってなんですか???
ありがとうございました! 頑張ってください!
わかりました。 ありがとうございました。
最後は☆5エルレイド マナーが良かったら皆さん平等に夢色違いゲンガーレイドにお誘いしようと思っていましたが残念です。 もうずうずうしくスレッドたてません。 すみませんでした。 さようなら。
嘘ー😱
バイバーイ笑
1回でいいのでやってみたかったです!笑 もしまた気が向いたらお願いします! ルカリオ本当にありがとうございました!!!
こちらのスレッドはお好きにどうぞ。 リア友さんお待たせしました。5分後から始めます。
夢ゲンガーとか改造で草
もう荒らす価値のないゴミスレなのでいらないですwww
わざわざリア友への連絡ここでするか?
フレンド削除完了しました。 フレンドさんお疲れ様でした。 まだ見ているリア友さんいたらいつものラインに移動お願いします。
態度悪いよねー
キョダイカイリキー楽しみにしてましたが残念です。 先日と今日の開催ありがとうございました。 学校の大型連休はクソガキ増えるので スレ立ては注意したほうが無難でしょうね
そだねー。
ローカルですか?
ゲンガー連呼してわざとらしすぎるし色ゲンガーのレイドなんか持ってないか元々ここでやるつもり無かったかどっちかやろ
馬鹿ばっか 俺はこれからあいつと色違いゲンガーレイドだぜ、ザマァみろ餓鬼共
セ○○さん、荒らしの相手お疲れ様でした。 色違いゲンガーレイド行きたかったです(泣)
夢ゲンガーは改造だからデータ壊されないように気を付けろよ
一匹捕まえて2匹目挑戦中 乱数はグレーだけど改造じゃないんだよ、バーカ それだとYOUTUBEでライブ配信している奴らはどうなんだよ。 同じことコメントしてこいよ、弱虫で頭の弱い馬鹿餓鬼共! 匿名だから調子に乗りやがって!
別に乱数は改造なんて誰も言ってないやろ
既読にならないマ○さん 喧嘩しないでください。このスレッドは捨てたのでラインに戻ってきて下さい。 個人メッセージ失礼しました。 可能ならもう誰もコメントしないで下さい。
夢ゲンガーのレイドなんて存在しないんだから改造に決まってるやんけ 乱数して出るもんじゃねーよ 頭弱すぎだろ文章読む力位養った方がいいぞ
馬鹿丸出しの暴言厨に言っても無駄でしょ
もともと質問しただけの人荒らし認定するような変なスレ主だし荒れてる自称リア友も自演だろうからほっといていいよ
そうしとくわ 馬鹿の相手は疲れるし
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
格闘タイプ色違いゲットチャンスです。 ルカリオ、ゴーリキー、キテルグマ、タイレーツ ルチャブル、エルレイド 固定していません。 キョダイカイリキー出たら固定する予定です。 必ずスイッチネームとトレーナーネームをコメントしてからフレンド申請下さい。 ないネームは受理しません。 一人何回でも可能ですが、譲り合いでお願いします。 コメントが荒れたら即打ち切ります。 可能なら余った色違い(エルレイド、キテルグマのみ)やオシャボを流して下さるとありがたいです。