スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしに来ました
~完~
21時半過ぎからの開催予定です。 一昨日フレンドを消し忘れでブロックした方がいます。 その方々は参加できません。 最後に終わったらフレンドは必ず消して下さい。
SN:レガムントTN:マミゾーです。 またお世話になります。
余計なことする奴は帰れよ!
????
SN あーちゃふ TN ありす 申請させて下さいm(__)m 21時30分過ぎになるかと思いますが、よろしくお願いしますm(__)m
SN ZERO TN たろうです 参加したいですお願いします
21時半と書きましたが、45分になるかもしれません。 気長にお待ち下さい。 残念ながらすでにコメントが荒れかけてます。 これ以上喧嘩のような書き込みが続く場合は中止しますのでよろしくお願いします。
荒れかけてますねw悲しいですねw
参加させて頂きます。 SN:M.A TN:みずよし
>>10〜13 スレッドから消えろ
草W
消えろ消えろーやめろーやめろー
あっらっせー、いゃぁあっらっせーいーゃあ
こら男子!そんなことしたらスレ主が泣wいwちwゃwうwよw
女子はうwっせwぇぁwーwなぁwww
45分から開催します。 荒らしコメントあまり気にしていないので喧嘩しないで下さいね。 ひどい荒らしが続くなら今後ログイン限定スレッドも考えます。 コメントには配慮ください。 あとコメントしないで申請して来る方が何人かいます。 受理しませんのでよろしくお願いします。 1回目はルカリオです。
そろそろですが、レイド出せますか?
22取り消し
ぽめらにあん
ぽめらにあん
ログイン限定スレで乞食ッズわらわらとか目も当てられないなw
たろうですフレコ見つかりません… 申請して貰えませんでしょうか? 4747-8128-7979です よろしくお願いします
タイレーツは夢特性ですか?
名無しちゃん泣いちゃったじゃない!謝りなさいよ!
そのコマンドは無効です コマンドが間違ってないか確認してください
草W
もう一度ご確認ください。 基本的に申請しません。
うざい書き込み多い。 ログイン限定にした方がいいんじゃないのセ○○さん?
相手が見つかりませんでしたってなります…
草に草生やすな
お前も乞食ッズか????
あと5分!あと5分!あと5分!あと5分!あと5分!
タイレーツ夢特性でしょうか…
連発はいいから。
こーーーーーーじま、じき!
レイドパスなんですか?
もしかして:連投
指図すんな
分かりました。 すみませんでした。
すみません。昔のフレンドコードと間違えてました。 正しくは8009-5918-2785でした。 ご迷惑おかけしました。
わかればいいんだよ乞食ッズ
レイドのパスワードなんですか?
こんばんは 先日参加させて頂いたのですが 本日も参加可能でしょうか? ネギガナイトとキョダイカイリキー以外は 確保したのでこの2体以外はのんびり入るつもりです。 ダブった分は後ほど献上いたします。
2の10乗です キッズ対策としてこれにしてます
乞食ッズかわいそうwww
申請出来ました! よろしくお願いします!
ネギガナイトとタイレーツの特性聞きたいのですが
乞食ッズには難しいかなw
ちなみにコメント欄が好き放題になってるので一時間限定のレイド開催にします。 リア友フレンドさんには夢特性色違いイーブイなどのレイドにお誘いします。
どういうことですか?
理解できない乞食ッズでたw
始めます。パスワード1502
了解です。
2の10乗の答えは?
荒れたら即終了じゃないんですか??? もしかして自分の書いたコメント忘れちゃいました???
2分過ぎたら始めます。
参加希望します。 フレンド申請しました。 TN snくろねこです。
参加希望します。 フレンド申請しました。 TN snくろねこです。
あれぇ?無視ですかぁ?
もしかして記憶力だけじゃなく目も悪かったりします???
定期 フレコ 4747-8128-7979
答えて欲しいです…
荒らしは黙って下さい
ゴーリキーゲット出来ました!! ありがとうございます!
質問してるのに荒らし扱いされてて草
草W
次はなんですか?
やめんのかぁ
ネクロズマです
乞食ッズかわいそうwww
改造ですね? 通報します
w
ナイスゥ!
エルレイドカッコイイ!
荒らしの方々〇んでもらえませんか
w
頭が幼稚園児の方がいるので開催は22時半で終わりにします。 リアフレンドさんは入らないで待ってて。色違いゲンガーお誘いします。
無視が1番ですよ からかうと余計喜んで反応するだけなので
分かりました。
エルレイド逃げた、、、。
あwたwまwがwよwうwちwえwんwじw
無視されても喜ぶから安心しなw
エルレイドゲット出来ました!
名言やな、確かにワイ幼稚園児や
お前もかいな!
ギャハハハハハハ!
草w
技めっちゃ外れる、、、。
また逃げた
ルカリオが凄い欲しいです…
連絡 本日は終わり次第、フレンドこちらから消します。 次回の開催はもうありませんのですみません。 リア友さん色違いは夢特性ゲンガーです。
にレスした者ですが本日は参加やめといたほうがよさげ ですね… 先日ダブったのはルカリオのみだったので献上できず 申し訳ないです
我儘言わないで下さい。ブロックしますよ
なんか動かない
やったぁ!
ごめんなさい
100コメおめ!
ごめんなさい!8の者ですが所用の為時間内に参加出来そうにありません(泣) また後日行う予定ありますでしょうか?m(__)m
どうなってるの?! 動かない!
スレ主高圧的で草 幼稚園児友達出来て嬉しいなー
ですね。💦
一回切りましょう。
レイド自体が改造なので稀にそういうことも起こります
了解です。
名前を乗っ取られています。 ブロックしませんよ。
一回切ります。
動いた!
良かった〜。
あの、タイレーツとネギガナイトの特性書いたものですが、あれは主様ですか?
そうなんですね
自分になりすましてまで荒らす様な方は〇んで下さい
そうですね、あなたが荒らしたので
質問したら荒らしなんですか?
次はルカリオです。 ポケモン書いてくので区別して下さいね。
それは違うと思う。
もしかして怒っていますか?
ルカリオ絶対捕まえます!
質問したら荒らしなのかなと思いまして 別に怒っていませんよ
TN聞いてもいいですか?ブロックするので
ルカリオゲット出来ました! 本当にありがとうございます!!!
ルカリオゲット出来ました! 本当にありがとうございます!!!
次はエルレイドです。 次回の開催はもうありません。
ゲンガーはどうなってますか?
フレンドなっていないです
では関係ない方ということであなたは荒らしですね
夢特性だったら参加しようと思い質問しただけです
次は☆5エルレイド 残り2回です。 リア友さん達、お待たせしてます。 準備よろしく。
ゲンガーはリア友しかお誘いしません。
了解しました!
お前らは友達じゃないってよ乞食ッズ共w
次は☆4ダイレーツ 残り1回 すぐにリア友さん達とゲンガーレイドはじめるので交換などはいりません。
ダイレーツってなんですか???
ありがとうございました! 頑張ってください!
わかりました。 ありがとうございました。
最後は☆5エルレイド マナーが良かったら皆さん平等に夢色違いゲンガーレイドにお誘いしようと思っていましたが残念です。 もうずうずうしくスレッドたてません。 すみませんでした。 さようなら。
嘘ー😱
バイバーイ笑
1回でいいのでやってみたかったです!笑 もしまた気が向いたらお願いします! ルカリオ本当にありがとうございました!!!
こちらのスレッドはお好きにどうぞ。 リア友さんお待たせしました。5分後から始めます。
夢ゲンガーとか改造で草
もう荒らす価値のないゴミスレなのでいらないですwww
わざわざリア友への連絡ここでするか?
フレンド削除完了しました。 フレンドさんお疲れ様でした。 まだ見ているリア友さんいたらいつものラインに移動お願いします。
態度悪いよねー
キョダイカイリキー楽しみにしてましたが残念です。 先日と今日の開催ありがとうございました。 学校の大型連休はクソガキ増えるので スレ立ては注意したほうが無難でしょうね
そだねー。
ローカルですか?
ゲンガー連呼してわざとらしすぎるし色ゲンガーのレイドなんか持ってないか元々ここでやるつもり無かったかどっちかやろ
馬鹿ばっか 俺はこれからあいつと色違いゲンガーレイドだぜ、ザマァみろ餓鬼共
セ○○さん、荒らしの相手お疲れ様でした。 色違いゲンガーレイド行きたかったです(泣)
夢ゲンガーは改造だからデータ壊されないように気を付けろよ
一匹捕まえて2匹目挑戦中 乱数はグレーだけど改造じゃないんだよ、バーカ それだとYOUTUBEでライブ配信している奴らはどうなんだよ。 同じことコメントしてこいよ、弱虫で頭の弱い馬鹿餓鬼共! 匿名だから調子に乗りやがって!
別に乱数は改造なんて誰も言ってないやろ
既読にならないマ○さん 喧嘩しないでください。このスレッドは捨てたのでラインに戻ってきて下さい。 個人メッセージ失礼しました。 可能ならもう誰もコメントしないで下さい。
夢ゲンガーのレイドなんて存在しないんだから改造に決まってるやんけ 乱数して出るもんじゃねーよ 頭弱すぎだろ文章読む力位養った方がいいぞ
馬鹿丸出しの暴言厨に言っても無駄でしょ
もともと質問しただけの人荒らし認定するような変なスレ主だし荒れてる自称リア友も自演だろうからほっといていいよ
そうしとくわ 馬鹿の相手は疲れるし
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
格闘タイプ色違いゲットチャンスです。 ルカリオ、ゴーリキー、キテルグマ、タイレーツ ルチャブル、エルレイド 固定していません。 キョダイカイリキー出たら固定する予定です。 必ずスイッチネームとトレーナーネームをコメントしてからフレンド申請下さい。 ないネームは受理しません。 一人何回でも可能ですが、譲り合いでお願いします。 コメントが荒れたら即打ち切ります。 可能なら余った色違い(エルレイド、キテルグマのみ)やオシャボを流して下さるとありがたいです。