スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き忘れてました 昨日実装されたガラル御三家になります
欲しいです 何出せば良いですか?
欲しいです。
無償でやってます 希望ポケモン指定お願いします
何Vですか。
すいません 11時からでも良いですか? 良ければヒバニー取置きしておいて欲しいです🙇♂️
何セットありますか?
了解しました
欲しいです。お願いいたします
ありがとうございます🙇♂️ 11時にまた来ます
欲しいです! ヒバニーとサルノリお願いできますか?
個体値は今厳選してるサルノリ以外2〜4Vになります 理想個体は時間がかかるのでやってません 申し訳ないです
ヒバニーとサルノリ出来ればメッソンも欲しいです。孵化あまりで貰えますでしょうか
皆様 希望のポケモンとパスとTNの頭文字をお願いします 順番に向かいます
ヒバニーとサルノリ出来ればメッソンも欲しいです。お願いいたします。ゆ~です。8252
サルノリとヒバニーお願いします! TNお… pass2560
サルノリとメッソン欲しいですTNソ◯ですパスワード1315で
交換ありがとうございました。😊😄😂😊😉
ありがとうございました! 色厳選します(笑)
こちらこそありがとうございました すいませんTNソ〇さんで一旦終わります
ありがとうございます
11時にヒバニー希望の方お待ちしてますので 準備出来ましたらパスお願いします すぐに向かいます
本当にすいません 遅れてしまいました、、、。 いましたら返信ください
大丈夫ですよ パスお願いします
5276でお願いします
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! これでこのスレッドは閉めさせていただきます 今日の夜に交換掲示板の方で全て配布しますので 欲しい方いましたらそちらで貰ってください
すみません、わたしも欲しいです。な4523
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
欲しい方いたら返信ください