スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやいですがパス1111で始めますね。 多分予定より早く終わりますね
SN TN えいとです 7309ー7133ー9317 よろしくお願いします
SN Rishu(^q^) TN りしゅ です。 参加希望です!宜しく御願いします。
申請お願いします。 名無しさんをtnに変更お願いしますね
よろしくお願いします。 名無しさんをtnに変更お願いします
了解です✨
募集締め切ります
なんか切断されました
そちらの回線に問題があるかと思います
はーい!
チロルさん!ダクボでリオル捕まえたので 差し上げます!pass7318までお越しください!
交換のお時間の方ご確認お願いします。
30分からで大丈夫です。よろしくお願いします。
少しはやいですが終わります。 捕獲数とパス指定お願いします
捕獲1です ぱす0831
2匹しかゲットできなかったので一匹しか 渡せませんでしたが交換ありがとうございます! ウルボゴンベ嬉しいです😃
4体捕獲しました!ダクボで2体逃げられました...最近運が下がった気がします(>_<) 3977までお願いします
捕獲数が1でしたら交換の方は大丈夫です
お役に立てなくてすみませんでした
元の運が良すぎたんですね笑 この後時間ありますでしょうか…? 適当に日付変更してレイド回そうかと思ってます
時間あります!ぜひやらせてください^ ^
いいポケモンが出るまで1111で回しますね^^
了解です!代行もしますので申し付けください!
いつかゴンベのウルボ捕獲お願いしようかなと思ってるんですよね笑 常連さんが集まった時にお願いしますね笑
ベビーポケモンが出るのは今日が最後のようですね...
まじです?
え…それはやばい…笑
まろs先にウルボ渡しといていいです?
了解です!ウルボ2個ほどあったはず...笑
あと出しでいいです…?
ちょっと確認しますね
3個ありました!
了解です!後払いでいいでしょうか…? まずゴンベが出るかわからないんですよね…笑
ゴンベが出たら、捕まらなかったら消して...を繰り返しますね
全然後払いで大丈夫ですよー
とりあえずエイとトゲピーは出したいです笑
やはり明日の9時までって攻略サイトに書いてありますね
出た場合はダクボでよいですかね?
はい!ダクボでお願いします
了解しました!ちなみに私は持ってますのでチロルさんの分を捕獲しますね。最悪出なければホームに保管してあるやつをお渡しすることも可能です笑
チロルさん、こんばんは❗ sn tn shinです。 まだ募集中でしたら参加させてください。
すごい…全部もってる感じですか…?
パス1111でひたすら日付変更してます^^ よろしくお願いします
よろしくお願いいたします。
こんばんは まだ実施していたら参加させてください。 SN:アルテア TN:リナリア
こんばんは〜パス1111でひたすら日付変更してます。 よろしくお願いします
運良く募集してる方のレイドに入らせてもらえましたので^ ^ チロルさんのレイドで捕まえさせてもらったものがほとんどですけどね
ほんとでないですね… 流石の運ですね笑
物欲センサーというやつですかね?笑
皆さんゴンベ、ウルボ捕獲お願いしていいです? レイド→逃げられる→リセットって流れになるかと思います。 3回ほどやって無理でしたら諦めます。 後払いでいいでしょうか…?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝とルール説明するのでそちらをご確認ください。 新規さんへ ルールの方、ご確認お願いします