スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 参加させていただきます。
無償で大丈夫です! どうぞ〜!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
入らせていただきますm(._.)m
4人いるので2:2に別れてくださると助かります…笑 (無茶ぶりですね…)
様子見ながらやってみます❗
同じく
4人目になったら空気読んで抜けますね笑
難しいですね笑
2:2になりましたね。ありがとです!
でないですね…申し訳ない…
エレズン出ましたね
種類が多いとなかなかでないですよね。 こちらはご厚意で参加させていただいているのわけですし、全然気にしないでください。
しばらくエレズン固定しますね。
ほんと運ないんですよね…笑
エレズンおめでとうございます!調整お疲れ様です
ありがとうございます。
皆さん捕まえれたかな…? どうしましょう…固定したまま終わるか…リオルかトゲピー狙うか…
他の方に任せますよ もう、ラストにするんで
了解です!お疲れ様です
エレズン2体捕まえたので私は固定解除していただいて、大丈夫です。 もしよろしければ、一体提供いたします。
リナリアs,shins,まろs,エレズンゴジャボ捕獲お願いしてもいいでしょうか…?
ありがとうございました エレズン、メタモン以外は捕獲できました。 時間が合えばまた、お願いします
承知しました!
捕獲できました!ありがとうございます^ ^ よろしければ代行しますし、後日募集かければ同じように人は集まると思います。
かしこまりました。ゴジャボ投げていきます❗
見ずに離脱してすみません(>_<) もちろんです!
次ラストにしますね!
捕獲率結構やばいんですね…笑
了解いたしました。 ゴジャボなかなか入らないですね...
ベビーポケモンの割には捕まえにくいですね・・・
交換いける方パス指定お願いします!
ゴジャボダメでした。 もしダクボでよろしければ、一体提供させてください。
pass 0926 です。
進化用に持ってて下さって大丈夫ですよ!
ゴジャボで2匹捕獲しましたので2匹渡します。 パス 4587
ゴジャボ壊滅でした笑 ダクボ個体渡しますね 3977
2匹もいいです…?
進化用に持ってて下さって大丈夫です!
自分用はダクボで3匹捕獲ずみですので大丈夫ですよ
了解いたしました。 次回チャンスがありましたら、ゴジャボで提供できるよう頑張ります。 ありがとうございました。
いえ、ストリンダー持ってますので渡しますよ!
今日のレイド終わりますね! また見かけたらお願いします! タマンタかリオルかトゲピー出しときます!笑
本日もありがとうございました!
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 (タイミングが合えばリオルの時に参加したいです) ※最後に頂いた子、大切にします。
こんばんはー! よろしければ今日も参加させてください^ ^ SN MAROMARO TN まろ
tnゆうすけ snゆっぴ よろしくお願いします🤲
よろしくお願いします
よろしくお願いします 多分tnとsn逆になってます! ななしさんをtnに変更お願いしますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝とルール説明するのでそちらをご確認ください。 新規さんへ ルールの方、ご確認お願いします