スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNりお SNほしぞら です 今回もお願いします
よろしくお願いします!
sn tn shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
お久しぶりです、参加希望します。 SN:アルテア TN:リナリア です。 今回もよろしくお願いします。
よろしくお願いします!
お久しぶりです!よろしくお願いします! お名前の方変更お願いしますね!
こんばんは! SN MAROMARO TN まろ 今回も参加させてください^ ^
念願の色夢ゴンベ…笑 乱数調整6回目でやっと出ましたね…笑
こんばんは!よろしくお願いします!
こんばんは! 参加させてもらいます! TNヒカルSNひかる
失礼しました。 名前を修正しました。
おめでとうございます❗! そして、今回もよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします! 再度申請お願いします
パス1111で始めますね 21:30〜22:00予定です! 捕獲状況で前後させて頂きますね
今回もお願いします!! 色証を求めて、ヌイコグマを狩り、ついに諦めてしまった、 育成済みキテルグマを使わせていただきます。 相性がいいので…
色証の確率はやばいですからね…
もう、諦めました… 一体しか、色も出てないですが… 3日くらいやり込みましたが、頑張れないみたいです…
野生の色違い自体レアですからね…
500体、倒しました。 2日かけて… 色違い は 運がいいらしいです
自分、ゴンベ捕まれて満足なんですが今回のイベントレイド欲しいポケモンいますでしょうか…? 一応エレズンはしようかなって考えてます
私はトゲピーとかですかね...
エレズン…色もいいし、つよい… いいですね… 他は特にいません。 今のところ、二体捕獲です。 こいつ、破壊力やベー…
僕はタマンタが欲しいです! マンタインをランクマに連れて行ってみようかと
SN よすを TN HiLo です。よろしくお願いします。
私はリオルですね。
ごめんなさい。募集時間終わってまして。 またレイドすると思うので見かけたらお願いします!
今日、アニポケで リオル サトシの仲間になりましたからね
ひかるs同時並行確認できてます。 ルールに書いてあります。ブロック対象です
すいません!
一旦ゴンベレイド終わりますね 捕獲数とパス指定お願いします
今後1週間参加御遠慮ください
5体捕まえました。 pass 0717 でした。お願いいたします。
六体捕獲しました 三体お渡しします Pass3090
4体捕まえました 4351 でお願いします
今日は5体捕獲です。 3体渡しますね^ ^
3977でお願いします
6匹捕獲しましたので3匹渡します。 パス 4587
今回も参加させていただきありがとうございました。 ぜひまた参加させてください。
この後、適当にレイド回しますね
ゴジャボ、アイテムありがとございます…
ありがとうございます 今日は早めに寝ます…
すみません… あまりにも運が良くて、少し調子に乗りました… アイテムは結構あるので別にいいですよ
お疲れ様です〜 ありがとでした!おやすみなさい
もう少しやります 時間的に、10:30くらいまで
今回もありがとうございました!
もしも、よろしければ少し参加させてください。 半数のご提案でよろしいでしょうか?
エレズン、リオル、トゲピー、が出るまでレイド回しますね。 一応パス1111でやっときます。暇でしたらどうぞm(_ _)m 無償で大丈夫です
後、少しお願いします
今回もありがとうございました。 後続のレイドも参加させて頂きます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝とルール説明するのでそちらをご確認ください。 新規さんへ ルールの方、ご確認お願いします