スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん私しかいなかった時ですかね...?
いいんですか...∑(゚Д゚)
多分全種コンプかな笑
ほんとに長い時間ありがとございました!
本当に申し訳ないです(>_<)ありがとうございます! いつも受け取らせていただいてますが、返した方がよければお返ししますので申し付けください
こちらこそありがとうございました。 全種コンプおめでとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ※最後に頂いた子、大切にします。
時間帯少し早かったですね… 時間遅らせてやるか後日しますね
久しぶりに参加してもいいでしょうか?
すみません…間違えました
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ お願いいたします。
多分ブロックリストに入ってます。 参加御遠慮ください
こんばんは、初めまして。 申請お願いします。 ルールの方確認お願いしますね 人集まらないので2匹捕まりましたら終わりますね!
3924 9745 1688 TNSNゆうたく お願いいたします。
こんばんは、お久しぶりです。 申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。
これは?Greenと申しますが入ってもよろしいでしょうか?
こんばんは〜お久しぶりです! よろしくお願いします
申請しました。 お願いいたします。
いつも通りのルールでやろうと思ったんですがあまり人集まらないので皆さんが2匹捕まえれたら1匹分けてもらって終わりますね
了解です!
かしこまりました。
パス1111で始めますね 2匹捕まえれたら報告お願いします
アイコン可愛いですね笑
(●´ω`●)
多分tnとsn逆ですね…
今回のレイドで他に欲しいポケモンいます…? 後夢特性か通常か教えてくださいm(_ _)m
こちら2匹確保しました。
あと1回します!
2体ゲットしました!
ラスト開きます!
みなさん初めまして! manmanびっちです!よろしくお願いします。
もしかして、もう終わりますか?
ごめんなさい。募集締め切ってます…
1体です。
お渡し1匹でお願いします。 パス指定お願いします
そうだったんですね!了解しました。
私は所持してない色違いのモンメン系統とロトムですね。 モンメン系統であれば通常特性のほうがいいですね。
1体のみでした。
交換の方は大丈夫です。 ありがとでした!
了解です!
了解です。 2964 でお待ちしてます。
失礼します。
9956でお待ちしています
レイド開催ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします。
ありがとでした! 思いのほか人集まりませんでしたね… みんなあつもりしてるのかな…笑
これで終了ですね? ありがとうございました!
一応終了ですね! ありがとでした!
SN、TNり○ です! 久しぶりにお願いします
こんばんは〜よろしくお願いします。 名前変更お願いしますね 次回から伏字なしでお願いしますm(_ _)m
間違えました…TN、SNりおです… 忘れてました…すみません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝とルール説明するのでそちらをご確認ください。 新規さんへ ルールの方、ご確認お願いします