スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にせんでいいよwwリザードンニキが勝手にやったことだ。
いいや自分から出した 最初は色二体とオシャボで出したんやけど こやんくて 来てくれるまで価値を爆上げしてた ランクマで入れたかったから
そのサザンドラ孵化産だったん?
例えれば課金しても全然出なくて気づけば30万課金してた的な感じ
いやまだ見てない でも別にガラルの国産だったらなんでもいい
わりとタイムリーなのね
ただ値段釣り上げてる途中にこの方に色モノズ系をって一緒に探してくれる人もいた
さっき交換したんか
わいのダダリンの時と一緒やな
俺は最近ランクマにはまってて、ゲットしたポケモンにニックネームをつけるときもよくあるから大体ガラルの国産だったらなんでもいい派
何があった?
ちなみにバンギにはヨギラ サザンドラはサザン オノノクスにはオーくんって付ける予定
色ダダリン探してたら親切な人が何人か応援してくれたんよ 中には色ダダリン持っててわいの持ってるのじゃ交換出来なかった人と交渉してくれた人もいた
そうだ 話戻っちゃうのだけどサダイジャ捕まえたい人いるからしら? 居ないなら閉じちゃう
おおっそれはそれは いい人やなぁ
数時間漂ってたわよね笑
捕まえたいけど今は無理だなぁ 9時30分くらいからならいけるけど
おーけー なら維持しとくわね
結局そのあと、自分で孵化させてたらすぐ産まれたんだっけ?ww
1時間粘って行けた人←(グサっ)すげえ そこまで粘るか
あざっす!
色卵の件かしら?w
幸運の持ち主
最近レイドでよく改造見るんやんな
流行ってるねんか
なんかいいなー。1回も見かけたことないんだよな、それ系のレイド。
ノア氏に色卵作ってもらおうと親用の6v厳選してたら出てきたんよ
こっち系は違法レイドだし見かけないのが一番よ
雑談しながらやったしそこまで苦でもなかったからなぁ
せやで
ノアさんとタピオカがいるところは良く荒れてるなw 自分は2人に何かされた訳じゃないから放置だけど
ノアさんて結局いいのか悪いのか分からん
てか2人は何したの?最近(2月頃)来たばかりだから知らないんよね なんか詐欺がどうたらって言ってるが
そうそう 詐欺がなんたらとか言うとるの聞いたことあるけど、 運営であの○○○○○○○○○が来た時に毎回ノアさんでてくんねんな 何がなんか分からへん
いい人が悪い人か何て、結局はその場その場と個人の見方よ、まあ詐欺とかは別だと思うけど
今さら蒸し返すことでもあるまい 放置安定
これ三千したけど買った価値はある
詐欺は複数交換や高レートなのするから行けないんだよね〜 オシャボ個体の交換とかにすればいいのに… それに気付いてない人がいっぱいいるよねぇー
ていうかタピオカざきのリグカ持ってるけど、まあ一応これは永久封印かな...
そうか、なら放置やな オシャボ個体の交換くらいしかしないし問題ないやろ(多分
ノア様〜🤗
此処に信者迷い混んどるぞw
ノア様はいい人なんだ😡 正義なのだ🤗
これか?
仮面ライダーもウルトラマンもわからんのや 特に平成シリーズはさっぱり
昭和やったらタロウとエースがオススメかな でも純粋な格闘シーンが見たいならウルトラマンや仮面ライダー1号 セブンにV3がオススメ
どういい人なの? こんばんは
まっちゃニキ!? オッスオッス
色アシマリ四天王完成まであと一体だが孵化飽きた()
ウルトラマンだったらコスモスがオススメやでぇ、、、あれは神作。怪獣にも優しいウルトラマンというのが斬新やった。鬼滅が好きな人はハマると思うし、もちろん、そのほかの人にも勧められる、不朽の名作やぁ、、、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧