スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サカナ、クビナガ30ずつ予約してもいい? TNす~から。 明日は平日だから何時からできるかわからんけど
承知しました。 30個ずつお取り置きしておきます! 私はtnO◯◯三文字でローマ字です。 よろしくお願い致します。
トリ@136 リュウ@33 サカナ@4 クビナガ@107 passとtn書き込みお願い致します! 順番でしますので、遅くなるの承知でお願い致します。 ダイマックスアメ持たせてください!
TNす〜です! 12時にお願いしたいので準備お願いできますでしょうか? 此方ダイマ飴60個準備しておきますので! 遅くなってすみません‥!
いえ!とんでもないです! すみません、12:30頃でもよろしいでしょうか?
TNユウリです その方との交換後、リュウを全部いただけませんか? お願いします
大丈夫です!お待ちしておりますので! 後ダイマ飴有り余ってるので良ければ全部お願いしたいくらいなのですが今日お時間が大丈夫な時間とかあります?‥
サカナ、クビナガ交換後 7様と交換した後 その後またお時間あればでお願いします!
承知いたしました!よろしくお願い致します。 かなり時間かかると思いますが、こまめにこちらのスレッドを見ますので、よろしくお願い致します。
もちろん構いません! この後ご都合の悪い時間帯はありますか?
了解です、かなり長くなると思いますがお願いします まずは12時半の60個交換、その後他の方と交換された後お願いします! 此方は今日中は大丈夫ですので主様のお時間が大丈夫な時にお願いします!
いえ、とんでもないです。こちらこそよろしくお願い致します! 12時半から2人交換した後、一度2時間ほど外出しますので、戻り次第またお願いできますか??
了解致しました。その間に私も色々済ませておきますね! まずは12時半ごろ又来ますのでお願いしますー!
PASSだけ先に書き込んでおきます 6983にてサカナ、クビナガ30:30お願いします 上記の通りTNすから4文字宜しくお願いします、のんびりお待ちしております
お待たせしました!よろしくお願い致します!
7のTNユウリです パス8490 その方との交換終了後、化石のリュウ33個全部お願いします
以前s0ミミッキュ交換していただきませんでしたか??
承知いたしました!今交換中です!
したかもしれないですね・・・ 私もお名前どこかで見覚えがあったので恐らくそうです!w
通信切れてしまいましたか?
ネット接続切れちゃったので再度同じぱすでお願いします、すみません;;
2分ほどお待ち下さい!
途中色々とお手数おかけしました;;;ありがとうございました! 後はまたお時間ある時にお願いしますね!その時までにネット接続確認しておきます><
ユウリです 8490でお待ちしております
これで全部ですかね ありがとうございました
全部です!ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! 次の交換なんですが、60個交換したら一旦切断し、持ち物回収してから、化石を持たせ直してでもいいですか?? もうあまり交換できるポケモンがいなくて😢
主です。すみません、夢チョボマキとか余ってたりしないでしょうか?
何時からできそうですか??
了解です!私もそのつもりでしたのでそれでお願いします!wちょうど良かったです、また時間大丈夫でしたらご連絡ください!
これから持たせるので、17:00くらいからはじめられそうです!
了解です!あと夢チョボマキを仕入れてきたので其方もお渡ししますね
ありがとうございます!!助かります😢
既に準備できてますので再び6983にてお待ちしてますねー! かなり長くなるかもですがお願いしますー!
とりあえず90個は持たせられました。。笑
そんなにですか!?私60個しか準備してないので60個毎にやり直しでお願いしても大丈夫ですか?・・
全然問題ないです!!
持たせるの結構辛いですよね。笑笑
ボックスでX2回押してそこから持たすと結構楽ですがそれでも結構辛いですもんね・・ とりあえず60個でお願いしますー
ですよね、、何かしながらと言うわけにもいかないですし。笑 pass5296でお願い致します!
とりあえず再び60個準備できたので5296にてお待ちしてますね
すみません、この60個交換したら一旦落ちますね😢
了解です!長くなりそうですしね、また今度で構わないです!!
ありがとうございます! ご都合は可能な限り合わせますので、何曜日の何時くらいがご都合よろしいでしょうか??
いえいえ此方こそほんと化石助かってますので! そうですね、今日は0時まで。土日に関してはAM11時以降~24時までの間だと大丈夫だと思います ご都合が悪ければその後でも!
明日の夜9時くらいからどうですか??
何もなければ大丈夫のはずです、では一応次回は明日の夜9時ということで宜しくお願いします!
はい!こちらこそよろしくお願い致します!
それでは今日はありがとうございました、そしてお疲れ様でした また後日、お願いしますね!
こちらこそ長らくありがとうございました! また明日よろしくお願い致します🤲
トリ30個を8時~いいですかね?
すみません。全て売り切れました。
申し訳ありません、本日は難しそうなので、明日またお願いしてもいいですか?? 明日一度朝10時頃書き込みにきます!
了解致しました、また明日お待ちしておりますね!! TNす~
すみません、不思議なアメって有り余ってたりしないでしょうか?? もしたくさんありましたら、それと交換してくれたら嬉しいです。。
ダイマアメあります!今カセキいくらくらいありますか?
すみません、化石は他の方に全て譲ることになってます。。
化石なくなりました!受付を終了致します!! ありがとうございました! tnす〜さんよろしくお願い致します😊
了解です、有難うございました!
どうでしょうか??
こんにちは、今からなら対応可能ですが大丈夫でしょうか?
不思議なアメって大量に余ってたりしないですよね?? 11時頃からどうでしょうか??
多少であれば余ってます、確認しましたが30個ほどなら出せそうなので もしそっちも30個程度なら変更可能です! 11時ごろですね、お待ちしてますね!
後個数なのですがどうしましょう?とりあえず60個は既に準備してあるのですが増やすことも可能ですし不思議な飴に30個変更する事も可能です!
ありがとうございます! 今から準備します😢 ダイマアメを不思議なアメ追加でお願い致します! 変更大変ですもんね。。
いえいえ! 了解しました!とりあえずダイマ飴60個、不思議な飴30個の合計90個準備しますね! はい、ゆっくりで大丈夫ですので!
準備できましたらPASS 9174にてお待ちしてますねー。 不思議な飴からお出しします
準備できました!! 今いかがでしょうか??
今回で全て交換できそうです!!
どれぐらいありますでしょうか?・・ 私90個しか用意してなくて;;
あと37個です!!それで全部です😊
了解です!37個なら5分程度で準備しますので同じパスでお願いしますー!
準備できましたのでPASS9174にてお待ちしておりますー!
すみません、少しお待ち下さい!!
すみません、カブルモってもってますか?? こちらのチョボマキを進化させたいのですが、あったら最後に進化手伝っていただけたら嬉しいです!
カブルモ‥探しておきます! 最後にギモー色違いを出すのでそれを受け取っていただいた後あれば進化させますので! なければ一度切断して捕まえてきますね!
色違いですか…!? これはもらっちゃっていいんですか、、??
本当にありがとうございます!! これからまた化石掘るので、ここのスレに書き込ませていただきますね! もしいらなければ大丈夫です!!
貰い物ですし、レイド産のやつなのでどうぞどうぞw ほんとせめてものお礼なので‥進化の件もお手伝いしますので少々お待ち下さい!
いえ、気遣いが嬉しいです😊 ありがとうございます! お待ちしてますね☺️
ホームにいたので連れてきますね! 同じパスワードでお待ちいただければ幸いです!
9174にてお待ちしております!
長い交換でしたが、本当にありがとうございました!
此方こそほんと長い交換ありがとうございました!そしてお疲れ様でした! また何かの機会がありましたらお願いしますー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリ@136 リュウ@33 サカナ@34 クビナガ@137 passとtn書き込みお願い致します! 順番でしますので、遅くなるの承知でお願い致します。 ダイマックスアメ持たせてください!