スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢なら連れて行けますが、何回位ですか?
返信ない様ですし、柱を消させて頂くので、無かったことでお願いします。
すみません見てませんでした了解です
他にできるかたいましたらお願いします
気づかなかっただけだったのですね。 今日いっぱいでカジリガメに変える予定なので、まだ大丈夫ですが、同じ質問ですが何回位ですか?
何回くらいなら行けるでしょうか?ヘビーボールで捕まえたいんですがさすがにそこまではできないと思うので
色ヒバニー先渡し出せるなら、20回位(時間で2〜3時間)は良いですよ。
はい先出しします
分かりました。 そんなに時間取れないので、諦めさせて頂きます。
なりすまししないでください
私的にはどれが、なりすましか判断出来ないので、やるやらないの判断だけください。
やります
なりすまし辞めてください。 色ヒバニー出して捕獲確定保証付いてないのはレトチだと思うので今回は辞めておきます。すいません。
わかりました君はやらないってことで私はやります
フレコ教えてもらっても良いですか? こちら記載でも良いですが、その場合は SNとTNの記載お願いします。 私のSN、 TNはユーザーネームと同じです。
SN A TN ANIME フレコ4350 0627 8130です
交換パスワード2740でまってます
先渡し了解してくださった細やかなお礼としてENGのA05V送らせていただきました。 2人で潜るで良いでしょうか?誰か誘いたい方居ればお任せします。
いえ特にはいませんA05Vメタモンありがとうございました!
とりあえず誘うにしても始めておきましょうか。 パスワードは7260です
了解ですありがとうございます
対価は頂いたので、捕まったとしても約束の20回は貼る事は可能です。終了する続けるの判断はお任せします。
了解です入りませんでしたのでもう一回お願いします
次々貼るので、入った時、途中終了する時に書き込みで大丈夫ですよ。
すみません効率よくするためにウオノラゴン育成しました少々お待ちください
あ、ミスっちゃいました
ミュウツーの様なきついレイドじゃないので大丈夫ですよ
すみません少々お待ちください
全然捕まらない~
多分ヘビボだと10%位じゃないかと… なので捕獲保証とかだと、数時間やって捕まらなかったから今回は何も無しでとかなる可能性もあるでしょうし、敬遠されがちかと…
今何回目ですか?すみません数えてませんでした
次が6回目ですね。
了解ですありがとうございます
一応、次で10回目となります
了解です
捕まえられました!
おめでとうございます。 20回までやりますか?判断はお任せします。
ありがとうございました!まだ回数残ってると思いますがだいじょぶですあと最初らへんに捕まえられないと不味いからと思ってマスボ使って1匹ゲットしといたのですがヘビーボールで捕まえられたのでマスボいりの色巨大セキタンザンをカプチーノさんに渡したいと思っています パスワード4214で待ってます
私の分は大丈夫ですよ。 交換に使うなりしてください。
いえお礼として受け取ってください
ありがとうございました!!本日は長い間付き合ってくださり
外国産6V. A05vメタモンまでくださりほんとにありがとうございます
ありがとうございました。 送った6vは孵化に使うなりしてください。 それでは終了とさせて頂きます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出色ガラル御三家 おしゃぼ 巨大タルップル色のレイドなど出せます