スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
犬
魔王剣舞
大犬
蒼劍一閃
紫案
一拳超犬
神王牙
吉田沙保里
絶望最恐極悪
怖いwwwというよりつよそう(小並感)
蒼牙剣狼
蒙古犬爛
剣狼巨獣斬
劍姬
剣狼
剣蒼狼
走馬灯
剣舞姫
王浪犬
指名手配犯
雪走
和道一文字
王剣狼蒼斬
青椒肉絲
狂撃斬狼
五月雨
天照大神狼
焼肉美味
周回用伝説
俺阿呆
日本政府馬鹿
ザシワン()
冨岡義勇
安倍晋三馬鹿
天鎖剣狼
天鎖剣蒼狼
三代鬼徹
黒縄天譴明王
蒼刃獣
ザシアン捕まえました!ニックネームは 蒼天劍狼王 に決定致しました!!! ので参考にした37番の方にはマスボ38番の方にはムンボを進呈したいと思いまーす! でもどうやれば本人ってわかるのだろうかwww
ガバガバやんけ
ちなみに予測変換機能を使えば漢字と仮名文字を組み合わせられるで 蒼天劍狼王→蒼天劍ガオウ
何?!TN教えてください!なんかあげますこれは初見
何も要らんわ
あ、そうですか。お節介すみませんでした。なりすましではないですよね
ということでニックネームは蒼天劍ガオウとなりました。皆様ご参加ありがとうございました。簡単なポケモンで中国語ニックネームつけたいという方はなんなりとお申し付けください
横からですがなりすましならもらってると思いますよ
天叢雲もいいかも///
ですよね。失礼したしました
それもいいですね。
え、マジ?37と38どっちも俺が書いたやつなんだけど 天鎖剣狼って書いた後、蒼つけた方がええかなと思って 書いたんよな😎遊び半分で書いたら 選ばれてしまったΣ(・□・;)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分が気に入ったニックネームを考えてくれた人には マスボとムンボあげます!明日の今頃には締め切ります