スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ交換頂きありがとうございました⭐︎ お待たせしたのにみなさんお優しくて救われました... またのご縁を心よりお待ちしております!
良心的な交換内容でラブボ個体を提供。 その御厚意に賞賛の意を送ります。 ただ、あなた無理をしていませんか? 時間がないのであれば募集している化石も厳選 できないのではないですか? ここでの時間を自身の為、お子さまに使ってください。 それにお顔に【面倒臭い】と書いてありますよ
只今自宅待機やGW等の長期休暇+幼児がおりますので オーダーは 【お渡しは火曜、木曜の夜のみ】 【火曜、木曜の前日までのオーダー先着3名様まで】 【一度の交換でお一人様10匹まで】 とさせて頂いております。 現在 様 火曜の23:00お渡し でオーダーをお受けしておりますので、あと2名様までお受けできます。 . 私事ではございますが、ご理解頂けると幸いです。 今後ともよろしくお願い致します⭐︎
何がしたいの?
迷惑。
何故上から??? 君の相手をする方が面倒臭いと思うよ
私は主さんを助けたかったんです。 他に理由はありません
あなたの方が迷惑
全然助けられてないが? むしろ困らせてるやろww
あなたが突っかかってくるからでしょう? 特大ブーメランでお返しします
横からだけど、ここで喧嘩しちゃったら スレ主さん迷惑だよ(-_-;)
あららら。それしか言えないんデスカー???
確かに自分個人の時間は削っていますが、一度オーダー頂いた個体は余分に孵化させておりますので10匹オーダー頂いてもたいてい足らずで孵化させるのは2匹程度で済んでおります。 需要がある個体は偏っていたりもするので、孵化させずに済むことも多いです。 ですが全く面倒ではない、と言えば嘘になります。 しかし私自身集めるのに苦労した分、お気持ちも痛いほど分かるのです。だから力になりたくて... 無理になってきたら無理、と潔くここを閉めます。 ご心配して頂きありがとうございます⭐︎
君みたいに横から入ってくる奴がいるから ややこしくなるんだよ。GOAWAY
あらあら、文考えてる間に大変なことに💦 皆様ありがとうございます! 私は大丈夫ですので、これからもがんばりますー! 無理になったら無理ー!と言って閉めますので 笑
無理しなくていいよ。 こうやっていちいち返事するだけで、時間とるでしょ
ごめんなさい。消えます(▽’)
君はいちいち反応するな。 ガキなのか?なー?
何でこんなに荒れてんの???
はい??? だから私は主さんが、損をしていると感じ たので。助言したのみですが???
それに先に突っかかって来たのはあなたでしょう?? 何か間違っていますか?
ラブボ夢 アイアント アゴジムシ イワーク ウソッキー ウッウ エレズン エリキテル オタマロ オンバット ガーディ キャタピー キバゴ ギアル コイキング サニーゴ シェルダー スカンプー ソルロック ソーナンス タンドン 希望です。 2人分空いていると思うので 20匹お願いします
どうやらこのスレだけではなく、他のスレも同様に荒らされてるので、気にしなくていいようですよ! 自分も去ります、お邪魔しましたー
時間は平日は 無理なので土日にお願いします
????????????????
ちゃんと読んだか? 主さん迷惑だよ
わざとやってるね。無視しましょ!
引き際作りにきっかけを下さったんですよね? 私もやめようかとも考えましたが 週2なら無理なく続けられると判断し、お受けしてます。 それにだいぶポケモン熱が引いてきてるので...報酬に関してはもう何でもいい...という感じで、化石でも頂けるだけありがたいくらいなんです。 (○○森にハマってるなんて言えない) とりあえず週2で受けて、ラブボ個体が行き渡ってきてオーダーが減ってきたらやめようかとも考えてます。
せやね。無視しとくのが得策。
はい??? 私はちゃんとオーダーしているのですが?
主さんこの荒らしは無視してください
あなたも何ですか??? 私はちゃんとオーダーをしているんです。 日本語読めますかー
俺が少し目を話したら。。。。 誰と喧嘩しているんだ?w
分かりにくかったらすみません、 に書いております通り、 お渡しは火曜、木曜の夜にさせていただいております。 土日はなかなか身体が空かないので... ご希望に沿うことができずすみません。
ルールを守らない人がオーダーする資格ないです
平日はどうしても都合が合いません
戻ってくるなよ あと誤字ってますよ?
主さん。 助けようと思ったのですが、 逆になっちゃいました。
〇〇森、、「りんご」の島でした(´∀`) 関係ないこと言ってごめんなさいw
もうこんな状態になっちゃいましたし、 いっそのことやめません?
誰?
だからなんなん?
主さん。 ラブボ個体お願いします。
りんご島 笑 いいですね! うちはこんぺい島です。 りんごじゃないんかいって感じですね(・Д・)
みんな。。仲良く。。。。(・∀・)
ラブボ個体20匹希望の者です。 無視しないでください。
次から次から誰? ややこしくなるから来ないで
優しい主さんに断られるてるんだよ。 相当だよ
そうです、仲良く!しましょう! 言葉は人を傷つけます。 今お約束している方もいらっしゃいますし、 また来ます、といってくださる方もいます。 今すぐにはやめるつもりはないですが、 また折を見て引き際も決めるつもりです。 匿名Xさん、お優しいお言葉、ありがとうございます。
火曜日に予約したものです。 このような忙しい状況で依頼してしまい申し訳ないです。 こんなご時世ですので、落ち着いてから もう1回オーダーしますね! 火曜日はキャンセルでお願いします(._.)_
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
実装済みの個体は全て夢特性です。 化石のリュウかサカナと交換して下さい。 . こちらの対応可能日時 平日の10:00〜17:00、22:00〜0:00 . ①欲しいポケモン ②交換希望日時の候補(複数案下さい) 以上3つをご連絡お待ちしております。 . ●追加事項がある際に当方が追記するのに利用しますので こちらの記事に返信はしないでください。 ●基本的にオーダーを頂いてから孵化作業を開始します。 時間に余裕を持ってご依頼下さい。