スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんぺいとうwwかわいい! すみません、失礼しました〜ノシ
ラブボ個体20匹の者です。 だから無視しないでください。 こちらはお願いしているんですよ? 勘違いしてません?
無理しなくていいよ。 もうやめちまえ
鋼のメンタルwwww
何でこうなった???
何故。。。。
悩んでる間に次の返事をしてしまいました。失礼しました。 他の方はみなさん火曜と木曜で我慢してくださってるので 簡単に特例を作ってしまうと不公平になってしまいます。 いつも頼んでくださる方を無我にはできません。 しかし平日無理な人はオーダーする資格もない、というのもそれはそれで不公平ですよね... 分かりました。あまり何度も例外は作れないので 今回に限ってのみならお受けさせて頂きます。 25日の土曜日の23:00以降ならお受けできそうですがいかがでしょう?
みんな静かにしようね。 匿名Xさんも主さんを助けたかったんでしょ。 でも結果的にはその逆。 ここは静かにすることが最大?の助けだよ!!!多分
いえいえ、もう孵化させましたし気にしないでください! 夢バルキーと特大バケッチャの方ですよね? そちらがよろしければ予定通り火曜23:00でよろしくお願い致します!
その時間はYOUTUBEがみたいです。 昼お願いします
そうだよ。。。仲良く仲良く
いえいえ。 面倒臭いのであれば結構です
何君??
すみません。昼間は対応することができません... こちらも家族を第一にしないといけないので...
自己チューピカチュー
僕もYOUTUBE第一です。 昼お願いします
拗ねるなよ
これはオーダーくださったご本人の投稿なのか特定ができません... いたずらかもしれませんし...とりあえずこの板が落ち着いたら改めてお聞きしようかと思います。
wwwwwwwwww
すみませんが、今現在昼間は対応できません。 これ以上の譲歩は出来かねます。 申し訳ございませんが、昼間ご自身で掲示板でお探し下さい。
分かりました。もう来ませんけど
なんか主さんがかわいそう こんなに丁寧に接してるのに
くるなくるな 主さんの好意を踏みにじるような輩はくるな
なんで
あんた何様なの? お客様とでも言いたげだけど 主さんは好意で安くやってくれてるのに そちらは何一つ譲れないなんてわがまますぎ
ラブボ個体お願いします。 昼しかポケモンできないんです
来るな来るなややこしくなる
主様、横から失礼。 ログイン者だけ対応したらどうです?
くるなくるな。 主さんを困らせるやからは不要
なにいってんの
主さん土日の昼しかポケモンできないんです。 ラブボ個体お願いします
?????
申し訳ありません。 こちらも昼間は家族との時間を優先したいので ゲームができません。
冷たい。僕の知ってるユイさんじゃない
主さんのルールを守らないなら他で探したらいいだけでは。なんであなたのために主さんが家族との時間を犠牲にしないといけないの
あんまりです。そこをなんとかお願いします
リアル優先出来ない脳みそは既に廃人だな
あなたみたいな 人がいちいち突っかかって来ることが結果的に 主さんを困らせいます
ラブボ個体欲しいんです。 お願いします
>>244 どこがあんまりなんだよw 主様、こいつ無視したほうがいいっすよ。 きもちわるい
一番困らせてるのは土日の昼間でごねてるやつだろ
ブーメランで草
うるさいうるさいうるさい
だから次から次から誰なんだよ
改めてやりましょう。さようなら
混ぜて混ぜて
意味プーさんなんだけど
ハイハイ居なくなれ
流れが早すぎてどれにどう返せばいいのか... なんだかとんでもなくなってしまってごめんなさい。
老婆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
実装済みの個体は全て夢特性です。 化石のリュウかサカナと交換して下さい。 . こちらの対応可能日時 平日の10:00〜17:00、22:00〜0:00 . ①欲しいポケモン ②交換希望日時の候補(複数案下さい) 以上3つをご連絡お待ちしております。 . ●追加事項がある際に当方が追記するのに利用しますので こちらの記事に返信はしないでください。 ●基本的にオーダーを頂いてから孵化作業を開始します。 時間に余裕を持ってご依頼下さい。