スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずGreenさんとのりえさんは確定で入って貰って、ゆっきーさんがどうしても落ちないとダメならeriさん入ってもらって、ゆっきーさんの分を捕まえてもらうって事でどうでしょう。
あぁぁ!コメントうってる間に話が変わってゆく… 私はカプチーノさんの結論に従いますので、お願いします!
絶対捕まえてやる
貼りますのでお願いします。
カプチーノさんeriさんありがとうございました! いつもすみませんm(__)m 今度乱数成功したら是非お願いしますね! のりえさんgreenさんはじめまして! 今後ご一緒するかもしれないのでよろしくお願いします!
それでは遠慮なく行かせていただきます!
私の分などきにしないでください!! のりえさん、greenさんにあげてください!! 捕まえれるよう祈ってますm(__)m
次は何しようか 迷うなら実装予定の御三家か それとも新たなやつか 出るまでアーマーガア
1回行くので、eriさんとゆっきーさんで決めて欲しいですorz
ああっ、もう寝なきゃなのですね😭💦 ではゆっきーさんの分チャレンジして来ます! お疲れ様でした😊✨ レイド楽しみにしていますー😍
御三家??レイドで実装?ですか?
御三家は次の有料パッチで実装予定って事ですね。
公式動画で確認されている あ この任天堂スイッチのニュースにものっている
そうなんですね!! やば!
エースバーンとインテレオンは巨大マックスなのに本体はダイマックスより小さくなってると言う矛盾
ゆっきーさんの分捕獲しました🙇♂️✨
確かにw
Greenさんと、のりえさん、eriさんは今日は何時まで出来そうですか? 私は今日は2時頃までだったら貼れますが…
そしてリピボだが なかなかだな この前 巨大イオルブワンパンの運で使い果たしたか
お〜
ゆっきーさんはじめまして! コメントおそくてごめんなさい、要領悪いのでなかなかゲームとコメントの両立が未だに苦手なんです^_^; 私も乱数調整中なんです、なかなか色出すところまでたどり着けないですよね(><) お互い頑張りましょう!! 今日は枠を奪ってしまってごめんなさい! またご一緒したときはよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私いつも通り0時まででしたら! もうあと少しですが💦 それまでに捕獲出来たら、のりえさんかGreenさんにお譲りします😊🙏
どうせだったら入れるまで入ってもらってのりえさんの息子さんの分まで…
のりえさんの息子さんにあげて下さい!!
そうですね😊✨✨ でしたら…0時半まで頑張らせて貰います🙇♂️👍
のりえさん!コメントありがとうございます! 乱数難しいですよね… お互いがんばってレイド出しあえたらいいですね! よろしくお願いしますm(__)m
私もそれぐらいですね
それでは0時半にしましょう。 ダメだったらダクボ辺りで良ければ私が捕まえて今度渡しますよ。 次はカジリガメ辺りをやる予定です。
わぁぁ、みなさんごめんなさい、付き合わせてしまって(><) こうなったら意地でも取ります!!!
そしてgreenさんもはじめましてですね! さっきは馴れ馴れしくすみませんでした(><) greenさんのことは一方的にぞんじあげてしました! 実は一緒にどなたかのレイド入ったこともあります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ キョダイ色アーマーガアは、別の方にとても親切にして頂いて沢山取れたので今まで参加させて頂いたことはありませんが、お世話になることもあるかと思います、どうぞよろしくお願いします!!
イーブイ「よろしくお願いします」
えりさん、スレでも声かけしてくださってたんですね、気づかなくてごめんなさい(><) 先程ゲットした子は、当初の予定通りゆっきーさんにお願いします! 私は枠を奪ってしまったのだから、自力で頑張ります(o^^o)
カプチーノさん…乱数の相談からレイドのことまでこんなに良くして頂いて…なんにも還元出来ていないのに…感謝と申し訳なさでいっぱいです(><)本当にいつもありがとうございます!! コロナのせいで息子がGW明けまで学校休みが決定したため本当にいつになるかわかりませんが、必ず色レイド出すので待っててくださいね!
そして私もゲットできました!!! これで息子の分はとれたので、greenさんゲット次第終了で問題ないです! 本当にありがとうございます(*´ω`*)
石炭め なかなか手強いな
おめでとうございます 子育て大変だと思うので無理のない程度に。
捕まらない時全然ですしね…
おおお…Σ(゚∀゚ノ)ノ おめでとうござます!!✨ のりえさんの分もゲットしたいですね😭✨
みなさん、ありがとうございます。 本当に皆さんのおかげです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ えりさん、いつも色々気にかけて頂いていてありがとうございます! せっかくだから私の分も頑張ります♪♪
そしてまさかの! 2体目取れました!私がビックリ∑(๑º口º๑)!!
おめでとうございます〜
石炭め 許さんぞ
有言実行すごい!!🙌笑✨ おめでとうございますー😍💕
石炭!😂
こうなったら マスボでいくか
時間的に次が最後かな?
親名気にしないなら捕まえておきますよ。
ええええええいいんですか?
えりさんが関わるレイドだと、私よく取れるみたいなんです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ えりさんのおかげですね♪ カプチーノさん、本当に何度もありがとうございます!
ボール指定あります?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントはログインユーザーのみですが、マルチ募集板にも募集を書き込む可能性がありますのでよろしくお願いします。