スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Greenさんの反応あればやりましょう。
eriさんカプチーノさんこんばんは!! 私もできたら参加したいです…
あ!人数オーバーみたいですね! すみませんでしたm(__)m
誰でもと言うわけではないです。 基本的に、色レイド貼ってる方のお礼と言う意味合いが強いので。
ここの主さんはカプチーノさんでいいんですかね?
さあ やりますか?
どのようにすれば色レイドに参加可能ですか?
友達が入るようですのですみません。
パスワードは7260です。
ゆっきーさん今晩は!😊
いえいえ! 私も乱数挑戦中なので成功したらカプチーノさん、eriさんにお礼したいです! なかなかうまくいきませんがw
こんばんは!!
私のは完全に気が向いたらなので…
Greenさんのフレンド登録してた…はず。
人数多いそうですなら 譲ります
一回行きます
Greenさんは元々予定してた人なので大丈夫ですよ。
Greenさんが居ないと1人足りない…
おお!(*´꒳`*)✨ 完全運なところ満載ですもんね… 楽しみに待ってます!頑張って下さいね😆✨
わからんことあったら教えてくださいね!! w
友達後2、3回で抜けるようですので、気づいたらフレコ書いてもらえれば連れて行けますよ。 確か一回整理したはず…
ほんとですか!? sw613207971418 ゆきゆきです!
申請しました。 Greenさん遠慮して入ってこないので、ゆっきーさん入ってしまって良いかも…
フレ申請ありがとうございます!
ゆっきーさんへ 間が悪く早とちりの私… 友達今の次まで行って終わりのようなので、55分頃から入れると思います
いえいえ! お誘いありがとうございます! まってます\(^o^)/
セキタンザンやっとゲット出来ました!!🙇♂️ 何度もありがとうございました😊✨✨ 人数足りないようでしたら、引き続き入らせて貰います(`_´)ゞ
のりえさんの分捕まえたほうがいいかもですね。
ですね!😆✨ では入らせて貰いますね🙌
のりえさんの分も捕まる様でしたら、セキタンザン消してしまうので…
Greenさんは捕まったかな?
次から入って大丈夫ですよ
了解です!
Greenさん来ないな〜
ですね(T_T) 私がきたからでしょうか… すみません…
わぁぁ!!ごめんなさい、私を待ってて下さったんですね! 今日は家のことが少々たてこんでいました( ; ; )今から可能でしょうか?!
元々友達がすぐ抜ける様な話をチラホラしてたのでそこは良いのですが…Greenさんは凄い優しそうな人なので無理してでも譲ってしまうのかもしれませんね。
のりえさんこんばんは。 Greenさんが遠慮して入ってくれないので次から入って大丈夫…だと思います。さっきも似た様なシチュエーションがあったので怖いけど…書いてしまおう。
のりえさんキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
よろしくお願い申し上げます!
やっぱり魔の悪い私…
今ちょっとスレ読んでましたが、私よりGreemさんが入るべきだと思います! ちょっと探してきますよ! 私は何もしてませんもの!(><)
greenさんきたのでここで抜けますね!
あっ!Greenさん来られましたね😆✨ では次から私抜けますね! すみません勢いで準備完了押してしまいました💦
eriさん捕まったって事でしたし、eriさんと交換が良いかな…
とりあえず、次から Greenさん、ゆっきーさん、のりえさんでお願いします。
eriさん! ちょうど落ちるとこなので大丈夫です!
あぁっ、いらっしゃったんですね(^^)!よかった! Greenさん、私は色レイド出したりとかしてないんで、気兼ねなくどうぞ!
もしかして私傍観してた方がスムーズなのかな…
それでいきましょう🙏✨ 本当沢山貼ってもらってありがとうございました💕 セキタンザン大切にしますね〜😆✨
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントはログインユーザーのみですが、マルチ募集板にも募集を書き込む可能性がありますのでよろしくお願いします。