スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
虎ですtn
Snってなんですか?
Switch本体に登録してある名前のことです。
フレンドコード教えて下さい!
ポケモンないでは虎です普通に名前はCRTORAです
CRTORAです
TNりょう SNむめいのポケモン フレコ467905048982
810663484412
CRTORAです
よろしくお願いします
ありがとうございます。 申請致しました(^ ^)
Tn虎snCRTORAで9のフレコです
ありがとうございます。 申請致しました(^ ^)
ありがとうございます
なんのレイドバトルだれるのですか?
13時半から始めますので、お時間ある方お入り下さいm(__)m
ありがとうございます
今からできませんか?
ストーンズ原野巣D★3〜★5の色違いレイドになります。
ありがとうございます
ルールとかありますでしょうか? 例えば連続で入っては行けないとかの
参加者の方も少ないですし、今のところルールは設けてきません。 お気遣いありがとうございます(^ ^)
わかりました 質問失礼しました
何回ぐらいしますか?
すみません、半からの開始でお願いします。
了解です
待ちきれなくて笑笑
とりあえず14時くらいまで続けます!
わかりました
パスワードってなんでしたっけ?
パスワードなんでしたっけ
また、参加させて頂きます(^^) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
このレイドで捕まえたポケモンは交換に出してもよいでしょうか?
もうすぐ始めます。 passは2871になります!
よろしくお願いします(^^)/
おけです
よろしくお願いいたします
はい、出しちゃっても構いませんよ。
初めて欲しいです
始まってます!
ほんとに色違いですね
次もパスワードは一緒ですか?
出すのに苦労しました…笑
同じです!
ほんとにありがとうございます次あったらまた入りたいです
友達とおそろいにしたかったので凄い嬉しいです
是非是非!
優しいですね
ランプラー....さっきのシャンデラよりは捕まえやすいだろうし捕まるかなぁギリギリ捕まえれなかっただけだから、ダクボで捕まると思うんだけどなぁ
とんでもないです。 喜んでいただけて良かったです(^ ^)
ランプラー系ばかり出ますね…すみません。
全然大丈夫ですー
ランプラー系捕まえにくいですね 捕まえた人ってもういるんでしょうか........
はーい
大丈夫です 捕まえれてないので
2匹捕まえました
凄いですねw
うんいいですよね笑
ランプラー捕まりません。
094298990676で snRonaldinho tnメリオダスです 今からでも参加可能でしょうか? よろしくお願いします
マジすか
効率化のために切断切ったのですが、さっきのキュウコン、私のウオノドラゴンちゃんと攻撃してましたでしょうか? ホスト側初心者なので教えて頂けると嬉しいです!
キュウコン捕まえました
はい
ありがとうございます。 次が終わり次第申請致します(^ ^) 少々お待ちください。
活躍してました。
キュウコンの色違いって何色なんですか?
良かったです!ありがとうございます。
入れなかった😭
灰色です
あれみんなウオノラゴン.......!?
ありがとうございます🙇🙇♂️🙇♀️
笑笑
そうなんですか ありがとうございます
インテレオンか。
あとどれ位で出せますか?
うちだけインテレオンw
良かったです!
あと30分できませんか?
参加してくださる方が居るならば続けます(^ ^)
はい
居ます
良心的なのでやりたいです
ありがとうございます。 ではもう少し続けさせて頂きますねヽ(^o^)
よっしゃ プレボでキュウコン捕獲成功 めっちゃ嬉しい
お疲れでなければ、是非お願い致します(^^)
同じくです
お気遣いありがとうございます!
おめでとうございます(^◇^)
こんにちは! 参加してもよろしいですか?
ありがとうございます
固まってるのですけど僕だけですか?
どうぞ! フレンドコード教えて頂ければ申請します(^^)
固まってるのですけど僕だけですかね?
私落ちてるので分からなくて… 動きましたか?
いいえまだ動きません
僕もです
ですよね
動きました
ゲットはできませんが 一度スリープしてみればどうです? 誰かが落ちればそのあとの動くかもしれませんし
そうですか
動きました
ありがとうございます。 7679-0389-6091です
まだですかね?
フレコ2295_3497_7113 Tnコ00snはいふちゅう
申請致しました! passは2871です(^^)
まだですかね?
届きました
フレコ2295_3497_7113 Tnコ00sn配布中
申請致しました(^ ^) passは2871になります。
ありがとうございました
めっちゃ捕まってます笑笑
すごいですね!!笑
ダイボシャンデラゲット これは対戦で使わねばw
2回GET出来なかったけどそれ以外はGETしてます
おっ図鑑埋めのためのウソハチも卵から孵った、これは縁起がいい.... のか?
みなさん捕まえてて嬉しいです。 あと3回したらとりあえず終了します(^ ^)
おけです
もっとしてくれませんか?😭
ゴジャボコータス嬉しい
まだですかね?
Tn、sn共にスピンです。 フレコ 8127 8511 2425です 参加したいです
もう終わりですか?
みなさまご参加ありがとうございました(^ ^) とりあえず今の時間は終了します。 また後ほどやる予定です! お時間合いましたらご参加下さい。 それとお願いなんですが、何匹か捕まえて余ってるって方居ましたら一匹分けて下さいヽ(^o^) ホスト側ポケモン捕まえられないので( ; ; )
pass5437入ってきてください
良いですよ キュウコンなんですがゴジャボかプレボかダイボどれが良いですか?
シャンデラありがとうございます! 嬉しいです(*^▽^*)
ありがとうございます! どれでも大丈夫ですヽ(^o^) 一番不要なもので構いません。 2871でお待ちしてます!
またやりましょう
参加させていただきありがとうございました! シャンデラかコータスどちらがよろしいですか?
プレボキュウコンにしあわせタマゴ持たせてありますので有効に使ってください
わ、ありがとうございます!! 大切に使わせて貰いますねヽ(^o^)
交換とかに回しても大丈夫です 自由に使ってください
こちらこそありがとうございました! コータス頂いてもよろしいですか?(ノ_<)
是非またお願い致します(^ ^)
了解です 2871でよろしいですか?
リピボですがクイタランお渡しします(^^) 粗品ですが持ち物付けます! ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます! 2871に入りますね(^ ^)
また機会があればよろしくお願いします!
コータスありがとうございました! こちらこそ是非またお願い致しますヽ(^o^)
ありがとうございます! 嬉しいです(*^▽^*) 2871でお待ちしてます!
いえいえ!大事に使わせて貰います! ありがとうございます(*^▽^*)
めちゃくちゃ素敵なもの付けてくださってありがとうございます( ; ; ) こんなにいいもの…大丈夫ですかね? ありがとうございます(*^▽^*)
長時間お疲れさまでした! また是非参加させて下さい(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫です(^^) 喜んでもらえて良かった! お疲れさまでした!
15分からまたやりますので、お暇な方どうぞ!
こんばんはー。 スレッド拝見しました。是非参加されていただきたいです。 6704-5271-6519 sntn両方こまのです。よろしくお願いします。
こんばんは! コードありがとうございます。 申請させて頂きました(^ ^) よろしくお願いします。
passは8271です!
ステッカー拝見しました。 1835-7840-6113、sn#peintooon tnはくさいです。 よろしくお願いします。
こちらこそありがとうございます^ ^ よろしくお願いしますー! 参加させていただく際に何かルールとかってありますか?
特にルールは設けていません(^ ^) 何回でもどうぞ! 人少ないので4人集まる前に始まると思うのですが、すみません( ; ; )
いえ、むしろ参加で来るのが有難いです! よろしくお願いします〜!
ありがとうございます(^ ^) 今の回が終わったら申請させて頂きますね!
こんばんは! タイミング合えば参加させて頂きます(^^)
こんばんは! お時間ありましたら是非ヽ(^o^)
参加させてください フレンドコード595991888181 TNSN N よろしくお願いします
はじめまして、こんばんは!! マルチ板を見て来ました。 宜しければ参加させていただきたいです! 846155313527 sntnおこめ 宜しくお願い致します
是非どうぞ! 申請させて頂きました(^ ^)
SN、TN Kanと申します。 良かったら参加させて下さい。 フレンドコードは472139590399
インテレオン
はじめまして! 申請致しました(^○^) よろしくお願いします。
認証ありがとうございます~!! 宜しくお願い致します!
こんばんは! 申請致しました(^○^) よろしくお願い致します。
すみません、シャンデラレイド固まってますか?
申請ありがとうございます。 よろしくお願いします。
sn kazuki[仝] tn kazuk〆 フレコ SW-5058-4353-7905 参加させて頂きたいです 宜しくお願いします
ですね笑
いえ、ランダムです! キョダイマルヤクデが出たら固定しようと思っています。
私だけかと思ったんですが、皆さんそうならよかった! どうしたらいいんですかね?消すのかな?
あ、間違えました!すみません( ; ; )
機内モードにすれば戻りますよー!
参加したいです。 申請しました。よろしくお願いします。 ○り
コード公開していないので、違う方かもしれないです。 教えて頂ければ申請します(^ ^)
ごめんなさい、こ◯◯です。 機内モードにしたんですが、駄目だったみたいで途中でレイド抜けてしまいました。ご迷惑おかけしてすみません!
コード sw-1730-0922-9710です。 よろしくお願いします。○り
あ、私の伝え方悪かったです、すみません!! フリーズした時は機内モードにすればレイドから離脱出来るという意味でした!! フリーズしちゃったら抜けるしかないので…
はじめまして。 よろしければ参加させていただきたいです。 SNアクセルロディ TNサバニ フレンドコード SW-1334-0709-8601
まだ募集していらっしゃるようでしたら参加させてください^ ^ TNまろ SN MAROMARO SW 5584 4910 3607 です
そうなんですね!教えてくれてありがとうございます。 凄く焦ってしまったので助かりました^ ^
こんばんは、はじめまして!良かったら参加させて下さい! フレンドコード:SW-7027-5822-6221 SN:サマにゃ TN:リアン よろしくお願い致します!
こんばんは。参加させてください。 sn ゆき tn イーズ sw 0736 1454 7021
7962-1866-5000 TNSNキラ 募集、間に合うようでしたらよろしくお願いします
サバニさん、まろさん、申請致しました(^○^)
いえいえ~!! 一緒にレイド楽しみましょうね!!
ありがとうございます^ ^
sw-1730-0922-9710 ○り 参加させて下さい。
初めまして! こちら夢特性でしょうか?
リアンさん、イーズさん、キラさん申請致しました!
ありがとうございます!
申請させたください734467545213パパ
ありがとうございます! byリアン
○りです。参加したいです。 sw-1730-0922-9710 よろしくお願いします。
パパさん、申請致しました(^^)
申請しております(^○^)
ありがとうございます。よろしくお願いします。
なかなか入れません。○り
頑張って下さい
一度入れない方ように次の回pass変えます! pass1141
誤字です。 入れない方用に!
一回かたまってしまいました、すみません……!
固まりました。キュウコン
TN SN Rod 186765217891です よろしくお願いします
私も固まりましたすみません。
もう一度入れない方用に作りますね! 1141
シャンデラの進化まえやりたいです
せっかく張ってくださってるのにリクエストはちょっと…
すみません、ランダムなので… キョダイマルヤクデが出たら固定しようと思うのですが(ノ_<) ランプラーよく出るので、見つけたらチャレンジしてみてください!
マルヤクデ楽しみです〜^ ^
すみません固まりました
5%が引けません( ; ; )笑
申し訳ないことに何度も固まってしまうんですが、やっぱりこれってうちの回線が良くないんでしょうか…?
パスは?
私もさっきから3回連続で程特性の所で固ってますね。 そのうち2回は待ってると動いたのですが…
ええ( ; ; )止まるのなんででしょう… 私最初に効率化の為に回線切ってるのですが、それが問題なんでしょうか…
パスワードはなんですか?って聞いたほうがいいですよ
パス教えてください お願いします。
固まるときありますねぇ……原因は分からない!
主さんじゃないですが8271みたいですよ^ ^
ランプラ入れたのですが固まってます。
ありがとうございます
すみません固まりました!
8271になります!
他のレイドもそうなの? 回線の問題か 主がリセットするタイミングか どちらかです
ありがとうございます
このレイドには参加してませんがアドバイスしてみます。これは私の予想なのですがレイドは元々誰かが抜けることを想定していないので抜けると固まるんじゃないですか?これの解決方法として、レイドが終わってからリセットしてみてはどうですか?
時間帯の問題ですかね…? 他の皆さんも止まってるのでしょうか?(><)
すみません、リセットのタイミング教えて頂けませんか?
はじめましてー!レイド参加希望です。よろしくお願いします! フレンドコード 7460 6598 3991 SN TN チュミ
アドバイスありがとうございます! 次のレイド最後までやってみます!
🔹色夢巨大アーマーガアの者ですが 立ち上がる瞬間リセットしても 何の問題もなかったですよ
たまに参加させて貰ってます! お世話になってます! 色違いと確認してから切ってるのですが…ということは早すぎって訳でもないですね… なんでだろう( ; ; )
グリーンさんのレイドはほぼ固まる事がないのでそのタイミングなら大丈夫なのだと思います。
色違いを確認してから切ると固まりやすいらしいですよ 主人公の足が見えた瞬間に切ってみるといいかも… うまくいかなかったらごめんなさい
わ!そうだったんですね(ノ_<) 勉強になります。 皆さんありがとうございます! 次から立ち上がるタイミングで切りたいと思います(^ ^)
私は本体2台持ちで、2台で通信レイドするのですが、 攻撃の選択などホストの選択肢を求めるタイミングだと固まるケースが多い気がします。が、ホストを再度立ち上げて通信可能状態となると、通信が切れていると判断してなのか、ゲスト側ではフリーズが直り動き出します。オフラインのケースですが参考までに(^^)
チュミさん、遅くなってすみません。 申請致しました!
ハイ!ありがとうございます! よろしくお願いします!
ちなみに固まってゲームを終了するしか無くなってしまったがセーブし忘れた方へ。絶対ではありませんがバックアップデータを復元するとレイド参加前のデータに復元出来ます。
主人公の足見えた Greenのアーマーガアのキョダイフウゲキ! アーマーガアが弱っている!ポケモンを捕まえるチャンス! この内どれかのタイミングでリセットして下さい
ご丁寧にありがとうございます( ; ; ) 選択肢までいってしまったらダメってことですかね💦 Greenさんのタイミングでやってみますね! ありがとうございます!
昼ぶりです 参加しても良いでしょうか?また、何時までするんですか?
追記 私は1回目の攻撃選択後、通信待ちが消えてから抜けると、オフラインの場合はスムーズです(^^)
みなさん、ご迷惑お掛けしてすみません…
スクショしました(><) そのタイミングで続けてみます! ありがとうございます(>人<;)
お疲れ様です! 是非どうぞ(^^)/ キョダイマルヤクデが出るまで、粘りたいと思っています。
全然気にしないで下さい。 こちらは参加させて貰っている身なので。 主様こそ我々の要望に答えて頂きありがとうございます。
貴重な情報ありがとうございます! 参考にさせて頂きますね(´;ω;`)
いえいえ。参考までに(^^) また、ここのサイトにはその辺りを上手くやっておられる方々がいますので、お聞きしてみると良いかもです! 配信者さんとは既にフレンドになられていると思われますが(^^)
これから参加させてください! SNひかる TNヒカル 4752-1687-6498
いえいえ本当に参加させてもらってるだけで有難いので!
優しいお言葉ありがとうございます😢 たくさん勉強させて貰います(>人<;)
配布されてる方みて、いいなーって思って始めたので、その方達に近づける様頑張りますね!😊
ありがとうございます! 皆さん優しくて嬉しいです(><)✨
まだやってますか?
ひかるさん、遅れてすみません! 今申請致しました(^^)
ありがとうございます!
私もやってみたいのですが、難しそうで…(^_^;) まずはメタモン配信者を目指してます(^^) なかなか6Vがでなくて…気長にやっております(^^)
やってますよー!
パスってなんでしたっけ 忘れてしまって
乱数難しいですよね…(ToT) 6Vメタモン!夢が詰まってる(*^▽^*) 成功した暁には是非参加させて下さい!
8271になります(^○^)
参考までにSEEDの検索はパソコンですか? スマホですか? 6Vでたらお知らせします(^^)
こんばんは 今から参加は可能でしょうか?
私はパソコンでやりました! スマホのもちらっと見たのですが、難しそうで断念しました笑 ただの色違いならまぁまぁですけど、6Vは特に難しそうですね…( ; ; )
こんばんは! 是非ご参加下さいヽ(^o^)
ありがとうございます! FC:1885-7282-6116 SNとTNともにリョウです。
パソコンですね! ちょっと古い型だから不安があるのですが、 メタモン達成したらやってみます(^^) その際はご教授お願い致しますm(_ _)m メタモンは簡単ですよ(^^)ただひたすらに日付変えるだけなので( *´艸`)
はじめまして、不慣れですが参加よろしいでしょうか フレンドコード SW-4808-7776-3189 SN A●● TNシ●●です。
はじめまして! 参加希望です 7200-4055-2061 TN SN サーパスです よろしくお願いいたします。
私古いパソコン引っ張り出してやったので、大丈夫です!笑 いえいえ!逆に教えて頂くと思います💦 単純作業が一番大変ですよ(ノ_<) 頑張って下さいね!応援してます🙌
伏字不可みたいですよ…! 1を読んでみるとルール書いてあります!
間違ってニンフィアにしてしまった すみません皆さん
色レイド初心者ですが参加したいです STとTNひろしです sw-6060-4472-3153
Leeです 0677-2448-5104 よろしくお願いします。
そういえば皆さんレイド配布で固まった時どうしてます?
参考になるかわかりませんがこちらをどうぞ
ひろしさん、Leeさん、申請致しました!
あれっ、まだ固まりますか?💦
Leeです。よろしくお願いします。
全然固まってないですよー!
ああ そうしてたんですか ただみなさんがどうやって対処してたか知りたかったのでありがとうございます 俺はホームボタン長押しして機内モードにしてインターネット切断してそのまままた接続して参加してます そしたら捕まえたポケモンが残ったまま続行できますから 俺もこれは聞いた方法なんですがねw
すみません 固まった時みんながどうしてるか知りたくて聞いたんですが誤解産ませてしまったみたいで
そろそろお暇しますね ありがとうございました
そんな方法もあるのですね。 私のは自己流なので必ず復元できるかは不明ですし、そちらの方がいいかもしれませんね。
お付き合いありがとうございました! 新たな情報もありがとうございます(^^) 私がなった時試してみますね! またよろしくお願いします✨
あと3回で終わろうと思います! キョダイマルヤクデ出したかったのですが… 今日は難しそうです。すみません(ノ_<)
了解です。
日にち送ってレイド張る作業も大変です。 しばらくレイドに集中してました(^^) 競争過酷です(^_^;) 言ってるそばからセキタンザン入れなかった~(;o;) にしても、大丈夫ですか? 4ヶ月分くらいハマったことが、ラプラスであります(^_^;)
了解しました。 レイド開催ありがとうございました。 マクヤルデ捕獲したいので良かったら今度も参加させて下さい。
あと2回!集中します(^-^ゞ
クイタラン一番欲しかったのに2回とも入れなかった… レイド開催ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
クイタランよかったら交換しましょうか? 何か出せるものありますかね?
終わります(^ ^) 皆さまお付き合い頂きありがとうございました。 また後日やるので是非遊びに来てください♩
ありがとうございましたー! またよろしくお願いします! こ◯◯
今回のレイドだと余ってるのはコータスくらいですね
ありがとうございました。 またお願いします
今まで入る側だったので、裏で主さんがこんな事をやってるとは知りませんでした😨 4ヶ月ですか!!それは途方もない…… でも出た時の喜びは感無量ですね☺️
じゃあコータスと交換しましょ^ ^ 1583
是非是非またご参加下さい∩^ω^∩ ありがとうございました!
お疲れ様でした!また参加させて下さい、とても楽しかったです( ˙ ꒳ ˙ )キョダイマルヤクデが出ることも合わせてお祈りしていますね!
長時間お疲れさまでした(^^) ごめんなさい、途中あまり入れず… いらないポケモン5匹準備して頂き、 7773で交換お願い致しますm(_ _)m 4匹はボールこだわりました(^^) 1匹はおまけ?かな(^_^;) ごめんなさい(^^) お待ちしています!
了解です。助かります。
クイタランの交換ありがとうございました!
レイドお疲れ様でした! 色ランプラーGET出来て大満足です~!! マルヤクデ出た際は是非チャレンジさせていただきたいです! 本日は本当にありがとうございました!おこめ
ありがとうございました ひろし
レイドお疲れ様でした! 楽しい時間ありがとうごいました^^! また参加させてください! TNチュミ
nobuさん! お気遣いありがとうございます😊 まさか頂けるとは思ってなかったので、とっても嬉しいです! 2匹頂きますね(⊃´▿` )⊃ ゴージャスボール大好きです😆✨
みなさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますm(__)m
あと3ひき
おまち
お待ちしております(^^)
準備不足で、ポケモン捜索に時間がかかりすみません(^_^;)
センスは問わないで下さい(^^) 本当にお疲れさまでした(^-^ゞ また!
ありがとうございました! ちゃっかり全部頂いてしまいました… ラブボ入りキュウコンめっちゃ可愛いです😍✨ こんな貴重なもの、ありがとうございます💦
配信者さんがいるからできる事です(^^) 大変ですが、楽しみながら頑張って下さい(^-^ゞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーンズ原野色ランダム 主、乱数初心者です。 1回1回のレイド開始に多少時間掛かります。 それでも大丈夫な方だけ、よろしくお願いします(^^) フレンドコード、SN、 TN(伏せ字不可)を返信下さい。 こちらから申請致します。