スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でてこないです
一旦切りますね
貼り直し
貼った
ゆ6 た8 べ5
ダクボ1回外しましたがかなり捕獲率いいです
ですね 圧倒的です
貼った
ゆ7 た9 べ6
貼った
ゆ8 た10 べ7
今の捕まえてないんで6です
了解です あと終わったら通信交換始めるのやめてください
すいません表示されないです…
貼り直します
通信交換しないと更新ボタンが出てこなくてバッジを発見できないことがあるので通信状態にしています
ステッカーが出ないときはローカルに1度戻ると直るのでそちらでお願いします 捕獲出来たか分からなくなるので
これなんです マジカル交換して通信オンの状態にしてレイド更新してます
わかりました
ありがとうございます
貼った
ゆ9 た11 べ6
貼った
これでラストです
ゆ10 た12 べ6
ゆ11 た13 べ7
奇数分についてはべんこさんだけそちらでたろうさんとゆうさんはこちらにお願いします ゆうさんから交換お願いします 3580
ヘビボ1、モンボ5、ダクボ5捕まりました ありがとうございました モンボとダクボどちらかを3匹片方を2匹渡します
ありがとうございます
了解しました!
ゆうさんいますか?
モンボでお願いします
了解です ではモンボ3ダクボ3渡します
こちら全部ダクボ入りです… 申し訳ないです
問題ないので大丈夫です
主さんありがとうございました お疲れ様でした
ゆうさんありがとうございました もし次会った時はよろしくお願いします
次たろうさんお願いします
はい是非
潜ってます〜
このレイドって巨大アーマーガアですか???
たろうさんもありがとうございました もし次会った時はよろしくお願いします
次はべんこさんお願いします
主さん本当にありがとうございました! またやる時は是非参加させてください!
いえ普通の方です
べんこさんいますか?
いまもぐってますー
べんこさんもありがとうございました もし次会った時はよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした
こちらこそありがとうございました。 また次があったらぜひよろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢アーマーガアレイド 参加条件 1.オシャボ1個を先渡し 2.捕まえた数の半分を主に渡す 3.フレコとTNを返信で書いて 夜9時から10時までの1時間の予定 時間に余裕のある人でお願いします