スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
ダイマックスは時間掛かるからしないでください
ゆうさん、べんこさん、たろうさん 開始時刻が遅れますので終了時刻も遅らせていただきます
了解です
了解しました!
時間の問題でもう入れません。ありがとうございました😊
了解です
こちらの不手際で遅れてしまい申し訳ありませんでした また会えたらその時はよろしくお願いします
べんこさんいますか?
います〜
すみませんコテハンします
すみません 来なかったので先に行ってしまいました 次からよろしくお願いします
10時15分終了にさせて頂きます
貼りました
貼った
貼ったよ
今のところ全員2体ずつで合ってますか?
貼った
合ってます
あってます
ダクボじゃないと捕まりませんねうーん
さっき捕まえられなかったの誰ですか?
捕まえてないです
貼ったよ
ありがとう
今 ゆ3 た4 べ2 でおけ?
おけ
はい
僕ゆうさんと同じですよ 最初入りましたけど僕以外来なくてキャンセルだったので
おけ てことは ゆ4 た4 べ3 でおけ?
貼った
たぶんそうなります
捕獲数ですよね?
あってます
そうだよ
おけ
おけ合ってます
おけ
ごめんなさいサーバー切断されました
了解
? 捕まえたステッカー出たんですけど
捕獲後です気にしないでください
切れたって言われた時にはまだ倒してなかったんですが... 今後はないようにしてください
ゆ5 た5 べ4
⭕
ゆ6 た6 べ4
いえそうではなく1つ前のステッカー更新中に落ちたということです 分かりにくくてすいません…
そういうことでしたか... こちらの理解力不足ですみません
貼った
ゆ6 た7 べ4
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢アーマーガアレイド 参加条件 1.オシャボ1個を先渡し 2.捕まえた数の半分を主に渡す 3.フレコとTNを返信で書いて 夜9時から10時までの1時間の予定 時間に余裕のある人でお願いします