スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリプつけました
色とかでなく天然だけが条件なら、交換板に鉱石とかキノコと交換でpass貼っといた方が早そうだな
そうですか
ご意見有り難うございます。
すいませんがスレでゆっくり交換するのが好きなので 交換掲示板は荒れてる?ためスレでやらせていただきます ご意見有り難うございました。 納得いかない方いると思いますが 荒らし行為 なりすまし などはやめてください 僕は名無し『初めてスレを立てた』なので勘違いしないでください。
初めてスレを立てたのにスレでゆっくり交換するのが好きなのか・・・
ご意見とご協力お願いします。
はい、 立てたのが初めてなので
オシャボ頂けるなら孵化させますよ ウルボかフレボどちらに入ったナマコがいいでしょうか
フレンドボールがいいです 申し訳ないのですが 明日は可能ですか?
出来れば今日がいいのですが難しいですか?
フレボ天然ナマコ準備出来ました。 明日でも可能ですが一日中暇なわけでもないですし、 他の人に横入されて終わりな気がするので約束までは難しいです。 明日であれば明日また募集かけてください。 見かけたら声かけます
はい・・・ 了解です
ここで募集かけます できたら明日声かけてください
また募集フレボの方 違う方もご相談ください
交換可能ですよ ルアボ以外のオシャボでお願いします pass指定して頂ければ向かいます
がめついなぁヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
とリプ変えました 遅れてすいません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボを出します