スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いる?
おけ 受け取った 9時からよろしくね
よろしくお願いします🙇♂️
入ってよろしいでしょうか? オシャボ出します。
ごめん もう3人揃ったから無理
〆ます
1回で良いので、入れて頂けませんか。オシャボは出します。
1人のために開くとなるとラブボかムンボじゃなきゃ無理かな
色違いピカチュウとオシャボで、どうですか?
色違いピカチュウ要らないから 無理
色違いバンギラスはどうですか?
バンギラスならいいかな 今出来る?
出来ません。ご飯の後8時30ぷんごろよろしくお願いします🤲
2回参加できると嬉しいです😆
RIKUさんやめた方がいい たぶんこれ詐欺 TNユウリ そして捨て垢 ユウリはアカ複数持ってることで有名だから
詐欺呼ばわりは流石に心外 今やったらフワライドだったからとりあえず証拠
30分から交換して2回ならおけ
いやアーマーガアレイドって書いてあるよな? どうせ詐欺やろ、
交換したら固定されるからまだ仮固定してないだけ
主としてもゲストからアーマーガア搾取できるってメリットがあるし詐欺ならこんな細かく回りくどくやんないし仮に詐欺でもオシャボ1個だからそんなに痛くないし外野が叩く程じゃないさ
言い忘れてた フレコ書いて
3774-2844-7496
TN何ですか?
送った
頭文字ユ
分かりづらいからコテつける
そろそろ出来る?
はい。パスワード指定お願いします🤲
3580
後、少し早めに始めてくださるとありがたいです。
1人用だし9時から始まる予定だから急いでやるよ
パスワード教えてください。
仮固定するからちょっと待って
はい。わかりました。よろしくお願いします
自分も参加したいのですがいいですか?
もう締め切ったから無理
ちょっと待って中々出ない
フレコ 4766 7126 7208で TNがコテハンと同じです
主さん 周回するポケモンはムゲンダイナで大丈夫でしょうか? メガネかえんほうしゃするつもりです
おけ
皆さん少し時刻遅れます 申し訳ありません
出来た
募集するから入って
了解しました!
すみませんリクさんです
はい。パスワード教えてください
パスつけてないですよ?
間違えて名無しにしました。
来ないから貼り直すね
ありがたいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢アーマーガアレイド 参加条件 1.オシャボ1個を先渡し 2.捕まえた数の半分を主に渡す 3.フレコとTNを返信で書いて 夜9時から10時までの1時間の予定 時間に余裕のある人でお願いします