スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! FC:1885-7282-6116 SNとTNともにリョウです。
パソコンですね! ちょっと古い型だから不安があるのですが、 メタモン達成したらやってみます(^^) その際はご教授お願い致しますm(_ _)m メタモンは簡単ですよ(^^)ただひたすらに日付変えるだけなので( *´艸`)
はじめまして、不慣れですが参加よろしいでしょうか フレンドコード SW-4808-7776-3189 SN A●● TNシ●●です。
はじめまして! 参加希望です 7200-4055-2061 TN SN サーパスです よろしくお願いいたします。
私古いパソコン引っ張り出してやったので、大丈夫です!笑 いえいえ!逆に教えて頂くと思います💦 単純作業が一番大変ですよ(ノ_<) 頑張って下さいね!応援してます🙌
伏字不可みたいですよ…! 1を読んでみるとルール書いてあります!
間違ってニンフィアにしてしまった すみません皆さん
色レイド初心者ですが参加したいです STとTNひろしです sw-6060-4472-3153
Leeです 0677-2448-5104 よろしくお願いします。
そういえば皆さんレイド配布で固まった時どうしてます?
参考になるかわかりませんがこちらをどうぞ
ひろしさん、Leeさん、申請致しました!
あれっ、まだ固まりますか?💦
Leeです。よろしくお願いします。
全然固まってないですよー!
ああ そうしてたんですか ただみなさんがどうやって対処してたか知りたかったのでありがとうございます 俺はホームボタン長押しして機内モードにしてインターネット切断してそのまままた接続して参加してます そしたら捕まえたポケモンが残ったまま続行できますから 俺もこれは聞いた方法なんですがねw
すみません 固まった時みんながどうしてるか知りたくて聞いたんですが誤解産ませてしまったみたいで
そろそろお暇しますね ありがとうございました
そんな方法もあるのですね。 私のは自己流なので必ず復元できるかは不明ですし、そちらの方がいいかもしれませんね。
お付き合いありがとうございました! 新たな情報もありがとうございます(^^) 私がなった時試してみますね! またよろしくお願いします✨
あと3回で終わろうと思います! キョダイマルヤクデ出したかったのですが… 今日は難しそうです。すみません(ノ_<)
了解です。
日にち送ってレイド張る作業も大変です。 しばらくレイドに集中してました(^^) 競争過酷です(^_^;) 言ってるそばからセキタンザン入れなかった~(;o;) にしても、大丈夫ですか? 4ヶ月分くらいハマったことが、ラプラスであります(^_^;)
了解しました。 レイド開催ありがとうございました。 マクヤルデ捕獲したいので良かったら今度も参加させて下さい。
あと2回!集中します(^-^ゞ
クイタラン一番欲しかったのに2回とも入れなかった… レイド開催ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
クイタランよかったら交換しましょうか? 何か出せるものありますかね?
終わります(^ ^) 皆さまお付き合い頂きありがとうございました。 また後日やるので是非遊びに来てください♩
ありがとうございましたー! またよろしくお願いします! こ◯◯
今回のレイドだと余ってるのはコータスくらいですね
ありがとうございました。 またお願いします
今まで入る側だったので、裏で主さんがこんな事をやってるとは知りませんでした😨 4ヶ月ですか!!それは途方もない…… でも出た時の喜びは感無量ですね☺️
じゃあコータスと交換しましょ^ ^ 1583
是非是非またご参加下さい∩^ω^∩ ありがとうございました!
お疲れ様でした!また参加させて下さい、とても楽しかったです( ˙ ꒳ ˙ )キョダイマルヤクデが出ることも合わせてお祈りしていますね!
長時間お疲れさまでした(^^) ごめんなさい、途中あまり入れず… いらないポケモン5匹準備して頂き、 7773で交換お願い致しますm(_ _)m 4匹はボールこだわりました(^^) 1匹はおまけ?かな(^_^;) ごめんなさい(^^) お待ちしています!
了解です。助かります。
クイタランの交換ありがとうございました!
レイドお疲れ様でした! 色ランプラーGET出来て大満足です~!! マルヤクデ出た際は是非チャレンジさせていただきたいです! 本日は本当にありがとうございました!おこめ
ありがとうございました ひろし
レイドお疲れ様でした! 楽しい時間ありがとうごいました^^! また参加させてください! TNチュミ
nobuさん! お気遣いありがとうございます😊 まさか頂けるとは思ってなかったので、とっても嬉しいです! 2匹頂きますね(⊃´▿` )⊃ ゴージャスボール大好きです😆✨
みなさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますm(__)m
あと3ひき
おまち
お待ちしております(^^)
準備不足で、ポケモン捜索に時間がかかりすみません(^_^;)
センスは問わないで下さい(^^) 本当にお疲れさまでした(^-^ゞ また!
ありがとうございました! ちゃっかり全部頂いてしまいました… ラブボ入りキュウコンめっちゃ可愛いです😍✨ こんな貴重なもの、ありがとうございます💦
配信者さんがいるからできる事です(^^) 大変ですが、楽しみながら頑張って下さい(^-^ゞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーンズ原野色ランダム 主、乱数初心者です。 1回1回のレイド開始に多少時間掛かります。 それでも大丈夫な方だけ、よろしくお願いします(^^) フレンドコード、SN、 TN(伏せ字不可)を返信下さい。 こちらから申請致します。