スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッド何回もたてないでくれる? 邪魔 迷惑
あれ?1つしか立ててないけど..なんで?
気にすんな、因みに俺はヘビボ好き
俺はリピボ 君に向けてかは知らないけど、ムンボ教信者潰すスレとか立ててたぞ
多分[2]のやつ
そうなんですかー ヘビボって鋼タイプとかに結構合いますよね
マジすか あとで見てみます リピボは何か回るエフェクトがいいですよねー
引っ張って来たよ。最終更新が昔で隠れてたから。
多分何回か押して、連続でスレ作っちゃったとかやから、気にしないでいいよ こういうのは俺もあるし
×ムンボ教信者 ○ムンボ狂信者 なのでは?!?
あ ありがとうございます!
もしかしたら連打してたかも.,
半分そうかもしれないw
また明日様子みに来ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっほームンボ教信者だよー 交換とかレイドとか雑談とかしよー