スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました! またよろしくお願いします
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
潜ってますね
たくさん交換ありがとうございました。 時間も合わせてくださりありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
こちらこそ助かりました ありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願いいたします
以下のウルボ夢or未解禁ポケモンを募集しています スカンプー ロゼリア ソーナンス チェリンボ チョロネコ ドジョッチ ドロパンゴ ヌイコグマ バケッチャ ホーホー ボクレー ムンナ プルリル ユキカブリ ラクライ レートは リスト外のポケモンと1:1か ウルボ1個:リストのポケモン3体でお願いします もし別の条件で交換してくださる場合もレス下さいませ よろしくお願いします
ユキカブリとラクライ出せます アマカジとカメテテ希望です
チョロネコとドジョッチとドロバンコも出しますので、 クスネとサシカマスとマラカッチも追加で希望します こちらは 出)チョロネコ、ドジョッチ、ドロバンコ、ユキカブリ、ラクライ となり 求)アマカジ、カメテテ、クスネ、サシカマス、マラカッチ となります。
レスありがとうございます 本日の20時以降でしたら取引可能です そちらはいつ頃が都合よろしいですか?
では20時でお願いします
了解しました 20時頃にまたレスしますね よろしくお願いします!
早いですがpass8920で潜ってますね 潜りながら別の孵化作業してますので準備できたらお願いします~
ナルさんこんばんは、 ま◯ です。 リージョンフォームと原種ってまだコンプしてないのありますか? 原種カモネギと原種ポニータはもう所持済みでしたか?
お待たせしました! 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
こんばんわ~ よくみたらカモネギ抜けてました! あとチェリンボ通常もっていましたら これらの2体交換してもらえませんか?
私の例のごとく、原種カモネギ通常特性なんですけど大丈夫ですか?(笑)ナルさんが夢持ってるなら孵化で合わせられるかと思うので。 チェリンボは夢未解禁でしたよね、出しますよ! あと、アローラライチュウは現時点ではカジュアルバトルのみでランクマには出れないんですけど、そちらも集めてるなら出しましょうか?
ではお言葉に甘えて3体お願いします! こちらはボールでいいですか?
いいえ、ウルボ色巨大ストリンダーのお礼として協力させてください! じゃあアメXLください。 ちょっとアローラライチュウとかバンク→ホームと経由させるのに時間かかると思うので、孵化も含めてちょっと時間ください。 21:00前を目標に頑張ります! お先にパスください。準備でき次第向かいますね!
了解しました 8920でお待ちしています ありがとうございます
お待たせしましたー もう潜ってますか?中々マッチしません…
ローカルなってました。 すみませぬ
ありがとうございました あと少しなんで頑張りますね!
いいえ、こちらこそ! 私もナルさんを見習ってせっかくなのでレイドこなして、夢集めしてみようと思います。 お互い頑張りましょう!ありがとうございました。
以下のウルボ夢ポケモンを募集しています スカンプー ロゼリア ソーナンス ヌイコグマ バケッチャ ホーホー ボクレー ムンナ プルリル リスト外のポケモンと1:1か ウルボ1個:リストのポケモン3体でお願いします もし別の条件で交換してくださる場合もレス下さいませ よろしくお願いします
時間もらえればヌイコグマ出せます チェリンボ希望です
レスありがとうございます いつ頃都合がよろしいでしょうか? お返事お待ちしておりますね
今丁度孵化できましたんでいつでもokです
了解です pass8920でおまちしていますね
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 助かりました
若干更新しました 以下のウルボ夢ポケモンを募集しています スカンプー ロゼリア ソーナンス バケッチャ ホーホー ボクレー ムンナ リスト外のポケモンと1:1か ウルボ1個:リストのポケモン3体でお願いします もし別の条件で交換してくださる場合もレス下さいませ よろしくお願いします
孵化時間もらえればすべて出せます バケッチャも全サイズありますが夢個体なのは普通と特大のみです
レスありがとうございます ホーホーは手に入りましたので スカンプー ロゼリア ソーナンス バケッチャ(通常サイズ) ボクレー ムンナでお願いできますか? 最後ですのでウルボ3つで取引頂けませんでしょうか?
わかりました バケッチャは通常サイズのみですね? では孵化したら連絡します
ありがとうございます よろしくお願いします!
お待たせしました スカンプー、ロゼリア、ソーナンス、普通サイズバケッチャ、ボグレー、ムンナの孵化完了しました
お手数おかけしました pass8930でお待ちしていますね
終盤マイナーどころ たくさんいただきありがとうございます 気持ち程度ですが必要なのあったらお渡ししたいのですが いるのありますか? ウルボ巨大夢ブリムオンA1S0♀ ウルボ色夢巨大カビゴンS1♂ ウルボ色通常特性巨大ダイオウドウS1♀ ウルボ色通常特性巨大ラプラスS0♂ お返事下さいませ
良かったらカビゴンもらえますか?
了解です。 8930でお願いします!
カビゴンありがとうございました! 個体の、特にバケッチャの確認お願いします
ありがとうございました おかげでコンプできました DLC等今後も機会があればよろしくお願いします!
すべて夢特性でした ありがとうございます
お陰様でコンプできました。 協力してくださった皆様ありがとうございました ps ま○さんへ ムンナ頂けたので必要であればレス下さいな
すみません、ウルボウールーあったら譲ってもらえないでしょうか こちらもコンプしたのですが手違いで逃がしてしまいました・・・ そちらもコンプされたようなのでバケッチャの各サイズくらいしか出せるものありませんが・・・
ちなみにラブボ個体だったらそちらもコンプしてあるので希望の出せます
いいですよ~ 本日20時には帰宅できると思うので 20時以降に交換希望です バケッチャの通常サイズ以外一つ頂けますか?
では20時にお願いします ウルボバケッチャの特大夢でいいですか?
はい、特大でお願いします また時間頃にレスしますね
ナルさんお早うございます、ま◯ です。 コンプおめでとうございます!やりましたね! これでどんな組み合わせのウルボ統一パも組めますね。 では本日20:00頃にお願いします。お気遣いありがとうございます。 希望ミント 王冠 カプセルのどれか出しましょうか? それとも他に何かご希望ありますか?
こんにちわ 連絡ついて良かったです 交換アイテムは 勇敢ミントもらえますか? よろしくお願いします❗
お二方へ 8920でお待ちしていますね 準備できましたらお越しくださいな
ありがとうございました! 助かりました!
交換ありがとうございました!
いきなりすみません<(_ _)> むしタイプが好きなのですが、カブルモ、アゴジムシ、サッチムシをお願い出来ないでしょうか?
こんばんはナルさん、ま◯ です。 こちらの勇敢ミントのレスはナルさんでお間違えないですか? お名前表示が…
あ、出先でしたので名無しでした 今は帰宅したので名前戻ってます
そうだったんですね、一応確認しておきたかったので。 すぐBPショップでミント買ってそのパスに向かいますね!
交換ありがとうございました! また何かあったらよろしくお願いします
むしタイプが好きなら仕方ありませんね 孵化させてくるので準備できたらレスしますね
ほんとですか!! 探してたので嬉しいです(´இωஇ`) お礼は金冠x3でよろしいですか?
リュウの化石お持ちなら3つでお願いします
リュウの化石でいいんですか! ではオシャボ入り孵化余りにリュウの化石x3を持たせておきます<(_ _)>
こちらこそ多々ご協力して頂いて本当にありがとうございました!コンプしたと思ってたらウルボメタモンが抜けてましたw 最後は自力で頑張ります。 またスレッド板には時々来るので、DLC解禁後にまたお互いに交換して頂けたら嬉しいです! どうもありがとうございました!
準備できましたので 8920で潜ってますね
サッチムシと間違ってチョボマキ孵化させてました・・・ 少々お待ち下さい・・・
そうなんですね びっくりしました( 'ω') お気遣いありがとうございます<(_ _)>
おまたせしました 8920でお願いします
交換ありがとうございました! おまたせしてすみませんでした
ナルさん交換してくださってありがとうございました <(_ _)>
これにてこのスレは〆ますね ご協力ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレが流れてしまったのでこちらで再度進めていきます レス41の方へ そちら アマカジ クスネ サシカマス バニプッチ ベロバー ヒメンカ ホエルコ こちら クイタラン ソルロック ダゲキ トゲピー ナゲキ ハリーセン ルナトーン 取引時間23時 pass3842でお願いします レス42の方へ そちら 原ダルマッカ アローラディグダ 原ニャース 原バリヤード こちら ソルロック ナゲキ マンタイン ルナトーン 取引時間20時 pass8920でお願いします