スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TN ??? です。 今回よろしくお願いします。
ID: da178f65f8db121ちょっと電話終わったので 再開
いまだ、ゴジャボですらゲットできていない自分からすると、ウルボは夢のような話ですね。笑
パス提示お願いします。
フレンドです、お願いしますー!
ID: VXtoki08すいません。サブ垢で入りました。アセロラです
参加したいです!フレンド申請させてください! tnsnヨル
TNまりえです
トーカです。よろしくお願いいたします。
グリーンさんこんにちは♪ Tn.ハルキです 宜しくお願いいたします!
1番上のところにこていではってありますよ
ID: da178f65f8db121そろそろ終わるところだが まだ入ってない人とかいれば tn記載すれば pass変更します 数回だけですが
TN ??? です。 これにて失礼いたします。 平日ということもあり、たくさん参加させていただきました。 ここだけの話、このためにウオノラゴンを育成しました。 また、よろしくお願いします。
Greenさんレイドどうやって保存しているのですか。
トーカです。 参加させていただきありがとうございます。
ID: da178f65f8db121まずおまかせレポートオフにする 戦闘中に電源切れば 何回でも
ID: da178f65f8db121ああ 日付で変わるということかな? 日付を0時に戻せばいい
ありがとうございます。疑問だったので
ID: da178f65f8db121そしていなさそうなので ここで終了 次回お楽しみに
拡大参加させていただきありがとうございました! tnヨル
TNりしゅです! 参加させていただきます! 宜しく御願いします🙏
今外出から帰ってきたので延長効きませんか? TNりしゅです
一体だけ捕まえられました。ありがとうございます
後半、ゴジャボでチャレンジしましたが、 捕獲できませんでした(^_^;) でも、楽しめました(^^) ありがとうございましたm(_ _)m レイド保存も毎日時間調節されて、 日付が変わらないようにされているのですね。 無償で配布して頂き、感謝しております。 また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
久しぶりに参加できました!入りたかったけどいつもいっぱいで…。 ありがとうございました!まりえ
ありがとうございました!何回もプレボで挑戦させて頂きましたが1度しかゲットは出来ませんでした… 無償で配布していただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m
捕まりませんでした.... またのきかいに頑張ります。 ありがとうございました!
ID: da178f65f8db121このペリッパーは特に意味はない
Greenさん、今日もありがとうございました! また楽しみにしてます!
passでたてて下さい
勝手に参加してしまいました。すみません。一応これで抜けます。
ID: da178f65f8db121( ´Д`)y━・~~
改めて昨日は挨拶をせず無断でレイドに参加してしまい本当に申し訳ありませんでした。今後こういうことがないようにするのでこれからもフレンドでいてください。よろしくお願いします。
ID: da178f65f8db121あ 別にいいよ! 予告なくやってる場合はご自由にどうぞ
ありがとうございます!別のスレでそれやってしまってブロックされてしまったので。
ID: da178f65f8db121ほんのすこーーーしだけやります
いつもお世話になっております TN ゆみです よろしくお願いします
フレンド消えていたみたいなので、再度申請致しました! よろしくお願いします(*˙˘˙*)
ID: da178f65f8db121イーブイ「フレンド満員なので 大変だブィ!」
拡大よろしくお願いします!
Tnキョンよろしくお願いします🥺
グリーンさんの人柄も含め、大人気なので承知しています!( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) またよろしくお願いします!
Tnキョンよろしくお願いします🥺
こんばんわ!仲間にいれてください!宜しくお願い致します!KAREN
可愛い…
これまでなんども参加し、捕獲できませんでしたが… 本日一回で捕獲できました!!!! ありがとうございました(๑˃ٮ˂๑)
拡大毎度癒されますよね♥︎︎
ID: da178f65f8db121おめでとうございます🎉
ありがとうございます♥︎︎ また参加させてくださいね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611