スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加 出)くちたけん 求)提案下さい
オシャボとマスボ1:1どうですか?
マスボはあまり求めてないので申し訳ないです。
リザードンは通常特性の方を求めてますか?
特性は特に気にしてないです 両方使い道あるので 乱数産ですか?
横からですが色巨大リザ通常特性育成済み出せますよ。ダクボ入りでよろしければ
ダクボ入りで良ければ出せます。育成済みですが
少々お待ちくださいませ
わかりました!!
野良レイドで捕獲した個体なので、日付は正常です。
何をお求めでしょうか?
夢特性マスボ入り未育成です
ラブボとヘビボくださいtn頭文字「な」
何をお求めでしょうか?
ラブボとムンボが欲しいです TNマ○○○です
個人的にはマスボ夢の方と交換したく思っています
わかりました。では私降りますね
マスボ入り未育成を出します TNマ○○○ パス2017
準備致します。
了解です
先にリザードンみせてトレードキャンセルしていらないポケモンを1回目に下さい。 2回目にリザードンをよろしくお願いします。 パス1119です
21の方です
改造です?
どういう判断で改造だと疑ってますか?
捕獲した日ですね
2020年の2月26日のどこが怪しいのですか?
もう一度同じパスで交換お願いします
交換ありがとうございます
こちらこそありがとうございました!
最初、表示がおかしくなってしまってたので不快な思いさせてしまい申し訳なかったです。
ルアー、ヘビー、ドリーム くちたけん 引き続き募集します。 色違いポケモンで提案下さい
終わります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルアボ、ヘビボ、ラブボ、ムンボ、ドリボ各一つずつ 求)提案 もしくはキョダイ色リザードン サブの余りオシャボなので欲しい方提案下さい。 リザードンなら複数出します。