スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何出せばいいかな?
色夢キョダイマホイップが1番欲しいです
個体値は6Vで
いなかったら色通常6Vドサイドンがほしいです
ウルボA0色夢新作ヤバチャどうですか?
返事ください
こちらが欲しいのは色夢キョダイマホイップか色通常6Vドサイドンです。これは絶対です
もういいです
そうだよ。 改造出してるのに、色6Vとか色キョダイとか、大口叩いてんじゃねーよボrrrrrrr ケが❗️
改造はミラクル産です
それに交換する人は改造でも構わないと思って交換してくださるのに自分の価値観を押し付けないでください。
うるせえんだよ❗️ 改造のせいで、データ消去されるかも知れんのに、それを知らないクズどもに改造広めるなボrrrrrケが❗️
流石にそれは自己責任だろ。言わないよりマシだし。お前関係ないだろ
ちなみに気づいてないみたいだけどもういいですって言ったのは俺だから
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いいたします!