スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホーホー夢が欲しいのですがありますか? 記載されているポケモン全て持ってます。
夢ホーホー持ってます。孵化のお時間をいただきます 先程ジグザグマは頂いたのでネイティ、ロゼリア、ワンリキーのいずれかをお願いします。もし良ければ全部頂きたいですがこちらが出す物がないので…1匹だけお願いします
了解しました!孵化お待ちしております(^^) ポケモンはどれが希望ですか?
夢ホーホー生まれました 交換可能な時間を教えて下さい。その時間に向かいます
ネイティでお願いします なかなか持ってる人いないので…
ネイティですね。了解です! パスワードお願いします。
すいません、気づくの遅くて 4523で30分までお待ちしてます
すみません、こちらも気付くの遅れましたm(__)m ホーホーありがとうございました! これでサファボ個体全て揃いました…!
ネイティの交換ありがとうございました
追記、ロゼリアとワンリキーを求めてます サファボ以外にもオシャボ入り個体あるので提案頂ければ探してみます。また、アイテムでの交換も可能です
おめでとうございます! 協力ありがとうございました
ありがとうございます(*^^*) ホーホーずっと探してたんでこちらも助かりました…! オシャボ個体でしたら フレボロトム ヘビボイシヘンジン ウルボデスマス ルアボヨワシ ヘビボコータス いますか?
その中でしたらルアボヨワシはいましたので孵化してきます ボール指定下されば写真載せますよ まとめてあるのですぐに貼れます
返信遅くてすみません 少し立て込んでましたが ようやく落ち着きました(^^; ボール指定とはどういうことでしょうか?
ルアボやレベボ何が持ってるのか分かりやすいかと… こんな感じに指定されたボールの自分が持ってる奴を見せます リストをまとめていないのでこうなってしまいますが…
ルアボヨワシとその中だとヤンチャムが欲しいのですが良いですか? ロゼリアとワンリキー交換できます!
はい、大丈夫です、ヤンチャムは孵化の時間を下さい
分かりました、孵化お待ちしております。
すみません、ヤンチャム夢特性じゃなかったです……… それでも大丈夫ですか?
一応孵化しましたが…
大丈夫ですよ。
ヤンチャムのオシャボ個体所持していなかったので助かります…!
本当ですか!?ありがとうございます 4523で交換お願いします
ダイマ飴被っちゃいましたね…w 交換ありがとうございました!
ですねw 交換ありがとうございました これでサファボ個体コンプリートです!
サファボ個体コンプリートしたのでこのスレは〆ます
おめでとうございます♪ お互いコンプできて良かったです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サファボ入りジグザグマ、ネイティ、ロゼリア、ワンリキーが欲しいです。 それ以外のサファボ入りは持ってます。また、アイテム系なら相談頂ければ出せます。