スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てことはお前もアホ
晒してもだいじょぶですよ! ぼくじゃないんで
は、黙れ詐欺師お前しかいねぇんだよカス あとこれTN通報したらBANされるから乙〜
ゲーフリは垢BANしない、、、
お前馬鹿か?そこに通報されるとまじでSwitchのアカウントごとBANされるぞ終わったな
されるんだよなぁ
どういう理論で言ってるんだか笑
まじかー終わった(;`・ω・)ノ
はい詐欺師MOYASIさんこのスレは〆ましょうね 雑談したいんだったら別のスレ行ってください あと晒されたら普通に交換する人減りますよ
まじで詐欺してないんだけど 別人だと思う
だからスレ〆らって言ってんの嘘つくなお前以外その名前いないかんな?
トレーナーカードって見せれますか? もやしの!
貰ってないはカス
僕本当に別人なんですよ
あったは
タピおかざきに詐欺されたイーブイってやつは馬鹿だったなぁ。
これが表本当キモい
これでも偽物って言えますか?
キッモ
ぼくじゃない、色違い0ではないです
それな
見つけただからね?
だったらお前のiD見せろよそれが早い
今、スイッチないんですよ
嘘くせー
嘘つくなや
家帰ったら見せますね
iDだかんな?TNと一緒に見せろよ
いつ詐欺されたんですか?
いや家じゃなかったらスマホ見てねぇだろww
わかってますよー
スマホ見てます
後どんぐらいで家帰れる?
いつ詐欺されたんですか?
8時間くらい
分かんないです! ごめんなさい
いつとか関係ないは早くiD見せろよ
スイッチないー
詐欺師そんな態度してんじゃねぇよ Switchありませんだろ英語も出来なぁのかこの詐欺師は
詐欺してないんですよー
調子のんなiD見せてから言えそれまではお前の信用は0
0時まで外出は草
てかさリーグカードの表見てわかんないの?
お前どうせ5時までには帰るだろ
帰ったら見せますね
詐欺師死ね
表も違う
お前さどうせリーグカードの表見て分かったんでしょ?白状しろよ
なりすまし死ね
あれじゃねそいつが貰った後にリーグカード変えたから違うんじゃね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みみっきゅが大好きですー おしゃべりしましょー