スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前タピおかざきだろ
あのスレでもリア友として来てたけど自演臭かった
あの詐欺師にリア友なんているわけないからリア友って言ってる時点で自演
〆
こいつ多分TNMOYASIですり替え詐欺師だぞ
おしゃべりしたいならツイッターでやってろ定期
詐欺られたほうです
よくわかりましたねー
詐欺はしてないです
ほんとに?
嘘ッキュ
お前キモい詐欺師が雑談したいんだったら別のスレいけやカスあとお前のTN晒しとくからw
本当だよ詐欺してる
うるせー詐欺して悪いか? 別にいいだろカスどもめ
MOYASI晒しときますね^ - ^
誰が見てもわかるほどの分かりやすさのなりすましで草生える
お前もなりすましだろww MOYASI君w
自分は12であって詐欺師ではないし君がもやしでしょ、ストレス溜まってるんだろうなあと
同い年で草あとMOYASIじゃない
君英語で書かないの?
描けないんだよ
スレ主です 僕がほ本当のMOYASI なのですが… なりすましやめてもらえますか?
あっミスったww
一応言っておくがMOYASIは英語じゃないぞ? ローマ字にしても間違ってるし
おい詐欺師雑談したいんだったら他のスレいけやあと もう晒しといたからな詐欺師掲示板に乙
それな本当これつけた奴は詐欺師で馬鹿なんだろな
つけた人はともかくこれを英語って言ってる奴はあほ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みみっきゅが大好きですー おしゃべりしましょー