スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジラーチあるけど全部所持済みだわー
俺もあるけど所持済みですわあ
キモこの返信欄wwww本当に主の書いてるやつ全部ひし形とか海外産とか抜かりなく持ってるんか?どうせ全部持ってるとか嘘やろwww
いや、ほんとに持ってるんだよな… なんなら色化石全部菱形で持ってるし
色ジラーチと交換しようと思えるものがありませんね。
じゃあ主が持ってるっていうVGC12フランス産ヨーギラス見せてみろよあと、ひし形♀エースバーンもな
あ、言い忘れてましたが複数体OKです
お前はなにがしたいん?w ジラーチ持ってないやつは帰れよw
小学生は放っておきましょう
すみません、その人自分じゃないです。それより帰れというのはどういうことですか?NintendoHKジラーチも持っていますしWISHMKR色違いジラーチも持っているので、channelジラーチが欲しいからスレッドを立てたのですが。他の人もそのようなものですよね?
9の人とは別人だけど主に向けたコメントではなくchannelジラーチを出せないのに冷やかしに来ている人に帰れと言ったんだと思いますよ
いや、主さんじゃなくて4番に言ったんだよ ジラーチ持ってないのに煽るだけ煽って交換する気ないなら帰れと
あ、そうでしたか!理解せずにすみません
あれ?なんか連続で投稿しちゃっだけど気にしないでください。けせませんよね?
消せないね笑 たまにあるよね
フォローしてくれてありがと
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色違いひし形パッチラゴン 色違いひし形♀エースバーン(超低確率) 色違いラブボアローラロコンガラル自己産 色違いサトシピカチュウ未育成国産 VGC12フランス産ヨーギラス 神速ピカチュウ 海外産色違いポケモンラボフシギダネ(日本科学未来館配布だから海外産はレア) こんなかでほしいのある?