スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もアドバイスを出さないほどこの構築は神がかっているのか
特性書き忘れか? そのせいで誰も意見出せないとか? 自分は対戦しないから知らないけど
じゃあ特性書くわ サマヨール おみとおし ブリムオン マジックミラー コータス 日照り ローブシン 鉄の拳 ドサイドン ハードロック アシレーヌ 激流
特性かいても誰もこない、、、つまりサイキョー?
真逆かと
トリルなのが見え見えなのがなーって感じかな
個人的にですがこのパーティーでは7さんのいうとおりトリルなのがばればれですから、ドサイドンを弱保ロッカ型にしてみてはどうでしょうか 一応のせとく 特性 ハードロック 持ち物 弱保 陽気AS 252 H4 ストーンエッジ 地震 冷凍パンチ ロックカット
ダブル?
アシレーヌ、コータスを抜いて、テッカニン、ドラパルトにすれば、たかい素早さでごり押せる。 3体目の選出で、今のドサイドン入れたりして、相手のトリルたいさくができる。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、サマヨール 輝石 ナイトヘッド トリル 痛み分け 呪い 2 ブリムオン タスキ トリル サイキネ マジシャ マジフレ 3、コータス 眼鏡 噴火 大地の力 ヘド爆 ソラビ 4、アシレーヌ 喉スプレー 泡沫 ムンフォ サイキネ アクジェ 5、ローブシン チョッキ ドレパン マッパ れいパン かみパン 6、ドサイドン バンジの実 ストーンエッジ 地震 カウンター メタルバースト