スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持っていますよ‼️ しかし名前が ひかる ですが…
欲しいです! 名前はなんでも大丈夫です。
pass1754です
返信遅れてすみません… なに出せますか こちらも一匹のみしかもらえないものなので、 無償であげるのは難しいです。すみませんね
何だと交換可能ですか
横からですが少し時間かければいくらでも貰えますよ…(巨大ピカチュウ)
オシャボ本体とかっでお願いできますか?
あー、なるほど スイッチ一台しかないから無理だ…
邪魔して申し訳ない 1台のみでもできますよ
じゃあ、この人からピカチュウもらってください… すみません
?? どっちにしても、もうとっくにもらった後でセーブもしていますから無理だと思います… すみません
♂だったらあげれるんですけどね
いや自分は出す気ないですが… 1匹しか貰えないと思っているなら交換してしまうと自分用のピカチュウが無くなってしまい可哀想だと思いお節介をしました…すみません…
♀はこちらだせますが…
そうなんですか…すみません勘違いしていて てっきり、めっちゃ巨大ピカチュウ持っていると思っていました…
巨大ピカチュウはレッツゴーピカチュウをプレイした人がかくソフトのデータから駅で一匹だけもらえるポケモンです 巨大イーブイもまたしかり 一応二匹持ってるんですけどどっちも♂なんですよね
キョダイピカチュウ未育成恵んでください。
♂だったらあげますよ
中古のソフト買って厳選しろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイピカチュウ♀未育成を恵んでください。