スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色サイホーン、色ランプラー、色ドラピオン、色コソクムシ、色メタモン、色原種サニーゴあります
こそくむしお願いできますか?
交換できます!パスワードお願いします
7983でお待ちしております!
ありがとうございました!
もう一体通常特性のAロコン(ラブボ)産まれたので未所持の色違いとの交換お願いします!特にボール、レイド産とかは気にしてません! 未進化のやつでお願いします!
色サイホーン、色ランプラー、色メタモン、色ドラピオンあります
イーブイ系、キョダイカイリキー、キョダイゲンガー、キョダイカビゴン、ウールー系、ジュラルドン、マホミル出せます どれか欲しいものありますか?
返答遅れてすみません! 今日の19~20時頃に交換をお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
返答遅れてすみません! 申し訳ありませんが最初に提案して頂いた方を優先にしますので、もし最初の方が交換不可だった場合交換お願いしても宜しいでしょうか? 折角提案して頂いたのに申し訳ありません。
シズクモ、コソクムシ、チョボマキ、イシズマイ、イワーク、フシギダネあります!
13です 了解です
申し訳ありませんが最初に提案して頂いた方を優先にしますので、もし最初の方と2番目に提案して頂いた方が交換不可だった場合交換お願いしても宜しいでしょうか? 折角提案して頂いたのに申し訳ありません。
交換したいんですが19時からは無理ですね、19時からみまもり設定の時間がアウトになってしまうので18時半とかなら交換できますが...
あーそれなら明日でも大丈夫ですよ
了解です!希望のポケモンと明日の何時からできるか教えてください。TN ○つ○ です
明日、明後日公休なのでいつでも大丈夫です! メタモンとの交換可能でしょうか? あと可能なら色図鑑埋めでランプラーとドラピオン貸していただけないでしょうか?無理なら大丈夫です!
わかりましたメタモンと色図鑑埋めの為のランプラーとドラピオンですね、ずっとこの掲示板見てるわけにもいかないので15時にここで交換でいいですか?
承知致しました。 では明日の15時にお願い致します。
まさかのもう一体通常特性のAロコン(ラブボ)産まれたので未所持の色違いとの交換お願いします!特にボール、レイド産とかは気にしてません! 出来れば未進化 2番目に提案して頂いた方もし交換可能なら返信お願いします
す、すごい…!おめでとうございます イーブイ系、キョダイカイリキー、キョダイゲンガー、キョダイカビゴン、ウールー系、ジュラルドン、マホミル 提案させていただいた>>10です!2番目に提案したのって私で合ってますよね?
あってると思いますw ウールーお願いしても宜しいでしょうか? あと可能なら色図鑑埋めでゲンガー、ジュラルドン貸していただけないでしょうか?無理なら大丈夫です!
あとロコン通常特性ですが大丈夫でしょうか?
よかったwではぜひ交換お願いいたします! ゲンガー、ジュラルドンもお貸しできますよ!
特性は気にしないので大丈夫です!
ありがとうございます! ロコン最初にお渡しするのでゲンガー→ジュラルドン→ウールーの順でお願いします! 可能でしたらパスお願いします!
わかりました! パス1925でお願いします
ありがとうございました! キョダイゲンガーよくモンボで捕まりましたねw
ロコンありがとうございましたm(*_ _)m 経験アメまで持たせてくださって…… こちら何も持たせず送ってしまい申し訳ないです(;´・ω・)
いえ、図鑑埋めのお礼です! 気になさらず!
メイン機で出してサブ機で回ったのでいくらでも挑戦できたんですw もしよければ次色レイド出した時ご一緒しませんか?
お誘いありがとうございます! でも大丈夫ですよ色図鑑埋めできただけで十分なのでw
また機会があれば交換お願いします!
NPCが2体もいるとキツイときあるのでちょっと楽しようと思って誘っちゃいました笑 また機会があったら交換お願いしますね!
ロコンいらないんでその運を自分にください
逆に三体も通常特性なので運はないかと… とりあえずパワーだけは送っときますw (ノ・_・)ノ))))
交換できますよ
最初にロコン差し上げるのでランプラー→ドラピオン→メタモンの順で交換可能ですか?
可能です。パスワードお願いします
1597でお待ちしております
雪降らし色ロコン産まれたので〆ます。 3番目に提案して頂いた方すみません。
本当に運いいですね
3体通常特性だったので微妙なところですねw次は色夢ピィ狙おうと思います。 もし夢外したら同じようなスレッド立てようと思うので興味がありましたらどうぞ!
了解です 色夢アロコンおめでとうございます!
三番目に提案して頂いた方いますか? もしいましたら返信ください
いますよ
色夢ピィ出て進化させたんですけどよくよく考えたら使わないなーと思い。どうせなら交換しちゃおうと思いコメント書き込みました。ドリボA0夢ピクシーなのですが交換とか可能ですか?
一応1時間かけてフル遺伝させてますw
可能ですよ! あれからいくつか色違い増えたんで書いときますね ポットデス、サマヨール、カメテテ、ギギアル、エレズン、ドータクン、ウソハチ、タンドン
タンドン可能ですか? あと可能であればポットデス、サマヨール、カメテテ、ギギアル、エレズン、ドータクン、ウソハチ、シズクモ、チョボマキ、イシズマイ、イワークの色図鑑埋めをお願いしたいです。 最初にピクシーお渡しします。
大丈夫ですよ! ただ色んな場所に散らかっているので少しお待ち下さい 後図鑑埋めなら他にもいくつか協力出来ます
ここに来て名無しにし忘れるという失態…
あー同じ方ですよね?w
同じです…
なら大丈夫ですw 準備出来ましたら返信ください!
準備出来ました あと図鑑埋めにギギギアル、カラマネロ、ユキメノコ、バリコオル、イシヘンジン辺りが出せます
お願いしてもいいですか?w タンドンを最後に交換お願いします! 可能であればパスワードお願いします!
いいですよw 3580でお願いします!
長い時間ありがとうございました! 感謝します!
こちらこそ交換ありがとうございました! 色図鑑頑張ってください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロコンは自孵化ガラル産ですが「隠れ特性ではありません!!」 未所持の色違いとの交換お願いします!特にボール、レイド産とかは気にしてません! できれば未進化のやつでお願いします!